Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградцев приглашают обсудить реформы образования
нейман ольга
Штирлиц, любуюсь стилем, МГУ не спрячешь.. ))
| И муж требует к себе внимания |
| В моих случаях это МГУ |
| А если детей больше, чем один? |
А зачем больше, если некому с ними заниматься? Кто настоял на втором, третьем и т.д.?
Муж? Ну так взялся за гуж - работай, крутись за всех. Или работают оба и няньку нанимают. Или, в идеальном случае, бабуля своя поможет.
Почему такой акцент, что именно жена должна быть освобождена от работы ради семьи?
В каждой семье свое решение. Нет универсальной формулы.
Ну и труды домашние, если хорошенько разобраться:
- стирает машина
- гладить каждый день необязательно, можно вообще в стирку/глажку барахло сдавать
- убираются в квартире тоже не каждый день, а раз в неделю достаточно или там стадо свиней живет?
- ужин надеюсь не праздничный? А если обычный, полчаса и готово.
- мужу, от которого помощи мизер, много детей не рожают. Ну это в случае, если мозг есть.
shtirlits shtirlits
| он потом сам, если заинтересуется, прочтет |
нейман ольга
Штирлиц, не сегодня обратила внимание на Ваш интересный слог, оттого любопытно Ваше мнение )
Почему Вы считаете, что интерес у ребёнка надо развивать искусственными упражнениями?
Не лучший ли способ - личный пример? Мама деятельная, общительная со многими людьми - хороший образец для того, чтобы ребёнку перенести его во взрослое сознание и взять за основу в жизни.
Почему Вы считаете, что интерес у ребёнка надо развивать искусственными упражнениями?
Не лучший ли способ - личный пример? Мама деятельная, общительная со многими людьми - хороший образец для того, чтобы ребёнку перенести его во взрослое сознание и взять за основу в жизни.
нейман ольга
| Троллинг и перекуринг на работинге... и развалинг эсэсэринг и продолжающийся деградейтинг. |
Разговор ни к чему не обязывающий, каждый рассказал. как думает...
| У Вас, если не секрет, дети есть? |
У меня взрослая дочь, замужем. И несмотря на то, что она девочка :) кое-какие знания для мальчиков ей удалось передать.:)
А стойкий интерес привить, ИМХО, нереально. Если ребенок непоседа - это вообще невозможно. Но пробовать нужно понемногу, в разных направлениях, где-то должно "клюнуть". Тут еще много от кругозора и эрудиции самих родителей зависит.
shtirlits shtirlits
| Штирлиц, любуюсь стилем, МГУ не спрячешь.. )) |
Я-то как раз работаю))).
| И муж требует к себе внимания
В моих случаях это МГУ Судя по Вашему увлечённому перечислению утомительных занятий в течение плодотворного дня, эти два пункта почти лишние в цепочке? :) |
| Ну так взялся за гуж - работай, крутись за всех. |
| бабуля своя поможет |
| Почему такой акцент, что именно жена должна быть освобождена от работы ради семьи? |
| Ну и труды домашние, если хорошенько разобраться:
- стирает машина - гладить каждый день необязательно, можно вообще в стирку/глажку барахло сдавать - убираются в квартире тоже не каждый день, а раз в неделю достаточно или там стадо свиней живет? - ужин надеюсь не праздничный? А если обычный, полчаса и готово. - мужу, от которого помощи мизер, много детей не рожают. Ну это в случае, если мозг есть. |
- хорошо, через день, иначе будет та самая "вечная" гора неглаженого белья, которую хозяйка уже боится и перед приходом гостей запихивает в шкаф/диван))))))))))
- если не хотите жить как то самое стадо свиней, то убираться надо каждый день, а не раз в неделю, особенно, когда в семье есть дети;
- полчаса на ужин на семью из 4-х человек, включая маленьких детей? Это Вы махнули, сами попробуйте выполнить Ваш совет (полуфабрикаты чур не предлагать, здоровье дороже);
- а что такое много? Десять, может, и не рожают, а двоих - очень даже часто.
| Да Вы идеалист, батенька)))). И где это Вы подобное видели? Это называется "ответственность", качество, встречающееся у мужчин исключительно редко. |
Ответственость - это естественное, врожденное, мужское качество.
Если вы встретили безответственного мужчину - это или маменькин сынок или дефицит мужских гормонов.
| - далеко не все можно стирать в машине; |
Ну да, шубу и шапку норковую не стоит. :)
Да все что угодно, включая кроссовки и куртки на пуху! Уметь надо лишь все это правильно загрузить, выбрать режим и порошок.
| - если не хотите жить как то самое стадо свиней, то убираться надо каждый день, а не раз в неделю, особенно, когда в семье есть дети; |
Излишняя тяга к чистоте, меня, лично, раздражает. Ибо после уборки вещи, занимающие свои привычные места, куда-то пропадают. И вместо того чтобы "книжку почитать", приходится их долго разыскивать. :)
Вы не медик, случайно, по образованию? У медиков, знаю, сталкивался, бывает. :)
| - полчаса на ужин на семью из 4-х человек, включая маленьких детей? Это Вы махнули, сами попробуйте выполнить Ваш совет (полуфабрикаты чур не предлагать, здоровье дороже); |
Послушайте, послевоенные дети траву с луга ели, немытую, а кусок черного с вареньем был праздником. И ничего, живы до сих пор. Не стоит делать из еды культа. Обычные котлеты (если заранее фарш приготовить) жарятся за 15 мин. Антрекот - 10. Макароны - 10. Сосиски варятся 3 минуты. Салат порезать - 10 мин.
shtirlits shtirlits
| Ответственость - это естественное, врожденное, мужское качество. |
| Да все что угодно, включая кроссовки и куртки на пуху! Уметь надо лишь все это правильно загрузить, выбрать режим и порошок. |
| Излишняя тяга к чистоте, меня, лично, раздражает. Ибо после уборки вещи, занимающие свои привычные места, куда-то пропадают. И вместо того чтобы "книжку почитать", приходится их долго разыскивать. :) |
| Вы не медик, случайно, по образованию? У медиков, знаю, сталкивался, бывает. :) |
| Послушайте, послевоенные дети траву с луга ели, немытую, а кусок черного с вареньем был праздником. И ничего, живы до сих пор. Не стоит делать из еды культа. Обычные котлеты (если заранее фарш приготовить) жарятся за 15 мин. Антрекот - 10. Макароны - 10. Сосиски варятся 3 минуты. Салат порезать - 10 мин. |
| Скоро на форуме появится новая тема - "рецепты от Северянина (по будням)" или "семейный ужин по-быстрому". |
| Вы хотели сказать, женское?))))) |
Я сказал то, что хотел сказать.
Испокон веков было именно так.
С появлением однополых браков вопрос, понятно, так уже не стоит.
| Игорь, а какая связь между чистым полом и пропадающими вещами?))) |
Ну, если для вас уборка - это ежедневное мытье полов, то все еще хуже. так и надорваться недолго. Да и что там каждый день мыть, если снимать обувь в прихожей? :)
Обычно вещи пропадают в процессе протирки пыли.
| А остальное - не очень здоровая пища, для маленьких детей не подходит. |
Грудным, понятно, не подходит. Остальным слоям населения, до первых признаков желудочно-кишечных заболеваний, вполне. Просто надо меньше слушать и читать советов "специалистов по здоровому питанию". Им, как правило, просто по состоянию здоровье ничего нельзя. Но хочется чтоб другие тоже помучились. :)
| А мясо я вообще не ем. |
Сочувствую.
Форумы
- Разговоры обо всём 19389
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
28 февраля состоится встреча префекта с жителями Зеленограда, посвященная реформам образования. Встреча пройдет в здании префектуры, начало в 17:00.