Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На Петровско-Разумовской задержали пассажиров, перебегавших пути
Игорь Иванов
| а не с нас простых работяг!!!! |
Вячеслав Печкин
Владимир Поросков
Сергей Тимофеев
Потому что;) Сравним?:)
В Германии - расстояние - как до Конаково - вам обошлось бы в 150 рублей;). Во втором классе.
Вылизанные изнутри вагоны. С мягкими комфортными сиденьями, кондишен и чистым туалетом.
Почему такое счастье - и не дорого? В стране озвревшего капитализма:):)
У нас за 150 в комфортной электричке - где половина дверей запаяна:):) - и комфорт, в сравнении с немецкой электричкой, - условный - вы доедете лишь до Крюково.
Что у нас не так? Электричество дороже? Карман у чиновников шире? Электрички быстрее? В воздухе серебро растворено?
Владимир - вам завтра в подъезде одну дверь оставят - для выхода из дома. И за ее движение - открыться - закрыться - будут брать 82 рубля:) Вы останетесь "сидеть дома" навечно? Или таки будете что то делать?:) Электричка -0 по сути - единственная дверь из Зеленограда ;) - ибо другая глухо забита машинами:)
| В Германии - расстояние - как до Конаково - вам обошлось бы в 150 рублей;). Во втором классе.
Вылизанные изнутри вагоны. С мягкими комфортными сиденьями, кондишен и чистым туалетом. Почему такое счастье - и не дорого? В стране озвревшего капитализма:):) |
Немцы тоже носятся от контр по вагонам, жрут вонючую шаурму, вытирая руки о комфортные сидения, хлещут водяру, пиво, коктейли в тамбуре, сморкаясь и харкая на пол, на окна?
Сергей Тимофеев
Попал ОЧЕНЬ рано на вокзал в Германии - он был реально настолько сильно загажен... Пивными бутылками и мусором из под быстрой еды:)
Когда город проснулся - вокзал сиял ИДЕАЛЬНОЙ чистотой.
Пиво в вагоне тоже видел - поздно вечером молодые юноши весело пили...
И в туалете - школьники - которые зашли насс..ли на пол... Но электричка еще не доехала - туалет был снова в идеальном состоянии. За цену В ДВА РАЗА дешевле - чем наша электричка.
Сергей Тимофеев
В пригородных видел дедушек контролеров. :) Статные такие.
Однажды мы сели в первый класс - по билетам второго:) (не обратили внимания на входе в вагон) Нас попросил пересесть;) Пересели. А могли бы и не:) Ибо он сказал и ушел:) Не буду вас расстраивать описанием первого класса- цена которого как раз соответсвует нашей электричке:):)
Контролер почему то не подходил к подросткам и не смотрел у них билеты.. Не знаю почему:)
А в зоне города электрички и метро - контролеров ВООБЩЕ не видел. Так что может они и бегают от контров. Просто контров я не видел - сколько раз там был:)
Кстати, тут есть люди бывавшие в Германии. А вы видели в городских электричках метро контров?
Владимир Андр
| Вылизанные изнутри вагоны. С мягкими комфортными сиденьями, кондишен и чистым туалетом.
Почему такое счастье - и не дорого? В стране озверевшего капитализма:):) У нас за 150 в комфортной электричке - где половина дверей запаяна:):) - и комфорт, в сравнении с немецкой электричкой, - условный - вы доедете лишь до Крюково. Что у нас не так? Электричество дороже? Карман у чиновников шире? Электрички быстрее? В воздухе серебро растворено? |
Так стройте в России электропоезда, красивые, как в Германии... пускайте по цене 3 рубля...а пИсать, бутылки закатывать под сиденье, пусть к нам немцы приезжают...
А то раскатываете по заграницам, грязь разыскивая...
Хорош сидеть в офисе, хорош торговать, возьмите в руки молоток...или если с головой всё в порядке то к кульману:) создайте Этакое на земле Русской...:)
P.S. ...Был в Финляндии, Испании, Греции... мне электрички и люди понравились...имхо
Наши электрички достойные своего народа...
Владимир Андр
Игорь Иванов
| Немцы тоже носятся от контр по вагонам, жрут вонючую шаурму, вытирая руки о комфортные сидения, хлещут водяру, пиво, |
Собаки везде в часы пик без свободных мест сидячих.
В Италии не жрут и не пьют, в Чехии и жрут и пиво пьют, но культурней чем у нас.
Быдлолезация европы заметна. Те кто ездил туда в 80-х годах прошлого века говорят, что стало много больше народа и туристов и гастарбайтеров.
Старая тихая и чистая Европа нынче далеко не везде.
Сергей Тимофеев
Фигню несете:)\
Владимир Андр, "Так стройте в России электропоезда, красивые, как в Германии..."
Почему я должен?:):) Это раз. И во вторых - я не говорил - что поезда красивые;) Снаружи - совсем не очень;) А изнутри комфортные.
Владимир Андр,:" пускайте по цене 3 рубля.."
Я не писал - даешь дешевле.. я интересовался - ПОЧЕМУ - ТАМ дешевле - где правит капитализм. И люди с этого зарабатывают деньги. У нас -в два-три раза дороже - в элекртичках, НЕ СРАВНИМО хуже - при этом ЖД - орет - что в убыток себе работет.
Владимир Андр,:"а пИсать, бутылки закатывать под сиденье, пусть к нам немцы приезжают...
А то раскатываете по заграницам, грязь разыскивая..".
Владимир - пусть - хоть кто! Если вы не понимаете - приведу пример своей квартиры. Вы придете ко мне- нассыте мне в коридоре - я... все приведу в порядок. Вас ...не приглашу далее :) Но.. Это отдельная история ...далее;)
НО - приведу в порядок!
Продаете - должно быть качество. А не так - Извините, в этом вагоне другие насрали -мы не виноваты - вы все равно езжайте. Ибо те, которые до этого ездили - сплошное гавно. А начальники жд белые и пушистые.
нейман ольга
| :) перечитайте пост свой 9 ый:)
Фигню несете:)\ |
Сергей заметил верно, что в Германии попорядочнее с пунктуальностью и уборкой вагонов.
Ещё лучше в Швейцарии - уважают время и деньги, никакой роскоши, просто, точно, спокойно, но дедушки-контры в SBB , по одному на 2 вагона, едут с допотопным компостером и каждого пассажира знают в лицо)) Ни Печкин, ни 1w1wq1q не продержались бы и пяти минут :(
Однако, в целом по Европе ситуация далеко не однородная. Не стоит судить по туристическим маршрутам (в Москве внутри Садового Кольца тоже чуть другие правила).
Есть жуткие клоаки в пригородах Парижа, в RER в часы пик лучше не заходить, те же бомжи, только чёрного цвета, по лавкам с дешёвыми напитками плюют на пол).
Всё зависит, естественно, от людей. От тех, что ездят, и тех, что везут. В большинстве случаев это одни и те же товарищи.
Пассажир-свинья странным образом соответствует водителю-свинье и руководителю-свинье. Трудно решить: что первично, а что следствие.
Начинать изменения эффективнее, при любом раскладе - с самого себя.
нейман ольга
Здесь и арабские подростки шельмоватого вида. И понурые искатели счастья из южных провинций, спешащие мыть тарелки за считанные центы. И музыканты, трогательно завывающие со скрипочкой свои "Берега, берега" и "На маленьком плоту...".
А также добрые прихожане, намылившиеся на воскресную службу ))
Ну и ротозеи-аналитики типа меня) не попавшие в кадр)
| рим, 8 утра, воскресенье.jpg |
Игорь Иванов
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19219
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
7 февраля на станции Петровско-Разумовское Октябрьской железной дороги прошел рейд, призванный выявить безбилетников. За два часа, с 7 до 9 утра, было составлено 12 административных протоколов. Такие рейды будут проходить и на других станциях на участке Москва — Тверь, в том числе в Крюково.