Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Павильоны, киоски, ярмарки выходного дня и другие вопросы торговли в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru заместитель префекта Зеленоградского округа Москвы Александр Чеботарев.

1

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Когда на ярмарках выходного дня товарами народного потребления торговали не перекупщики из Крюковского рынка, а народ из регионов, это было интересно и полезно ( и тапочки и кофты и термобелье и прочее, что не найдешь в наших магазинах по нормальным ценам). Многие жители Зеленоград ездили на площадь Юности прошлой зимой именно за этим, а не за продуктами.

2

Кирилл ВарламовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2013

Кто-нибудь пользуется этими ярмарками? Я один раз там, смешно сказать, купил петрушку на 20 р. не посмотревши - не хотелось ребёнка из санок вынимать, чтобы в Перекрёсток зайти. Домой пришёл - оказалось насовали каких-то лопухов.
А ещё умиляют братки с флагами ВДВ на крузаке, видел их достаточно часто. Это кто, "контролирующие органы", видимо?
Если кто-то хочет покупать в этом сомнительном цирке-шапито - ради Бога. Только, пожалуйста, где-нибудь в другом месте. А вместо рынка пусть будет Площадь Юности Выходного Дня.

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

А на мой вопрос про контрольные весы на ярмарке так и не ответили. Зачем тогда просить задавать наши вопросы? Все ответы сплошная демагогия. Ничего конкретного.

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

К сожалению, ваш вопрос пришёл уже после записи. Но вопрос важный - выясним, когда ярмарки вновь начнут работать с новым оператором.

5

Елена ЩербаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

А я очень даже пользовалась ярмаркой! Постоянно приезжала к одним и тем же продавцам овощей, фруктов, сухофруктов и орешков. А теперь вынуждена брать это все в магазине. где подчас это все залеживается, по причине высоких цен и низкого качества (взяла сетку картошки - 5кг., из них больше половины на выброс). Ярмарки нужны, просто необходим контроль привозимой продукции.

6

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

Когда всё-таки обратят внимание и сделают нормальный проход ,где конечная остановка пассажирского транспорта (ст.Крюково) граничит с павельонами от рынка.Если пассажирский поток идёт от Ж/Д станции,а на встречу пассажиры с автобуса,с рынка,на рынок...,полоса- прохода УЗКАЯ,приходится толкаться или выходить на проезжую часть...??? Выложен тратуар ...Качество...???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка