Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детский сад без московской прописки: Зеленоградский суд рассмотрел беспрецедентную жалобу «областника» на чиновников от образования

В суд обратился житель деревни Брёхово, расположенной в окрестностях Зеленограда, где сейчас строится новый жилой комплекс «Пятница». Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где отказались зарегистрировать его ребёнка в электронной очереди на получение места в детском саду из-за отсутствия у него московской регистрации по месту жительства.

А рассказать Вам про "желтый" Нью-Йорк?
Про "черные" Париж и Лондон?
О мусульманах в Германии?
Или об индийцах в Сиэтле?
И о причинах этого? И следствиях для аборигенов?
уууу...причём здесь это?! вы мигрантов извне уже от граждансвоего гос-ва не отличаете?
Он житель планеты земля, он обладает такими же правами человека!!! И такие же права имеет
те да не те.Права гражданина и права человека имеют таки свои особенности.
Посмотрите, сколько местных детей на очереди!
и сколько же? наши чиновники от образования говорят,что очередей нет.В статье ж чёрным по -белому об этом)

107

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Откуда вы это знаете?
Может быть он в подворотне стиральным порошком торгует? :D
Он отоваривается в магазинах - налоги, он ездит на машине - налоги, он покапает бензин -налоги. Он проигоал суд - налоги. Мало что-ли? :)

108

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

не видел их там...
Значит не был в Сиэтле, они в корпорации Боинг работают. Приглашают по контракту. Живут семьями. Работадатель оплачивает аренду жилья, по местным меркам - роскошного. Платит не скупясь. Все довольны. Местные улыбаются, не бунтуют, но за спиной нос воротят, считают высокомерными выскочками.

В Пензе? Неужели? Вот поэтому местные без работы).

индусы

Индийцы. Индус - это "лиригия", агашеньки...)

Отредактировано: 22-01-2013, 14:41

109

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Мало что-ли? :)
перечисленного хватит на место во второй сотне очереди...там налогов на 100 баксов

110

22 января 2013

они в корпорации Боинг работают
в музее Боинга МИГи видел, в кабине Союза сидел, суп бобовый как Чарли Чаплин любил ел...индусов не видел:)
Русских/украинцев там точно больше чем индусов:)

Отредактировано: 22-01-2013, 14:46

Он отоваривается в магазинах - налоги, он ездит на машине - налоги, он покапает бензин -налоги. Он проигоал суд - налоги. Мало что-ли? :)
Он отоваривается в области, машина зарегена в области, заправляется тоже в области, и даже стиральный порошок для перепродажи покупает в подворотне за реалом у оптовиков.
Причем тут нерезиновая? :D

112

Rita MargaritaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

А ничего, что постоянные жители раньше не попадали в детский сад по месту жительства? Им, что теперь, когда все хорошо наладили с садами в городе, надо будет возить своих детей в Брехово.
А не лучше ли, уважаемому товарищу, по месту жительства потребовать построить садик.

113

22 января 2013

вы мигрантов извне уже от граждансвоего гос-ва не отличаете?
Извините, не поняла, что Вы хотели сказать.

и сколько же? наши чиновники от образования говорят,что очередей нет.
Прочтитете всю статью полностью. Есть цифры.

114

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Брёхово это не Зеленоград, извините.
На одном областном форуме сейчас обсуждают этот материал и пишут: "Пусть чиновники МО и Москвы озаботятся проблемой наконец, а то воткнули Зеленоград посреди Солнечногорского района и делают вид что это отдельное государство." -- так что у каждого своя правда :)

115

22 января 2013

Индийцы. Индус - это "лиригия", агашеньки...)
В религиях и национальностях слабо разбираюсь, у меня так:
кто в чалме и с родинкой во лбу тот и индус (индиец)

116

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

"В Марьино квартиру никто в здравом уме не купит." Москва по-вашему пуп вселенной?
Как эта претензия связана со мной?
Я просто ответила общим рассуждением на два поста от разных людей, написанных выше.
Кто-то распоряжается кому что с квартирами делать, я рассуждаю почему этого не происходит ( там выше много читать надо чтобы понять, ) В общем эти слова вообще не требуют внимания. Я бы в Марьино не взяла квартиру, даже если бы мне приплатили.
Про пуп вообще ничего не говорила и не имела ввиду.

117

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

а то воткнули Зеленоград посреди Солнечногорского района и делают вид что это отдельное государство." -- так что у каждого своя правда :)

Вот пусть свою администрацию и трясут на предмет стрительства больниц, поликлиник. А то, как земли раздавать под застройку они мастера. А, как обеспечивать инфраструктуру - Зеленоград им, видишь ли, чего-то должен.

На одном областном форуме сейчас обсуждают этот материал и пишут: "Пусть чиновники МО и Москвы озаботятся проблемой наконец, а то воткнули Зеленоград посреди Солнечногорского района и делают вид что это отдельное государство." -- так что у каждого своя правда :)
Люто бешенно плюсую, надо срочно передать весь Солнечногорский район зеленограду :D

119

22 января 2013

в музее Боинга МИГи видел, в кабине Союза сидел, суп бобовый как Чарли Чаплин любил ел...индусов не видел:)
Русских/украинцев там точно больше чем индусов:)
Кончай прикалываться!)))
Бобы он ел))).
Русских там вообще нет, русские евреи - ДА!
( но я не антисемит, есличо).

P.S. Ещё в Хьюстон поезжай, в музей НАСА.
:)

120

22 января 2013

А то, как земли раздавать под застройку они мастера.
Во всех администрациях и префектурах (всех субъектов РФ) такие мастера, без этого умения туда не берут:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка