Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В детский сад без московской прописки: Зеленоградский суд рассмотрел беспрецедентную жалобу «областника» на чиновников от образования
валерия тарнопольская
| Думаю, что областники, давно живущие там, конечно же имеют. А те, которые "купили,"арендовали", "понаехали" всем селом и "требуют" на миллион, заплатив две копейки налогов - нет. |
И уж если совсем по логике,если вас зашлют в длительную командировку куда-нибудь в другой город,то вы не имеете права ни на что.Ни на обращение в пол-ку,ни на то,чтобы даже временно устроить ребёнка в школу или сад.Да что там,выехал за границу муниципального образования и ты никто и звать тебя никак)))
| Благодаря ему, условно, я уверена, что не буду возить ребенка в садик в Химки, а житель Химок - в центр Москвы. Так же и с медициной, образованием. |
нейман ольга
Мы все поверили, что Кирилл - это то, о чём хочется поговорить после нелёгкого рабочего дня?
нейман ольга
Валерия """
Или не хотите видеть очевидного, впрочем последнее является подтверждением первых двух:)
Чужакам никто не рад. И нигде. Даже в городке Гадючинске, - можете проверить эксперементальным путем. Первую помощь окажут , но не более того. В сад не возьмут, парковку у подъезда не выделят, на работе в спину будут шипеть.) Если не "закрыть" Москву какими-то превентивными указивамии , оставив квоты для работодателей, нуждающихся в определенных высококвалифицированных специалистах, нужных городу и которые будут нести всё бремя социалки и ответственность за них ( как это принято во всех цивилизованных странах), - то через год городу полная хана. И да, лично мне это дискомфортно. И да,- я не хочу жить в тесноте. Что не так?
| Или только по типу кто раньше заехал.,того и тапки? |
Не понимаю, что эти люди делают в нашем городе. Ладно таджики - нужную и важную работу делают - улицы метут. А зачем здесь чужой иногородний офисный планктон? Свои все трудоустроены? И какое мне дело до их личностных королевских амбиций?
Отредактировано: 24-01-2013, 20:17
ааа... Глаз
Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме.
Сюда входят не только берущие взятки столоначальники и ломающие черепа ганджуберсерки, но и игриво обличающие их дискурсмонгеры, проворные журналисты из Желтой Зоны, титаны поп- и попадья-арта, взывающие к вечным ценностям мастера оркской культуры, салонные нетерпилы и прочие гламурные вертухаи, ежедневно выносящие приговор режиму на тщательно охраняемых властями фуршетах.
Следует помнить, что непримиримая борьба с диктаторией — одна из важнейших функций продвинутой современной диктатории, нацеленной на долгосрочное выживание. Подельники уркагана могут пустить на самотек образование и медицину, но никак не эту чувствительнейшую область, иначе может произойти непредусмотренная ротация власти. /Пелевин/
Валерия """
| Если он настолько требует участия к своей персоне, |
"Барышни" бросают в воздух чепчики и назначают мессией. Успех!
А у меня когнитивный диссонанс - во ЧТО вступила? Фу-ууу.
Имея неработающую жену (в отпуске по уходу за следующим ребёнком) так сотрясать воздух в коридорах!?
Неужели для жены-матери Ольги Стрелковой (о её замечательных похождениях по кабинетам гинекологов стало известно из предыдущих выступлений Кирилла этом форуме) не важно самой заниматься с малышом, которому нет и 2х лет?
валерия тарнопольская
| Или Вы читаете только себя, или у Вас плохо с логикой и теоретической диалектикой.
Или не хотите видеть очевидного, впрочем последнее является подтверждением первых двух:) |
| Чужакам никто не рад. |
| В сад не возьмут, парковку у подъезда не выделят, на работе в спину будут шипеть.) |
| Если не "закрыть" Москву какими-то превентивными указивамии |
| И да,- я не хочу жить в тесноте. |
| И какое мне дело до их личностных королевских амбиций? |
| Четвертая сотня комментариев |
Игорь Иванов
Люди не хотят работать, люди хотят халявы.
Каких свобод не дало государство Кириллу?
Свобода передвижения - пожалуйста, приехал и работает, не всегда на этой земле так было просто.
Говори, что хочешь, были времена здесь и сейчас есть много где, когда за такой прогон на власти уже бы изолировали человека от общества.
Пишет, что здоров и образован.
Так найди место, где тебе и семье будет хорошо, живи там.
Не нравится страна - кто тебя здесь держит, весь мир тебя ждет.
Государство хочешь улучшить, а в армии служил, не откосил, ну так для полноты картинки?
| тема про просторы в мегаполисе смешна по сути своей.Вот где-нибудь в Сибири или на Крайнем Севере,это да,актуально. |
А причем здесь мегаполисы? Речь о Зеленограде - небольшом городке в МО, который превращается в гетто.
Юлия Евтеева
Те кому срочно нужны дорогостоящие операции, спасающие жизнь - будьте добры выбить сперва себе квоту на лечение, ну а там пока все бумажки соберут, пока то да се, глядишь человек и сам не доживет...
Очередь в сады? Не проблема, сейчас мы ее почистим - уберем всех областников... Вуаля, очереди как и не бывало!!!
Стоите в очереди на жилье? Ну, теперь и ее почистим
http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/10/18/sergei-sobyanin/695192-sobyanin-izbavitsya-ot-ocherednikov-pripisav-kvadratn
Зато какая движуха! Какой документооборот! Какая видимость работы по решению существующих проблем!
Отредактировано: 25-01-2013, 07:09Отредактировано: 25-01-2013, 09:34Отредактировано: 25-01-2013, 09:41Отредактировано: 25-01-2013, 09:52
Отредактировано: 25-01-2013, 09:58
Валерия """
| ,парковкой пользуются(кто бы им запретил,гвоздь тому в шину), |
Вот и я о том же:
Москвичам-зеленоградцам - рты заткнуть! Терпеть! Не вякать!. "Тагил" - он везде рулит. Прогнозирую - хлебать придётся полной ложкой уже в недалеком.
ааа... Глаз
| Прогнозирую - хлебать придётся полной ложкой уже в недалеком. |
Пипа Суринамская
| ... о её замечательных похождениях по кабинетам гинекологов стало известно из предыдущих выступлений Кирилла этом форуме |
М-да, "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". Такую бы энергию, да в мирное русло...
ааа... Глаз
соцгруппы ,как этот топик пример грызни и еще бы кого послать далеко и обидно.
Форумы
- Разговоры обо всём 19219
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В суд обратился житель деревни Брёхово, расположенной в окрестностях Зеленограда, где сейчас строится новый жилой комплекс «Пятница». Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где отказались зарегистрировать его ребёнка в электронной очереди на получение места в детском саду из-за отсутствия у него московской регистрации по месту жительства.