Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детский сад без московской прописки: Зеленоградский суд рассмотрел беспрецедентную жалобу «областника» на чиновников от образования

В суд обратился житель деревни Брёхово, расположенной в окрестностях Зеленограда, где сейчас строится новый жилой комплекс «Пятница». Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где отказались зарегистрировать его ребёнка в электронной очереди на получение места в детском саду из-за отсутствия у него московской регистрации по месту жительства.

228

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Тому что надо всю жизнь горбатиться на квартиру в Москве, а потом жить там и платить за все втридорога?))) Я вот как-то не стремлюсь работать в Зеленограде, а уж тем более жить там у вас. Равно как и в большой Москве. Это вам областникам надо завидовать: в Москве не живут, а московские зарплаты получают))

Втридорога? Вообще-то, ЖКХ в Москве дещшевле чем в Подмосковье. Чуть не в 2 раза. :)
С какой, собственно, балды, зеленоградец должен завидовать жителю Брехово?
Как можно сравнивать город и дыру? :)

229

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

только не надо это говорить таким тоном,
да пишу я, а не говорю, тон мерещится от того, что вошел в раш:)

231

Кирилл ДружининИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Текст №215 "Проклятые москали усе сало зъили" прямо-таки кричит об этом. :)))
Интересно, как "проклятые москали" запоют, когда предприятия обяжут платить налоги не по месту регистрации, а по месту деятельности? ))))))))))) наверное, крестьянам завидовать будут.
Жить в Москве и не понимать, что социалка здесь хорошая не потому что москвичи хорошо работают, а потому что здесь половина российских предприятий зарегистрировано - это в каких же очках розовых ходить надо...

232

23 января 2013

да пишу я, а не говорю, тон мерещится от того, что вошел в раш:)
не пишешь, а ударяешь пальцами по клавишам. Нарушение мозговой деятельности?

233

23 января 2013

Одинокая мама и разведённая мама - это разные статусы. Пора бы уже знать.
по барабану,

чем ребёнок-инвалид отличается от стандартного ребёнка?
не специалист для себя подразделяю инвалидов так, крайности:
- призвали в армию и стал инвалидом в бою с врагом, террористом, или..нарушив ПДД убил безвинного, а сам стал инвалидом, последних по статистике больше, чем первых.

234

23 января 2013

Жить в Москве и не понимать, что социалка здесь хорошая
Ладно одинокие пенсионеры и т.п. ищут социалку.
Нафига ее искать здоровому мужику с высшим образованием?

235

23 января 2013

[quote]не пишешь, а ударяешь пальцами по клавишам. Нарушение мозговой деятельности?/quote] Лезешь в бутылку?... первый раз проглочу, дальше смотри сам, только потом учти, тебя предупредили.

236

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Кирилл, Вы - молодец! Дай бог, удастся Вам еще один чиновничий/мировозренческий барьер сломать.

В 1998 году, помнится, журналисту пришлось дойти до Конституционного суда что бы прописаться в собственной квартире, купленной на свои же деньги.

Про Игорей ( И и С) - не кормите троллей :), Кирилл

238

23 января 2013

Нафига ее искать здоровому мужику с высшим образованием?
А ничего так что у государства есть обязательства перед его ребенком?
Лезешь в бутылку?... первый раз проглочу, дальше смотри сам, только потом учти, тебя предупредили.
Следи за своим языком в первую очередь, и с тобой будут разговаривать учтиво.

239

23 января 2013

не у родителей?

240

Юлия ЕвтееваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

239Игорь Иванов
45 минут назад

не у родителей?
Не, не у родителей. У родителей: ответственность и обязанности. А еще права. А вот у государства как раз таки обязательства перед детьми. И жаль Игорь И, что таким большим вырос, а в чем разница между этим словами не понимешь.
А что из обоснований больше подтверждает ум?
фу,мерзость какая! ребёнка то зачем приплетать? аргументы закончились,значит нужно пройтись по-больному?
вы просто обязаны будете выйти с митингом к властям на тему, к примеру, "Избавьте нас от понаехалов, но отдайте нам их налоги" (жлобяры, чо...).
ха! Так Кирилл,я вам таки скажу,что тут 90% сами понаехали.Но теперь "масквичи" чо))) В моём подъезде я и ещё двое из местных,остальные приехали кто 10,кто 15 лет назад.Русские все.Всяко разно получили квартиры.Ничего против не имею,хорошо отношусь.Но почему то теперь им кто-то мешает,из тех,кто тоже сюда приехал позже.А лично мне россияне не мешают.Как и я им не мешаю,если приезжаю в любой город России.Меня куда больше нелегальная миграция волнует,последствия которой куда печальней,чем недостаток мест в садиках.
И кстати,не пойму почему поступок Кирилла такой всплеск эмоций вызвал.Если товарищи местные,то они должны быть в курсе,что из Менделеево,Андреевки,даже из Солнечногорска дети давным давно посещали и посещают зеленоградские дошкольные и школьные учреждения,и никто никому не мешал.Со мной в классе учились ребята,теперь с моими детьми учатся.Никто не умер от этого,воздуха хватило на всех,как и мест.И что-то год назад,два,пять это никого не травмировало настолько сильно,теперь фсё,армагедец неминуем) За взятку если они поступят,то ничего,мест хватит,никто не жужжит,а без взятки начинают волосы рвать у себя во всех местах от гнева)))

242

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

И что-то год назад,два,пять это никого не травмировало настолько сильно,теперь фсё,армагедец неминуем) За взятку если они поступят,то ничего,мест хватит,никто не жужжит

Вы ж, буквально вчера, говорили, что в школе, что рядом с вашим домом, учиться невозможно, там никто по русски не понимает и приходится детей куда-то на машине возить. Нестыковочка. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка