Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детский сад без московской прописки: Зеленоградский суд рассмотрел беспрецедентную жалобу «областника» на чиновников от образования

В суд обратился житель деревни Брёхово, расположенной в окрестностях Зеленограда, где сейчас строится новый жилой комплекс «Пятница». Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где отказались зарегистрировать его ребёнка в электронной очереди на получение места в детском саду из-за отсутствия у него московской регистрации по месту жительства.

213

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

А Кирилл, он что (длинно пишет, не все читал) негр и еврей одновременно?
Че на них то перекинулись?
Симпатичный мужик, вместо того, чтобы в свободное время заработать денег для детей и арендовать (купить) квартиру рядом с садиком он по форумам лазит.
Бабам нравится; стинают и причитают, поддерживают надежу и опору.

215

Кирилл ДружининИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Давно.
Уже лет 10 - минимум. НО! ПОКА! - аулом крайне ограниченным. Выиграет - будет аул бесконтрольный и беспредельный.
А свои права рекомендую качать по месту регистрации. Местному руководству.
10 лет?))))))))))) Как я погляжу, московское счастье на вас так свалилось неожиданно, что вы, бывшие дехкане, себя коренными москвичами чувствуете.
Наверное, вы считаете, что вы это заслужили. Не обольщайтесь: Москве были интересны совсем не вы.
Ну так идите и качните свои права насчет других аулов. Что вы здесь делаете? идите в мэрию и скажите: я коренной москвич, мне плевать на законы, обнесите нас колючей проволокой.
Только как-то подзабыли вы, что Москву вся страна кормит, оттого у нее денег немеряно и у вас все есть. И если Кирилл, как и миллионы других "областников", работает в Москве, то он на ваши зеленоградские садики честно и исправно зарабатывает налоги.
Скромнее нужно быть, товарищ. И немножко - для приличия хотя бы - законы читать.

216

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

А Кирилл, он что (длинно пишет, не все читал) негр и еврей одновременно?
Че на них то перекинулись?
Да вот Надежда обещает большой исход из земли обетованной в наш городок.
Я против. :)

217

23 января 2013

Да вот Надежда обещает большой исход из земли обетованной в наш городок.
Да на земле обетованой не рай конечно в реальности, но в наш городок их только Гитлер сможет согнать:)

218

23 января 2013

Кирилл Дружинин

Никто из местных сюда, в Крюково, Москву и москвичей не приглашал. Это было государственное, правительственное решение, с целью строительства центра информатики и микроэлектроники.
Только не надо так откровенно завидовать. Этим эпохальным решением испортили хороший городок. Все наши нынешние транспортные проблемы оттуда растут.

220

23 января 2013

А щукинские по-прежнему горазды лишь желчью исходить. :)

221

23 января 2013

Про щукинскую:)
Она пишет, что умная (другие о ней того не пишут, но это ее не останавливает).
В подтверждение тезиса она регулярно напоминает, что:
- разведена;
- мать-одиночка;
- ребенок-инвалид.

А что из обоснований больше подтверждает ум?

223

23 января 2013

Симпатичный мужик, вместо того, чтобы в свободное время заработать денег для детей и арендовать (купить) квартиру рядом с садиком он по форумам лазит.
Веско. Я смотрю, противники Кирилла все время говорят о том, что он что-то кому-то должен или обязан, но в его правах они хором ему отказывают.
Ребята, даже при феодализме у людей были свои права, которые суд защищал. Что ж вы так опускаетесь сильно (при условии, конечно, что вы не тролли), вы ж вроде все с высшим образованием (а кто-то и с двумя)?
Почему если вы предпочитаете решать свои проблемы с помощью взяток и стеснением себя во всем, то и все остальные должны непременно это делать? Это в каком-таком законе написано? может в Библии? кто вас этим понятиям научил? папа? мама?
Вот вы себе даже не представляете, как вы, уважаемые противники Кирилла, смешны. По идее, раз вы так яростно накинулись на него, то в случае его победы в суде вы просто обязаны будете выйти с митингом к властям на тему, к примеру, "Избавьте нас от понаехалов, но отдайте нам их налоги" (жлобяры, чо...). Но вы же этого не сделаете. Потому что вы это посчитаете бесполезным, а организаторов такого митинга обвините в том, что они... за ваш счет пытаются решить собственные политические проблемы, рвутся в депутаты и т.п.!))))))))))))))) А на форумах, где вас будут звать на такой митинг, вы будете отвечать: "да это все бесполезно, это ничего не изменит, власти уже давно все решили, у меня своих забот по горло")))))))))). Так что Кирилл, конечно, будет вызывать больше уважения и симпатий и женщин, и мужчин, потому что он вышел из-за компьютера и пошел в суд, а вы, дорогие оппоненты, свое недовольство выражаете бурно, дерзко и большой массой, но... даже не шепотом, а пальцами, как глухонемые, в уютной квартирке, где вас никто не слышит.
Какие же вы все забавные)))

224

23 января 2013

Только не надо так откровенно завидовать.
да чему завидовать-то? Тому что надо всю жизнь горбатиться на квартиру в Москве, а потом жить там и платить за все втридорога?))) Я вот как-то не стремлюсь работать в Зеленограде, а уж тем более жить там у вас. Равно как и в большой Москве. Это вам областникам надо завидовать: в Москве не живут, а московские зарплаты получают))

225

23 января 2013

Почему если вы предпочитаете решать свои проблемы с помощью взяток и стеснением себя во всем, то и все остальные должны непременно это делать?
С чего ты это взял, придумал для самоуспокоения?

Свои проблемы решаю зарабатывая деньги и покупая на них нужные мне товары и услуги.
Да, не призываю Кириллов делать также:)
каждому свое.

226

23 января 2013

да чему завидовать-то?

Текст №215 "Проклятые москали усе сало зъили" прямо-таки кричит об этом. :)))

227

23 января 2013

С чего ты это взял, придумал для самоуспокоения?
Да мне-то что волноваться, я давно спокоен)))) Живу там, где хочу, детям сад в Подмосковье без взяток выбил и выгрыз всего-то за полгода. Подмосковье - это вам не Москва))) тут можно 5 лет сада ждать и не дождаться.
Свои проблемы решаю зарабатывая деньги и покупая на них нужные мне товары и услуги.
только не надо это говорить таким тоном, будто ты - исключение из правил

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка