Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В детский сад без московской прописки: Зеленоградский суд рассмотрел беспрецедентную жалобу «областника» на чиновников от образования
Игорь Иванов
Суд он уже проиграл, в кассации ему тут уже заметили его шансы 0,0001%, дальше еще меньше, но там еще с годик нужно пописать бумажки, потом нанять дорогого адвоката и в европейский суд, года через 3 рассмотрят дело, может быть.
И чего?:)
Алексей Василевский
| А че рассуждать о филосовских материях при решении насущных проблем?
Суд он уже проиграл, в кассации ему тут уже заметили его шансы 0,0001%, дальше еще меньше, но там еще с годик нужно пописать бумажки, потом нанять дорогого адвоката и в европейский суд, года через 3 рассмотрят дело, может быть. И чего?:) |
Ну или как вариант тупо и цинично хочет попиарится на популярной теме, зеленоградру интервью берет, на 1м канале показывают - мечта этеншн вхоры :)
Отредактировано: 22-01-2013, 21:25
Кирилл Варламов
| А теперь - по какому праву ты можешь что-либо ТРЕБОВАТЬ, если ранее ты-же, сам, лично, согласился со ВСЕМИ условиями проживания??? |
| Кирилл , вы живете в стране, где закон неинужен ни власти, ни большинству населения, большинство не хочет:
- соблюдать ПДД; - оплачивать проезд в общ. транспорте; - убирать мусор ... и т.п. |
| Власть такая же как и большинство.
В судах ничего не добьетесь. |
| Или решайте вопрос так как он решается на практике, или меняйте страну проживание, или меняйте большинство и власть в этой стране. |
| ребенка в школу устроил, недорого помню и без всяких бурных обсуждений и судов. |
| Суд твою проблему не решит, а решать как все тебе теперь станет дороже. |
Игорь Иванов
С чего она у нас общая, дети у нас ведь не общие?
Не решай как считаешь нужным, мне это не мешает)
"Все люди у нас в стране хотят жить в гармонии"
Может и хотят так жить, а по закону не хотят они жить, ты что не видишь, что на дорогах во дворах, в электричках, в лесах, на обочинах дорог.
Когда большинство хочет, чтобы государство им все делало, а они ведут себя как свиньи, ну да такое тоже можно назвать гармонией:)
Кирилл Варламов
| Суд он уже проиграл, в кассации ему тут уже заметили его шансы 0,0001%, |
| дальше еще меньше, но там еще с годик нужно пописать бумажки, потом нанять дорогого адвоката и в европейский суд, года через 3 рассмотрят дело, может быть. |
Игорь Иванов
Если нет то вторая инстанция = кассации.
Вас адвокат убеждает, что все будет хорошо?
Игорь Иванов
нейман ольга
| По-моему, у меня нет проблемы. Вернее, проблема не моя, а общая. Разве нет? |
Только отчего же абстрактные разговоры про "мир во всём мире" сводятся к конкретному требованию очередного "уплотнения" лично на моей кухне. Типа надо потерпеть, поскольку тоже люди, тоже из государства, и сильно хотим!
Вчера некто, довольный неким государственным гостеприимством, радостно гулял во дворе, сегодня он уже сидит на моей постели, завтра заберётся под кожу и потребует вымыть ноги. С какой стати проблема Кирилла должна стать "нашей общей"?
"Теремок" трещит по швам.
Предлагаете дружно подтянуть живот и выдохнуть, чтоб прижать к груди убедительно настырного Кирилла, игриво разродившуюся Елену 111, приятелей добрейшего Ислама-Ислама...
Наверное, все люди по-своему, симпатичные, но всё же есть санитарные нормы и комфортное расстояние между собеседниками, которое переступать не следует.
Кирилл Варламов
| Он явно занял позицию - я - дартаньян...
Ну или как вариант тупо и цинично хочет попиарится на популярной теме, зеленоградру интервью берет, на 1м канале показывают - мечта этеншн вхоры :) |
| Если не планируешь становиться политиком, то зачем тебе это публичность? |
И именно благодаря этому пиару, на судилище в толпу чиновников я хожу не один, а в окружении своих единомышленников. И благодаря этому, неожиданно для самого меня, на заседание приходит пресса и освещает всё как было. А присутствовавшие на заседании люди, в том числе, ранее не знакомые, потом проверяют и и заверяют расшифровки диктофонных записей, чтобы я мог доказать, что было на заседании. а чего не было. Как можно ходить в суд в одиночку, когда в протоколе пишут, что я встал и заявил. что отказываюсь от всех требований?
Да, я вытерплю все эти ваши выпады, с меня не убудет. Лишь бы ещё один человек в итоге принял решение поддержать мою позицию. Которая, согласен, не совсем однозначная на первый взгляд.
нейман ольга
1
| Да, я в своё свободное время хожу по форумам, распространяю эту информацию, отвечаю на неприятные мне и иногда даже неприличные вопросы |
Если парень хороший, живи себе, размножайся, доставляй удовольствие себе и соседям :)
Алексей Василевский
Один в суде против толпы чиновников в кругу единоличников!!!!!1111
Тор дитя Одина. Хотя наверное ты себя таким и видешь. Не склочником решающим свои бытовые трудности за чужой счет, а прямо богоборцем :)
Кирилл Дружинин
Нет, надо обязательно заподозрить его в желании произвести глобальную революцию... Он хочет устроить ребенка в сад и сделать это без взяток и по закону. Это же похвально!
Алексей Василевский
Кирилл Дружинин
| С условиями проживания - да. Но право гражданина на образование регулируется не договором найма жилого помещения. У этого права несколько другие основания. |
Не знаком с Вашим делом, могут только сказать, что в Москве хорошая для родителей статистика по делам о предоставлении мест в садах. Так что в следующей инстанции определенно есть на что надеяться ;)
Форумы
- Разговоры обо всём 19219
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В суд обратился житель деревни Брёхово, расположенной в окрестностях Зеленограда, где сейчас строится новый жилой комплекс «Пятница». Кирилл Варламов обжаловал действия чиновников Зеленоградского управления образования, где отказались зарегистрировать его ребёнка в электронной очереди на получение места в детском саду из-за отсутствия у него московской регистрации по месту жительства.