Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытие кафе Friends на Центральном проспекте

В студии Zelenograd.ru президент группы MORE Project Роман Красников. Сегодня мы разговариваем о будущем открытии американского кафе Friends в центре Зеленограда, во всем известном «Доме быта» в корпусе 435. Это новое для нашего города кафе, с особой концепцией.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2013

Страшно подумать, что паб это место где англичане проводят большую часть своей жизни...Это нам такая мысль в голову вбивается? Какие ценности, ориентиры в жизни англичан? Может правильнее сказать, что большую часть свободного времени (досуга)

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2013

Ура, наконец то у нас появляются заведения, где можно хорошо провести время и поесть.

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2013

*ржет*
это в в дайнере то "провести время и поесть"? даже "президент" некой группы "More" не знает о чем говорит: ... " в Америке подобные заведения называют Diner, нечто среднее между фастфудом и рестораном..." Мог бы по-русски сказать что это формат недорого, заведения между столовой и кафе. В первую очередь -недорогое.
Но в нашей стране и макашницы ресторанами называют, в любом случае схавают, а на окраинах можно вдвойне и заработать в придачу.

4

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2013

очередной клон, к сожалению(((((
некуда сходить в нашем округе - салат цезарь, пицца, шашлык, суши. Все одно и тоже, независмо от того американская ли то кухня, азиатская или украинская.
украинский салат цезарь. Звучит! Кусочек сала с цветной капустой.
Зачем куда-то ходить? Дома надо сидеть.

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

некуда сходить в нашем округе
Согласна, в Зеленограде бесполезно ходить по "ресторанам" в поисках приятной еды. Угостить вкусно и безобидно для пищеварения можно только дома.

Кафе нужны, чтоб побеседовать на нейтральной территории (с элементами питания, с хорошим чаем).
Начиталась по осени про Диканьку, привела туда несколько товарищей для деловой беседы.
Растерялись: от пластмассовых подсолнухов в глазах замельтешило, песни громкие и запах как в хате, красные рушники- шаровары, а главное, всё как бы на основе сала закручено. Блюдо "моцарелла по-украински" (?) с какими-то подозрительными включениями, похожими на сало (или на нехорошую рыбу). Ушли не солоно хлебавши.
И на удивление, по пути на московский автобус заглянули в кофейню-пристройку к Детскому Миру. Эстерхази с кофе - не так плохо! Есть возможность спокойно пожевать и посмотреть друг на друга.

7

Владимир ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

Что у нас за тяга на иностранные названия?!!! Нет, чтобы назвать - "Друзья", нет же,..."Фрэндс"...Идиоты.
Эй, вы чего все ругаетесь?)) Сплошная критика!:) Мало заведений? Не те? Ну так хорошо же, что новое открывается! Обещают вкусно кормить) И не дорого, семьям многим по карману. А в Нью Йорк кафе очень вкусно, кстати! Попробуйте, а потом говорите, что "только цезарь и пицца" в городе) Я желаю удачи ребятам!

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Согласна, в Зеленограде бесполезно ходить по "ресторанам" в поисках приятной еды. Угостить вкусно и безобидно для пищеварения можно только дома.
Есть, места надо знать. Неплохо в Раздолье, но на любителя, слишком много блюд с такими ингредиентами, которые я на дух не переношу (в частности лук в разнообразных видах). Недурственно и с Темпл-баре, хорошее пиво, стейки, по-моему впервые в жизни я наелся в ресторане именно там. Так же весьма неплохи Тануки, несмотря на ритуальные вопли Онищенки, который забыл, что рестораны японской кухни работают по тому регламенту, что он сам же и утвердил. И если это не спасает от гельминтов и прочих паразитов, то он как честный человек обязан уйти в отставку, а как офицер - съесть рыбу фугу, целиком ) Что же до обсуждаемого заведения, то нафиг, пока у меня есть право выбора, я голосую ногами и кошельком за тех, кто еще не запретил курить.

10

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

я голосую ногами и кошельком за тех, кто еще не запретил курить.
http://lenta.ru/news/2013/01/21/cigs/?
Если кто не знает, курение приводит к мозговому выбросу допамина — вещества, которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем.

Отредактировано: 22-01-2013, 16:51

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Теперь всё ясно. Я люблю лук во всех видах. :-)

12

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Очень похож на (из рекламы):
"Сеть ресторанов Friends Forever появилась в Москве семь лет назад. Все заведения этой сети находятся в центре Москвы, и в то же время в самых спокойных его закоулках.

Friends Forever – это рестораны с домашней американской кухней и классической атмосферой старого Нью-Йорка. Первое из открывшихся ресторанов – недалеко от Петровки – перестал справляться с количеством посетителей, и появилось ещё два заведения сети, на Никольской и на Патриарших Прудах. Домашняя атмосфера, отличная кухня и большие порции Friends Forever всегда привлекают сюда друзей! "
Кто-то у кого-то позаимствовал идею.

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2013

Если кто не знает, курение приводит к мозговому выбросу допамина — вещества, которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем.
Понимаете ли в чем дело, я в России живу, тут до будущего лучше не доживать. Следить тут за своим здоровьем так же странно, как заключенному, осужденному на пожизненный рост. Да нафига такая радость? Чем раньше коньки откинешь - тем лучше.

14

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

из заведений местных темпл бар ничо так
и хинкали в хинкальной на савелкинском

15

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

из Зеленограда хоть иногда выезжайте) поесть и выпить) "темпл" это просто заведение, кухня никакая, обслуживание тоже так себе, и очень прикольно что треть меню "отсутствует"

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка