Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде задержан подозреваемый в изнасилованиях

Полиция задержала 26-летнего приезжего из Узбекистана, совершившего два изнасилования в сентябре и октябре этого года. Следствие полагает, что пострадавших больше, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе УВД Зеленограда.

32

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Для 1w1w q1q

Мы в меньшинстве :)) ну ни чего, война придёт в бункер постучатся :)))
Интересный факт: В новости про "маньяка Дмитрия" шуму меньше, хоть, сук с верёвкой, для этих двух, один. Ну и кто националист??? Мы с Вами или остальные??? :)))

Отредактировано: 27-12-2012, 08:57

33

27 декабря 2012

Северный дачник, 1w1w q1q и пр., go home!
Я то могу пойти, слава богу есть куда :))) вы же здесь останетесь. Как говориться: ноги шире :))) и получайте удовольствие.

Да я против приезжих, категорически против, нам своего криминала хватает, чтоб ещё и импортировать...

35

27 декабря 2012

Ставрополье уже нерусское, скоро Воронеж, Тула...
Да что там Ставрополье - Солнечногорск, Тверь, Андреевка...

36

27 декабря 2012

Для Я Татки
Россия ,можно сказать, только только с колен поднялась
покурит и снова на колени, для продолжения...

38

27 декабря 2012

Лютая участь ждет наших внуков и правнуков...
Ни чего. Прадед с тем Шамилем дрался, я с этим, сын думаю, тоже не посрамит... :)))

39

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Северный дачник, 1w1w q1q
А я согласна с вами!
Это что за беспредел? Со своими идиотами мы и сами разберемся, а эти понаехали...
А то пишут тут "ну и типа что такого? На улице они постреляли из травматики?"
Езжайте к себе и стреляйте хоть из гранатомета на своих свадьбах по жениху с невестой.
Нечего тут свои порядки наводить!

40

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

А то пишут тут "ну и типа что такого? На улице они постреляли из травматики?"
Если вы свои глаза разуете и внимательно прочтете мое сообщение, то поймете что я имел ввиду, а пока процесс "читать" и процесс "понимать" у вас не синхронизирован, нечего громкими высказываниями налево и направо раскидываться.

41

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Мразей хватает во всех национальностях. Я некоторое время работа в ЦИТО с врачом, дагестанцем. Профессионал, каких поискать.Не надо огульно обо всех. Тот, о ком речь в статье, отъявленная тварь. Порвать на куски.

42

27 декабря 2012

Мразей хватает во всех национальностях. Я некоторое время работа в ЦИТО с врачом, дагестанцем. Профессионал, каких поискать.Не надо огульно обо всех. Тот, о ком речь в статье, отъявленная тварь. Порвать на куски.
поддерживаю, но сначала надо разобраться как все это произошло.

например возможна такая ситуация (скорее теоретически): он с ней познакомился в клубе (кафе, баре, пивнушке), она была подвыпившей и согласной на все, все состоялось. она на следующий день решила что так не пойдет (мотивов тоже может быть много: он обещал жениться, но передумал; она решила найти самой себе оправдание; да что угодно могло быть), сходила в больницу (или куда там ходят), провела обследование, написала заявление и все, парню деться некуда, он никогда не докажет что все было по обоюдному согласию.

сразу обращаюсь ко всем кто начнет дальше цитировать и комментировать: я не пытаюсь его оправдать, я призываю только к тому чтобы мы все не судили людей по той информации которая у нас есть, ее достаточно чтобы сделать предположение о том что он все таки виновен, но явно недостаточно чтобы кардинально "изменить" жизнь человеку, хотя скорее всего он виновен.

44

27 декабря 2012

Нам российских мразей достаточно, зачем нам еще узбекские, киргизские и таджикские здесь
А как вы относитесь к приезжим из этих же стран, но готовых работать, зарабатывать деньги (отправляя их правда к себе домой), платить налоги, не нарушать законы ?

45

27 декабря 2012

А как вы относитесь к приезжим из этих же стран, но готовых работать, зарабатывать деньги (отправляя их правда к себе домой), платить налоги, не нарушать законы ?
Если квалифицированный работник и по приглашению организации, то положительно. Но основная масса - не чего толком делать не умеет :(( у них же за спиной с дубинкой стоять надо и каждое действие проверять и научить нельзя, потому как - дерево. Так зачем они мне, сборщиков бутылок своих хватает
К тому идёт что вместо "Слава России" "слава аллаху" говорить будем. Тьфу. Ушёл руки мыть после таких буковок

46

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

Если вы свои глаза разуете и внимательно прочтете мое сообщение, то поймете что я имел ввиду, а пока процесс "читать" и процесс "понимать" у вас не синхронизирован,
Это вы свои процессы "писать" и "думать" синхронизируйте, перечитав свои фразы, может, тогда поймете мою, мне стрельба на улице никакая не нужна, а люди с розовыми волосами мне жить не мешают.
Ну а то что человек вы "культурный" сразу видно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка