Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Крюково осталось снести пять с половиной палаток
Борис Хромов
Зато все пространство перед "гармошкой" заставлено частными машинами.
А ведь было время, когда там ходили люди и никому не приходило в голову ездить у них по ногам.
нейман ольга
| Чтобы работал мой магазин,я несколько лет загрязла в кредитах,вкладывала деньги,устанавливала для людей востребованный ими ассортимент,где-то теряла.Я уверена на сегодняшний день,что людям нужен мой магазин,очень много благодарных откликов. |
Однако, согласитесь, сами изначально планировали его, как временное явление.
Ваш характер, Ваши знания и умение работать пригодятся в любом случае. Может, не на вокзале.
Есть ли возможность просить альтернативное место?
нейман ольга
| Мне тоже не очень нравились палатки |
С видеокамерами, металлоискателями, дежурными полицейскими.
Киоски с газетами-мелочёвкой-аспирином необходимы (огорчена их бездумным сносом на автобусных остановках). Но покупать мясо на развес, серьги с брильянтами и ночные рубашки на территории вокзала не хорошо.
Про кофе...
Если человеку захочется стоя за 10 минут перед электричкой выпить чашечку кофе с фирменной булочкой от хлебозавода 28 за свои деньги, зачем отказывать ему в удовольствии сделать это?
Тот самый "плюс", который допустим в довесок к главному.
Отредактировано: 25-12-2012, 10:51
Ирина Токарева
Юлия Глухова
| Окружные власти завершают программу демонтажа незаконно размещенных торговых павильонов. На Привокзальной площади снесли все кирпичные палатки под Крюковской эстакадой |
Так мы движемся семимильными шагами ВПЕРЕД,В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ...И все больше вспоминается социалистическое прошлое,булочные-кондитерские,м-н ДИЕТА,универсамы,самбери,универмаги,фарфор-стекло,башмачки,сапожки,Ткани...
Здесь Вы немного не в теме. Места в НГ уже не продают, а сдают в аренду. желающих, тем не менее, немного - деньги ведь надо все равно платить, а если можно бесплатно, то зачем?
Машины, паркующиеся на крюковской площади - это не сплошь жильцы 3-х башень гармошки (паркинг НГ находится в 300-х метрах, кстати), а транзитники, приезжающие на машине, чтобы пересесть на электричку.
| Если человеку захочется стоя за 10 минут перед электричкой выпить чашечку кофе с фирменной булочкой от хлебозавода 28 за свои деньги, зачем отказывать ему в удовольствии сделать это? |
Лучше рюмочку коньяку. Кофе же - прекрасное мочегонное средство.Перед выходом на мороз, да еще в электричку, которая может встать в любой момент на неопределенное время - рисковать не стоит. :)
Юлия Глухова
| Мне тоже не очень нравились палатки
На вокзале главное - чистота, крыша над головой, доступная очевидная информация о населённом пункте с маршрутами и билетами, места хранения багажа (естественно, платные) и парковки (повременные!). С видеокамерами, металлоискателями, дежурными полицейскими. |
| Может, не на вокзале.
Есть ли возможность просить альтернативное место? |
"Проходимость" места имеет для торговли решающее значение. Начинать все с нуля? А Вы пробовали, проходили через этот Ад согласований?
Ну и, кроме того, сносят ведь не только в Крюково, вот упомянули 9-й район, где жители просили оставить им возможность купить необходимые продукты возле дома. Куда там! Приказ сверху был. И нет чтобы хоть раз в жизни набраться смелости и спросить отдавальщака приказа: "А нахрена?"
Ирина Токарева
нейман ольга
| Я желаю Вам удачи и перспектив! |
Удачи и перспективы, как бы кто-то из нас не пыжился, почти одинаковые ))
Кто-то это понимает само собой, кому-то предварительно требуется утешающий просмотр сериала "Богатые тоже плачут".
Беда не в том, что "ломают" (некоторые вещи и явления надо периодически выносить на помойку), а в том, что ломают бездумно, зло, как в последний раз...
Ирина Токарева
Северный Дачник
| вот упомянули 9-й район, где жители просили оставить им возможность купить необходимые продукты возле дома. Куда там! Приказ сверху был. И нет чтобы хоть раз в жизни набраться смелости и спросить отдавальщака приказа: "А нахрена?" |
| Пользуясь случаем,хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! |
Не часто здесь встретишь подобный позитив и оптимизм.
И Вам удачи в Новом году!
Дмитрий Димонов
Как с хорошими магазинами были и отстойные. Лично я в них ничего не покупал...
Интересно знать и по хорошему удивиться, какие зрп платила Ирина Примаченко?
что она считает хорошей зрп?
Единственный минус и опасения, что вместо снесенных появятся новые (свои) ларьки. А так...мне лично нравится, что площадь опустела от этих ларьков.
Форумы
- Разговоры обо всём 19322
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Окружные власти завершают программу демонтажа незаконно размещенных торговых павильонов. На Привокзальной площади снесли все кирпичные палатки под Крюковской эстакадой — здесь построят транспортно-пересадочный узел. А всего в Зеленограде осталось снести «5 с половиной павильонов», подсчитал зампрефекта Александр Чеботарев.