Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Крюково осталось снести пять с половиной палаток

Окружные власти завершают программу демонтажа незаконно размещенных торговых павильонов. На Привокзальной площади снесли все кирпичные палатки под Крюковской эстакадой — здесь построят транспортно-пересадочный узел. А всего в Зеленограде осталось снести «5 с половиной павильонов», подсчитал зампрефекта Александр Чеботарев.

46

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

что почувствовал (уже) я лично, как рядовой обыватель 9-го района из-за реформаторства? Очереди (wellcom back to USSR) в оставшихся магазинах и выросшие цены на все (конкуренции-то нет) породукты. Если еще год назад поход в "Перекресток" у меня занимал 15-20 мин., то теперь редко удается уложиться в 40-50 минут. Спасибо мерии за заботу о нашем быте и о выручке "Перекрестка"...

47

юлия ЮльевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Постройте уже наконец нормальное помещение для ожидания электрички! В такой мороз окочуриться можно даже за 5 минут! Раньше хоть в этих незаконных павильонах можно было погреться...

48

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Я думаю это предновогодняя суета...Такая ситуация и в отдаленных от станции магазинах...

49

25 декабря 2012

Юлия Юльевна
Я за! Но это находится не в компетенции города!

50

Людмила АбызоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Мне тоже очень жаль, что снесли 3 аптеки, в том числе Медиал с самыми наверное бюджетными ценами и широким ассортиментом, с хорошим графиком работы с 7 до 22ч. После сноса аптек у станции -цены в оставшейся аптеке в торговом центре Крюково стали еще дороже (а она и так была одна из самых дорогих). Жалко и магазин Хлебозавода 28. Иногда очень выручал.

51

25 декабря 2012

На вокзале главное - чистота, крыша над головой, доступная очевидная информация о населённом пункте с маршрутами и билетами, места хранения багажа (естественно, платные) и парковки (повременные!).
С видеокамерами, металлоискателями, дежурными полицейскими.
Вы верите, что на площадях вокруг станции Крюково будет порядок? Там будет обычная парковка, как сейчас со стороны старого города и больше ничего.

52

25 декабря 2012

Единственный минус и опасения, что вместо снесенных появятся новые (свои) ларьки. А так...мне лично нравится, что площадь опустела от этих ларьков.
А разве это уже не происходит? Со стороны нового Крюково все снесли, а со стороны старого-ранок все расширяется и расширяется- скоро уже из автобуса будем выпрыгивать прямо в дверь магазина "Мясо-рыба". Это законно? А главное целесообразно?

53

25 декабря 2012

Там по-моему тоже все не надолго...Уже несколько раз сообщали, что рынок уберут и будет построен новый ТЦ. Последний раз писали, что рынок просуществует до лета 2013 года.

54

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Ирина Примаченко, добрый вечер...
Сам последние семь лет работаю на производстве - фирмочка называется FLY DOG...
До этого работал как молодой, с образованием специалист - КБ им. Ильюшина, завод Электроизмерительных приборов, театр Советской Армии, театр Сатиры, цирк на Цветном, в выставочных центрах "Сокольники", "Крокус Экспо", на Красной Пресне ...
...я не чего не добился, Но впечатлеееееений... великих, интересных людей повидал, пообщался на две жизни хватит вспоминать...:)
Жизнь после сноса палаток - обязательно изменится к лучшему... Душа наполняется с рождения - родителями, книгами, хорошими фильмами, домом, подъездом, улицей, друзьями, трудовым коллективом, окружающим миром, природой, верой, страной, городом, селом... и постепенно впитывая в себя всё самое хорошее, доброе, красивое... с чем сталкивает нас жизнь - быдло становится человеком, крестьянин становится городским, туркмен становится россиянином, россиянин - европейцем...:)
...из меня торгаш не выйдет, глаза не те... да и не всем же торговать то...:)
С наступающим Новым годом!...

55

Ирина ТокареваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Добрый вечер,Владимир.У Вас,действительно,жизнь очень интересная и насыщенная.С годами я тоже,наверное,стану рассуждать по-другому.Извените,если я Вас чем-то обидела.Мы- другое поколение и со своими детьми я тоже когда-то буду спорить. Вечная повесть "Отцы и дети"...С Наступающим Новым годом!

56

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Обратите внимание.
Во имя того "что будет" сносится то, "что есть".

Участникам дисскуссии мерещаться "теплые вокзалы", "сетевые гипермаркеты", "траспортные узлы" и т.п. - это всё "будет". А откуда такая уверенность?

Мы сегодня снесем "Спецодежду", чтобы завтра был "Кумпол из оргстекла"..

И вот уже сегодня остались без перчаток из нитрила, без валенок, которые были реальностью, а "Кумпол" во-первых может не был нужен, а во-вторых его может и не будет - это по-фатку грезы.

Мы ничего не знаем о том, что будет "в Крюково" - это знают только владельцы прав на это место.

58

26 декабря 2012

Друзья... ну представьте на минутку -
Построили новые платформы(по типу что уже строят, только я бы сделал крышу от "не погоды" на всю длину платформы), расширили и добавили (один) подземные переходы, с современным светом и желательно хотя бы один лифт для инвалидов, плачу горькими слезами но снести все палатки и пивнуху с шашлыком, открывается вид на город(как на памятник у вокзала, и далее, симпатично же), высадить деревья вдоль платформ в новом и старом , фонари, скамеечки, мусорные корзины и побольше, отделить срочно организованную автостоянку от пешеходов заборчиком, конечно перестроить скворечники-кассы в кассовые залы(тёплые зимой, прохладные летом), разместить "глазастые", легко читаемые и понимаемые табло с информацией о эл.поездах(разумеется с двух сторон), вокзал, я бы подумал о его перекраске( как, дизайнеру виднее) там полиция - хорошо(ходила бы почаще и на платформах появлялась бы иногда, а ещё я бы разместил там аптеку и мед пункт, так на всякий случай, перехватывающую парковку можно продлить, пивнуху долой (плачу горькими слезами)за ней ещё какая та автостоянка - объединяем, в новом городе от моста и пошел, пошел лепить автомобили...ну о фонтане( Волк поймавший яйцо) вроде писал раннее...:)... По мне, всё вроде простенько, но в этом и прелесть...:)имхо

60

26 декабря 2012

Урвать...аля 90-е продолжаются, да?...хорошо...Вещевой черкизон обязаны уничтожить, а на их местеееее - вселяйся со своим товаром, так необходимым жителям и наживайся ... потом построят, новый рынок и опять работай - торгуй... а зеленоградцы продолжайте их кормить...:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка