51% жителей оценивают работу Анатолия Смирнова положительно — это самый высокий рейтинг доверия по московским округам. К таким выводам пришли социологи Фонда содействия изучения общественного мнения Vox Populi, сообщает «МК».
По остальному ещё хоть как-то понять можно, но что у нас с горячей водой и отоплением не так?
Просто читающие рамблер и коментарии там, тут передают настроения от коментаторов на рамблере, "все не так и все не такие" основной лозунг... Давайте уже научитесь видеть хорошее и радоваться! Глядишь и общий градус настроения поднимится и небо станет чище и выше.. как в детстве!
Непростую загадку задали перед Новым Годом горожанам.
Признание в любви к мужчине для сколько-нибудь разборчивой женщины - серьёзный стресс. )
Думала, как же ответить, чтоб и редактора удовлетворить, и себя не обмануть, и с префектом не ошибиться.
Если рассуждать абстрактно...
За что мне не любить Анатолия Николаевича? Мне лично он ничего дурного не сделал, симпатичный человек, выше среднего, однозначно неглупый. Люди разное говорят, но на то они и люди, чтоб говорить правду и неправду вперемешку.
Вместе с Анатолием Николаевичем не обедала, не делала общее дело, как могу судить о его обаянии?
Одним словом, засмущалась, растерялась, и сказала: ДА, люблю...
:)
Так что пока будет сохраняться подобная ситуация, игра в молчанку, то Власти будут продолжать нахваливать сами себя..причем самым бесстыдным образом...
А всем похую... пока жрать нечего будет , будет молчок, как на этом сайте офисных хомячков.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
51% жителей оценивают работу Анатолия Смирнова положительно — это самый высокий рейтинг доверия по московским округам. К таким выводам пришли социологи Фонда содействия изучения общественного мнения Vox Populi, сообщает «МК».