Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители Зеленограда больше других любят префекта

51% жителей оценивают работу Анатолия Смирнова положительно — это самый высокий рейтинг доверия по московским округам. К таким выводам пришли социологи Фонда содействия изучения общественного мнения Vox Populi, сообщает «МК».

33

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

По остальному ещё хоть как-то понять можно, но что у нас с горячей водой и отоплением не так?
Просто читающие рамблер и коментарии там, тут передают настроения от коментаторов на рамблере, "все не так и все не такие" основной лозунг... Давайте уже научитесь видеть хорошее и радоваться! Глядишь и общий градус настроения поднимится и небо станет чище и выше.. как в детстве!

34

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Батареи реально офигенно горячие, можно даже и поменьше топить. Перебоев с горячей водой тоже не припомню...
Это у вас! Например у меня, они еле теплые и в квартире 19 - 20...
Но это норма, а утеплять дом никто не собирается.

36

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Приходите на приём в префектуру и увидите...

37

Александр ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Не, ну может так оно и есть? Я не знаю. Вообще не знаю, есть ли какая польза от Префекта, но вот от Главы Управы Матушкино польза только ему самому.

38

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Приходите на приём в префектуру и увидите...

Кого?

39

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Кто-то глянул на невиданную поддержку префекта жителями и отменил визит мэра (анонс убрали),
чего проверять, в Багдаде все спокойно.

40

Leha PastaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2012

Судя по всему, визит мэра все-таки состоялся. Надеюсь, городу на пользу

41

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

любовь счастье и префект...
Непростую загадку задали перед Новым Годом горожанам.
Признание в любви к мужчине для сколько-нибудь разборчивой женщины - серьёзный стресс. )
Думала, как же ответить, чтоб и редактора удовлетворить, и себя не обмануть, и с префектом не ошибиться.

Если рассуждать абстрактно...
За что мне не любить Анатолия Николаевича? Мне лично он ничего дурного не сделал, симпатичный человек, выше среднего, однозначно неглупый. Люди разное говорят, но на то они и люди, чтоб говорить правду и неправду вперемешку.
Вместе с Анатолием Николаевичем не обедала, не делала общее дело, как могу судить о его обаянии?

Одним словом, засмущалась, растерялась, и сказала: ДА, люблю...
:)

42

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2012

засмущалась, растерялась
Это я к тому. что разве можно женщин и пенсионеров допускать к голосованию по серьёзным экономическим и политическим вопросам.

44

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2013

Так что пока будет сохраняться подобная ситуация, игра в молчанку, то Власти будут продолжать нахваливать сами себя..причем самым бесстыдным образом...
А всем похую... пока жрать нечего будет , будет молчок, как на этом сайте офисных хомячков.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка