Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Десятиклассников впервые отправили на 5-дневные зимние военные сборы

В прежние годы сборы по ОБЖ для зеленоградских школьников проводились весной и ограничивались фактически однодневным поездкой в воинскую часть — в остальные дни юноши занимались по программе сборов на базе школ в городе. Непрерывный выезд на пять дней в декабре нынешнего года стал неожиданностью для десятиклассников Зеленограда и их родителей, которые узнали об этом только в ноябре — беспокойство по поводу организации сборов и недостатка информации о них проявилось в письме, которое пришло в редакцию Zelenograd.ru.

122

Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

А при чём тут Эрлих
Ну он не участвует в "болталках", а всегда по делу и точно отвечает.
Про социалку я не могу рассказывать, то что мне говорит шеф... не этично, а то что в открытом доступе для Вас наверное вранье, как и все что от власти.

Уж прогнули по полной - а вы и не заметили. Значит - у кормушки.
!!! Супер!
Я своим трудом зарабатывал и зарабатываю, и при Брежнево - Горбачевском строе и сейчас. Мне не важно в каком строе и правительстве жить, я не боюсь труда, работы. В данный момент работаю на двух работах говорю по секрету, а то вдруг тут налоговая)))

125

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2012

"Десятиклассников впервые отправили на 5-дневные зимние военные сборы"
Ага;) Только про инопланетян тут еще не поговорили ... Может уголок какой сделать на форуме о Андрее Л.(зачеркнуто жирно)..., ну обо всем, чтоб бла-бла-бла-бла-трендеть просто, чтобы... трендеть:)

126

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2012

http://haile-rastafari.livejournal.com/74480.html
Вглядитесь в эту рожу, братья. Хорошо вглядитесь. И запомните её как следует: Бог даст - свидитесь. Вот именно эта оплывшая, жирная харя с рыбьими глазами и выражением лица обкурившегося Винни-Пуха, предлагает лишить русский народ будущего.

127

16 декабря 2012

Вглядитесь в эту рожу, братья. Хорошо вглядитесь
А это точно слова Торшина? Есть видео?
Верить говнократической прессе, без веских подтверждений, нельзя.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
haile_rastafari wrote:
12 дек, 2012 17:09 (UTC)
Знаешь, это напечатали "Известия" - издание очень далёкое от желтизны. Да и "Рамблер" утками не балуется.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть
Nikolay Maltsev wrote:
12 дек, 2012 17:13 (UTC)
Известия и Рамблер - не вижу отличий от прочей говнопрессы. Для противников короткоствола запустить утку - не проблема. Учитывая что главные противники ФСБ и МВД - мастера провокаций и подлога.

Рамблер это и вправду самый честный да-да не вру ...

128

16 декабря 2012

Рамблер это и вправду самый честный да-да не вру ...
: http://news.rambler.ru/16761118/ /

129

16 декабря 2012

да-да не вру ..
Я про тоже, все читал, но рамблер уже давно пожелтел и умные статьи оказывались слегка не точны, но эти слегка вечно разжигают межнациональные конфликты!
Сейчас бей кав... спасай Россию, ранее бей хохлов спасай..., до этого бей жидов спасай ..., перебили и как то не спасли.

130

16 декабря 2012

Сейчас бей кав...
Лермонтова перечитайте

NUQ.jpg

131

16 декабря 2012

Лермонтова перечитайте
Вот именно, человек во всем велик! , не то что нынешнее племя, на сборы с трусостью идет, с собою мамочку зовет, а про армию узнает и сразу в обморок падет...
Главное, чтобы детей, по дури своей, там не поморозили...
да никого там не морозили.Приехали довольные.Автоматы разбирали,стреляли ,что-то ещё изучали.С ровесниками из других школ познакомились.Теперь прикалываются над теми,кто не поехал.
Большое впечатление произвели дырки в полу вместо унитазов и нечто похожее на душ)))
Вот что непродуманно,так это время для сборов.Конец года,куча контрольных..

135

18 декабря 2012

А я бы и сам не поехал в такие скотские
Родина прикажет - поедешь, не поедешь, поедешь еще дальше. Забыли где живете ? Тут вам не там.

136

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Родина прикажет - поедешь, не поедешь, поедешь еще дальше. Забыли где живете ? Тут вам не там.
а как заставят? Я видите ли, за жизнь особо не держусь, лучше самому уйти из жизни человеком, чем жить скотом. А никаких рычагов у власти нет. Свобода - у тебя внутри.

137

18 декабря 2012

Я видите ли, за жизнь особо не держусь
эпатаж...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка