Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Десятиклассников впервые отправили на 5-дневные зимние военные сборы

В прежние годы сборы по ОБЖ для зеленоградских школьников проводились весной и ограничивались фактически однодневным поездкой в воинскую часть — в остальные дни юноши занимались по программе сборов на базе школ в городе. Непрерывный выезд на пять дней в декабре нынешнего года стал неожиданностью для десятиклассников Зеленограда и их родителей, которые узнали об этом только в ноябре — беспокойство по поводу организации сборов и недостатка информации о них проявилось в письме, которое пришло в редакцию Zelenograd.ru.

109

Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

Так у нас в стране и так война идёт - вы недавно утверждали. Или уже закончилась?
Мы это кто? Или это у Вас такое ко мне обращение..
Напомните о какой войне мы утверждали?
Боевиков уже часть постреляли, часть к власти пришли, и бандитов и убийц военными не зовут, а на войне военные должны быть, а то так и войной можно назвать действия водителей против пешеходов... 30 тыщ в год, не слабые военные действия, Израиль с Палестиной отдыхают..

112

15 декабря 2012

времени, когда ваши дочки подрастут в РФ и девушек начнуть в армию
У меня два сына и дочь, войны не хочу, теракт и в Африке теракт, смерть всегда рядом, коменты мои не разрывайте, они только в целости несут инфу, ни чего я не подтираю тут, не зачем, как собственно и не прячусь за никами и прочим.
Почему я со своими детьми буду в гуще событий??? А Вы где будете? То на кладбище меня отправляют, теперь в гущу событий))), был я и там и там в 1991 и в 1993, в качестве зрителя.. даже на танк лазил.

а инвалиды по домам сидят - на улицу выйти не могут.
Про инвалидов в курсе, у шефа дочь инвалид ДЦП, выходит и рабочие места предоставляют и центр на Юности работает, ну что Вы так не любите всех кто не свами...

113

15 декабря 2012

который после окончания института идёт не в армию, а на работу по специальности - кстати, многие к этому времени уже создают семь
И в армию сходил (медаль от Язова имею), и институт закончил и по специальности работаю , а про семью Вы уж в курсе.

115

15 декабря 2012

Да. Я только недавно узнала, что у нас в городе 300 инвалидов-колясочников, и мы о них не знаем, потому что они сидят дома.
Для таких людей у нас в стране ни когда ни чего не делали, в плане передвижения, только последние года пытаются сделать автобусы с низкой посадкой, занижают бордюры(поребрики), а как перестроить подъезды в домах??? Чисто технически не возможно, может сдобрится Смирнов и переселит колясочников на 1 этажи с пандусами.. но захотят ли они сами.

116

15 декабря 2012

И ещё я не люблю "власть", которая не выполняет своих прямых обязанностей.
И я не особо, голосовал за Явлинского когда то, и сейчас бы за него, но толк от этого был бы? Страна у нас такая и народ такой же. Ну чем мы отличаемся от народа в 19 веке или 18 или крепостных 1710 года??? И там власть ругали и революции варганили, всегда есть недовольные и смутьяны...

120

15 декабря 2012

А в США - делают:
Мне нравится эта страна, не пинайте, честно нравится! И еще Италия, в Германии не был, но тоже нравится и Швеция класс! Но больше всего мне нравится Россия, какая бы она не была!(Юрий Шевчук вспомнился).

Кто - мы?
Народ весь народ, кто не прорвался к власти, кто не урвал богатств, народ живет и стонет, не кто нас не прогнет.(я про Удальцова и пр. смутьянах)

Давайте ещё про социалку поговорим - мифическую.
Комуналка 50% или 0, электричество дотации, освобождение от подоходного.. вообще то это Эрлих в курсе, он и расскажет если Вы у него спросите.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка