Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Десятиклассников впервые отправили на 5-дневные зимние военные сборы

В прежние годы сборы по ОБЖ для зеленоградских школьников проводились весной и ограничивались фактически однодневным поездкой в воинскую часть — в остальные дни юноши занимались по программе сборов на базе школ в городе. Непрерывный выезд на пять дней в декабре нынешнего года стал неожиданностью для десятиклассников Зеленограда и их родителей, которые узнали об этом только в ноябре — беспокойство по поводу организации сборов и недостатка информации о них проявилось в письме, которое пришло в редакцию Zelenograd.ru.

92

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

Это не пруф
У вас я вообще пруфа не увидел, бумага все стерпит, знаете ли )
Ну ладно, мне-то скрывать нечего, вот еще: http://www.vz.ru/news/2012/6/19/584431.html
действительно.В вашем случае думаю,что до неё далеко.
Вопрос только,если всё здесь так хреново и ненавистно,зачем тут штаны протирать.
Нет, она у меня есть, но не понимаю, почему она должна распространятся на географическую точку, в которой я имел несчастье появится на свет. Вы попробуйте это объяснить, не прибегая к пропагандистским штампам, заодно и сами задумаетесь, а на кой, собственно, этой фигней страдать, когда перед тобой открыт весь мир.
Как я уже писал, когда корабль тонет, то в первую очередь спасают женщин и детей. Так и я с этого Титаника планирую эвакуировать именно их.
Ну кто с ним поспорит в номинации:
Лучший истироидношизоидный типаж коментов?
С вами бы кто поспорил в номинации "самый безграмотный комментатор", но тут вы вне досягаемости. В двух строчках - две грубейшие ошибки.
Про долг...опять же говорилось,что мужчины как бэ защищать должны и Родину,и женщину,и детей своих,если чо.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Да, за свою бывшую и ее детей я любого урою, но вот в случае угрозы для страны - я деликатно отойду в сторону. Вообще, у меня такое чувство, что если тут кто и наведет порядок - то только оккупанты, в родной власти я окончательно разочаровался.
Только вопрос возникнет,вы тогда на кой?
А вы нам на кой? Вы не забывайте, у мужиков отцовский инстинкт выражен гораздо меньше, чем материнский у женщин. И что вы будете делать без такой малости как сперматозоид? )

93

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

Даже такую, которая детей голодом морит
Да, Настя, даже такую.
Если оставить в покое Родину и говорить только о родстве: трудно поверить, что человек, отвергнувший маму, что-то дельное получит от жизни ((

Это не истерия , просто служить никому не хочется.
Твои слова, ондрей, понимаю так: "Служить бы рад , прислуживаться тошно". С этим мало кто не согласится ).

я любого урою
Андрей, тема звучит проще: "Надо ли уметь защищать то, что тебе дорого?" (свою личную Родину)
Ты же не сдашь налётчику свой комп, сигареты, не подставишь левую щеку, если тебя ударят по правой? :(
Или уже начал исповедовать непротивление злу насилием? :)

94

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

что вы будете делать без такой малости как сперматозоид? )
Вот-вот... И я призываю быть терпимее и дипломатичнее )
Поскольку выше обозначенная стратегическая малость остаётся в мужских, как говорится, руках :(((

95

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

Хочется грязно выругаться. Ну да ладно...

96

14 декабря 2012

Андрей, тема звучит проще: "Надо ли уметь защищать то, что тебе дорого?" (свою личную Родину)
Ты же не сдашь налётчику свой комп, сигареты, не подставишь левую щеку, если тебя ударят по правой? :(
Или уже начал исповедовать непротивление злу насилием? :)
Не надо грязи, к Рашке это не имеет никакого отношения, в компе все комплектующие иностранного производства, сигареты мало то, что иностранных марок, но часто и из дюти фри ) А страну забирайте, мне не жалко, все равно из нее ничего путного не выйдет. Нация мазохистов, которые постоянно хотят сильную руку, скотскую жизнь и рабство.

97

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

"Нация мазохистов, которые постоянно хотят сильную руку, скотскую жизнь и рабство."

Он будет писать, что ему остается:
- тяжелое детство, неустроенная личная жизнь, в перспективе одинокая старость.

А здесь он считает себя звездой.

98

Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2012

Нация мазохистов, которые постоянно хотят сильную руку, скотскую жизнь и рабство.
Родители у Вас есть... и живы ли они? Хотя не важно, это так от скуки... пока дети спят..., но вот в голове крутится слово имбицыл... кто это.. не пойму, может это про меня.. я то не читаю всяких книжек.. про туберкулезниц влюбившихся в гонщиков которые погибают на поворотах и прочей чтивой хрени да что это я со своим айкуйю в 53 сюда влез..

99

15 декабря 2012

тяжелое детство, неустроенная личная жизнь, в перспективе одинокая старость.
Ну детство да, паршивое, как у и всего поколения 80-90-х. А вот моя личная жизнь вполне устроенная и упорядоченная. До совсем уж старости я доживать не собираюсь, а от одиночества я не страдаю, я им наслаждаюсь ) Впрочем, опять вы обо мне, вы, надеюсь, мне не собирались посредством своей персоны устроить мою личную жизнь и скрасить одиночество? В очередной раз вам говорю - я не по этой части, но я верю, что вы найдете свою любовь )
Родители у Вас есть... и живы ли они? Хотя не важно, это так от скуки... пока дети спят...
Есть, живы, тоже не в восторге от этого back in USSR, с Прежневым, ЕРСС, и Сусдяевым (последнее, боюсь, сложновато будет, хотя всего лишь гибрид Суслова и Гундяева, наших идеологов разных эпох).
но вот в голове крутится слово имбицыл... кто это.. не пойму, может это про меня.. я то не читаю всяких книжек.. про туберкулезниц влюбившихся в гонщиков которые погибают на поворотах и прочей чтивой хрени да что это я со своим айкуйю в 53 сюда влез..
Наболело? )

100

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

валерия тарнопольская: "Можем за ружьё взяться.У нас и это получится.Только вопрос возникнет,вы тогда на кой?"

Ох. А я таки надеялся, что кроме ружья мы еще че нить МОГЁМ:)

101

15 декабря 2012

Есть, живы, тоже не в восторге от этого back in USSR, с Прежневым, ЕРСС, и Сусдяевым
Мои тоже живы, здоровы, но вот и в СССР верили и генсеков уважали, я нет и нынешние меня не сильно впечатляют, особенно прилипшие к Церкви, но других нет и поэтому я за тех кто нами правит (народ имеет то правительство которое.., ну Вы поняли) и Армия для меня не пустой звук с дачами генералов итд, я служил и искренне верил в правильность моего выбора.

Наболело? )
В связи с низким моим "айкуйю")), я не понял... прошу прощения не разъясните?!

102

15 декабря 2012

но других нет и поэтому я за тех кто нами правит (народ имеет то правительство которое.., ну Вы поняли)
Понимаете ли в чем дело, нельзя ради предвыборной кампании противопоставлять одну часть общества другой, а после выборов забывать об это и говорить, как важно общественное согласие и патриотизм. Какой, нафиг, патриотизм? Опять же, приводя в качестве аналогии нацистскую Германию, это все равно, что сначала евреев вешали звезды Давида на одежду, а потом призвали бы в вермахт и гестапо, служить третьему Рейху. Ну абсурд же. Если наши правители считают одну часть общества своими врагами, то эта часть общества будет соответственным образом относится и к ним.
А по поводу народа, который поимел эту власть или она его, что вернее отражает ситуацию, то у меня большая проблема найти того, что голосовал за Путина, в моем окружении таких вообще нет, даром, что знаю много членов ЕР, но даже они за него не голосовали. Ну может из форумчан за него голосовали Антонович, Гусев, Иванов. Но по Зеленограду за него больше 50% проголосовали, где они? А в итоге получается интересная вещь - никто не выбирал, а все равно имеем (или нас имеют).

103

15 декабря 2012

в большинстве своём поступят в вузы и в армию не пойдут
Почему не пойдут??? Очень даже пойдут.. по окончании. Если не откупятся и не отмажутся.. но эта проблема острА только в Москве, а так народ то спокойно к Армии относится, идет и служит, хотя москвичи может, не жителей МКАДа, народом не считают?!

Отредактировано: 15-12-2012, 14:08

104

15 декабря 2012

Но по Зеленограду за него больше 50% проголосовали, где они? А в итоге получается интересная вещь - никто не выбирал, а все равно имеем (или нас имеют).
В большом я сомнение - 50%, Зеленоград скорее за Явлинского проголосует, но нужны показатели, что б финансирование из центра шло, а центр в любом случае будет состоять из тех кто там надолго обосновался, не зависимо от избирателя... вот такой круг.
И повторюсь - как бы они не вырвали себе власть, они власть! Решение любой проблемы все равно зависит от власть имущих, да я не революционер и то, что нас разделяют на слои искусственно меня так же как и Вас не устраивает, но еще хуже военные действия внутри страны, а из 2 зол выбирают меньшее.

105

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

Андрей Л*****:" у меня большая проблема найти того, что голосовал за Путина, в моем окружении таких вообще нет,"

А у меня наоборот:) Все знакомые за Путина голосовали - ибо альтернативы не было;)

"Ну детство да, паршивое, как у и всего поколения 80-90-х. "

Жалко Вас:). У меня в это же время было прекрасное детство;). Как и у всех моих друзей и подруг.

А вообще меня удивляет, Андрей, как любую тему ты переводишь на себя :) и Путина :):):) и "жизнь в России гавно"

"В детских садах замечено всплеск ковыряний в носу у детей".- спорим - даже такую тему вы легко свяжите с Путиным, Единой росиией, церковью и не желанием роостить-рожать-иметь детей:):)

"приводя в качестве аналогии нацистскую Германию"

Кстати, в самой Германии упоминание нацистов, фашистов, Гитлера очень дурной тон;)

106

15 декабря 2012

А у меня наоборот:) Все знакомые за Путина голосовали - ибо альтернативы не было;)
Ну я что могу сказать, искренне вам сочувствую, что у вас такие знакомые.
Жалко Вас:). У меня в это же время было прекрасное детство;). Как и у всех моих друзей и подруг.
Кхм, и чего там было прекрасного? Уровень жизни зашкаливал?
А вообще меня удивляет, Андрей, как любую тему ты переводишь на себя :) и Путина :):):) и "жизнь в России гавно"
Тему на меня переводят другие, я же существо скромной и тихое. А почему тема на Путина перешла - да очень просто, военный сборы для школьников начались именно при нем, при Ельцине такой ерундой не страдали.
Кстати, в самой Германии упоминание нацистов, фашистов, Гитлера очень дурной тон;)
Вот. Это к вопросу, что Родина остается Родиной при любом правительстве, так что ж немцы стесняются своей Родины 30-х - 40-х годов? Это ж Родина! Намек понятен? )
Решение любой проблемы все равно зависит от власть имущих, да я не революционер и то, что нас разделяют на слои искусственно меня так же как и Вас не устраивает, но еще хуже военные действия внутри страны, а из 2 зол выбирают меньшее.
А вы уверены, что потом революции не будет? Ну сами подумайте, кризис, уход Путина (а он в любом случае уйдет, не бессмертный же он), так тут такая драчка начнется, что мало не покажется. И причины налицо - авторитет власти где-то в районе плинтуса, демократические процедуры ее смены атрофированы, радикализация взглядов (в которую сама власть вносит существенный вклад).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка