Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Десятиклассников впервые отправили на 5-дневные зимние военные сборы
Андрей Л*****
| Это не пруф |
Ну ладно, мне-то скрывать нечего, вот еще: http://www.vz.ru/news/2012/6/19/584431.html
| действительно.В вашем случае думаю,что до неё далеко.
Вопрос только,если всё здесь так хреново и ненавистно,зачем тут штаны протирать. |
Как я уже писал, когда корабль тонет, то в первую очередь спасают женщин и детей. Так и я с этого Титаника планирую эвакуировать именно их.
| Ну кто с ним поспорит в номинации:
Лучший истироидношизоидный типаж коментов? |
| Про долг...опять же говорилось,что мужчины как бэ защищать должны и Родину,и женщину,и детей своих,если чо. |
| Только вопрос возникнет,вы тогда на кой? |
нейман ольга
| Даже такую, которая детей голодом морит |
Если оставить в покое Родину и говорить только о родстве: трудно поверить, что человек, отвергнувший маму, что-то дельное получит от жизни ((
| Это не истерия , просто служить никому не хочется. |
| я любого урою |
Ты же не сдашь налётчику свой комп, сигареты, не подставишь левую щеку, если тебя ударят по правой? :(
Или уже начал исповедовать непротивление злу насилием? :)
нейман ольга
| что вы будете делать без такой малости как сперматозоид? ) |
Поскольку выше обозначенная стратегическая малость остаётся в мужских, как говорится, руках :(((
Андрей Л*****
| Андрей, тема звучит проще: "Надо ли уметь защищать то, что тебе дорого?" (свою личную Родину)
Ты же не сдашь налётчику свой комп, сигареты, не подставишь левую щеку, если тебя ударят по правой? :( Или уже начал исповедовать непротивление злу насилием? :) |
Игорь Иванов
"Нация мазохистов, которые постоянно хотят сильную руку, скотскую жизнь и рабство."
Он будет писать, что ему остается:
- тяжелое детство, неустроенная личная жизнь, в перспективе одинокая старость.
А здесь он считает себя звездой.
| Нация мазохистов, которые постоянно хотят сильную руку, скотскую жизнь и рабство. |
Андрей Л*****
| тяжелое детство, неустроенная личная жизнь, в перспективе одинокая старость. |
| Родители у Вас есть... и живы ли они? Хотя не важно, это так от скуки... пока дети спят... |
| но вот в голове крутится слово имбицыл... кто это.. не пойму, может это про меня.. я то не читаю всяких книжек.. про туберкулезниц влюбившихся в гонщиков которые погибают на поворотах и прочей чтивой хрени да что это я со своим айкуйю в 53 сюда влез.. |
Сергей Тимофеев
Ох. А я таки надеялся, что кроме ружья мы еще че нить МОГЁМ:)
| Есть, живы, тоже не в восторге от этого back in USSR, с Прежневым, ЕРСС, и Сусдяевым |
| Наболело? ) |
Андрей Л*****
| но других нет и поэтому я за тех кто нами правит (народ имеет то правительство которое.., ну Вы поняли) |
А по поводу народа, который поимел эту власть или она его, что вернее отражает ситуацию, то у меня большая проблема найти того, что голосовал за Путина, в моем окружении таких вообще нет, даром, что знаю много членов ЕР, но даже они за него не голосовали. Ну может из форумчан за него голосовали Антонович, Гусев, Иванов. Но по Зеленограду за него больше 50% проголосовали, где они? А в итоге получается интересная вещь - никто не выбирал, а все равно имеем (или нас имеют).
| в большинстве своём поступят в вузы и в армию не пойдут |
Отредактировано: 15-12-2012, 14:08
| Но по Зеленограду за него больше 50% проголосовали, где они? А в итоге получается интересная вещь - никто не выбирал, а все равно имеем (или нас имеют). |
И повторюсь - как бы они не вырвали себе власть, они власть! Решение любой проблемы все равно зависит от власть имущих, да я не революционер и то, что нас разделяют на слои искусственно меня так же как и Вас не устраивает, но еще хуже военные действия внутри страны, а из 2 зол выбирают меньшее.
Сергей Тимофеев
А у меня наоборот:) Все знакомые за Путина голосовали - ибо альтернативы не было;)
"Ну детство да, паршивое, как у и всего поколения 80-90-х. "
Жалко Вас:). У меня в это же время было прекрасное детство;). Как и у всех моих друзей и подруг.
А вообще меня удивляет, Андрей, как любую тему ты переводишь на себя :) и Путина :):):) и "жизнь в России гавно"
"В детских садах замечено всплеск ковыряний в носу у детей".- спорим - даже такую тему вы легко свяжите с Путиным, Единой росиией, церковью и не желанием роостить-рожать-иметь детей:):)
"приводя в качестве аналогии нацистскую Германию"
Кстати, в самой Германии упоминание нацистов, фашистов, Гитлера очень дурной тон;)
Андрей Л*****
| А у меня наоборот:) Все знакомые за Путина голосовали - ибо альтернативы не было;) |
| Жалко Вас:). У меня в это же время было прекрасное детство;). Как и у всех моих друзей и подруг.
|
| А вообще меня удивляет, Андрей, как любую тему ты переводишь на себя :) и Путина :):):) и "жизнь в России гавно" |
| Кстати, в самой Германии упоминание нацистов, фашистов, Гитлера очень дурной тон;) |
| Решение любой проблемы все равно зависит от власть имущих, да я не революционер и то, что нас разделяют на слои искусственно меня так же как и Вас не устраивает, но еще хуже военные действия внутри страны, а из 2 зол выбирают меньшее. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В прежние годы сборы по ОБЖ для зеленоградских школьников проводились весной и ограничивались фактически однодневным поездкой в воинскую часть — в остальные дни юноши занимались по программе сборов на базе школ в городе. Непрерывный выезд на пять дней в декабре нынешнего года стал неожиданностью для десятиклассников Зеленограда и их родителей, которые узнали об этом только в ноябре — беспокойство по поводу организации сборов и недостатка информации о них проявилось в письме, которое пришло в редакцию Zelenograd.ru.