Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подорожание зеленоградской земли ударит по карману бизнеса и владельцев жилья

В рекордные 2,5-5 раз выросла кадастровая стоимость земли в Зеленограде. Эта оценка будет применяться при расчете земельного налога и арендной платы.

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

мммм, душевно как...

3

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

| В рекордные 2,5-5 раз

Да не в 5 раз, больше: в 7001 кадастровом квартале (ул. Радио, Кутузово, Малино, Заводская) - местами с 1500 рублей до 9900 руб - практически в 7 раз.

4

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

А почему именно зеленоград????

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

а это разве не противоречит федеральному монопольному законодательтсву? Да и вообще конституции?
Я по конституции имею право на жилье. Так какого фига единыжды заплатив за землю/квартиру я должна еще что-то платить? Им что, ндфла с ндсом мало?

Вот книжку как раз читаю, "Петр 1" называется. Там бояре обсуждают на что бы еще налог ввести. Постановили на лапти... История повторяется...

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

Конечно ударит, зря что ли Путина выбирали? Вот вам от него новогодний подарок, да еще и не один, у него в мешочке их много )

8

10 декабря 2012

Была альтернатива?
А что, можно было выбрать кого-то хуже? Я вот не понимаю, человек 12 лет выплывает только за счет нефтебаксов и популизма, но его все равно переизбирают в надежде, что вот сейчас-то он что-то сделает. Однако ж политическая импотенция в отличии от обычной не лечится. Раз за 12 лет ни черта не сделал, то и дальше от него ждать нечего.

10

10 декабря 2012

Нет ничего глупее, чем валить все на одного человека.. Если только не на себя :)
Ну так он сам сколько лет выстраивал вертикаль власти, замыкая все на себя. Вот извольте - мэра нам подкладывает (причем именно подкладывает) президент, мэр в свою очередь утверждает или снимает глав управ. На кого я должен пенять, если меня что-то не устраивает вокруг меня? Ну по цепочке на Путина. Вот если бы я сам выбирал мэра, главу управы - я бы сам на себя и пенял, сам идиот. А так идиот точно не я, я к этому рук не прикладывал ) За что боролись - на то и напоролись.

11

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

... может и такой вариант :- я устал, я ухожу.. назначит приемником кужугетовича или рогозина.. сам в тину спину лечить

12

10 декабря 2012

... может и такой вариант :- я устал, я ухожу.. назначит приемником кужугетовича или рогозина.. сам в тину спину лечить
Ага, уйдет, как же. Вон сколько мы интересного узнаем о бывших министрах обороны и сельского хозяйства, а сколько всего можно узнать о бывшем президенте? )

13

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

много о эльцине узнали ?

14

10 декабря 2012

много о эльцине узнали ?
Ну это если было про что рассказывать, при Ельцине и откатывали 2%, по нынешним меркам это такие мелочи, о которых и вспоминать не стоит. А вот 30-50% (иногда до 90%) откатов - это уже другой расклад. Мне хватает и того, что я знаю из расследования Салье о плодотворной деятельности Путина в Питере. Неужели такой талант заглох на высшей государственной должности? Не верю.

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2012

За что боролись - на то и напоролись.
Ага, в Египте тоже возбухали и требовали покончить с диктатурой, а теперь волосы на жопе рвут, поскольку стало гораздо хуже.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка