Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 3 микрорайоне из семьи забрали двух детей

Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.

121

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2012

А вообще обсуждение любых тем на форуме сводится к обсуждению лично Вас.

122

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2012

Еще как работают, ты зомбирован до крайности передовицами опозиционерных интернет-СМИ.
Да не, я своим умом привык думать. Впрочем, как я говорил, время покажет и рассудит, пришлите открыточку, когда предсказанное мной долбанет )
Так мы про книги говорить будем или вам спросить нечего? Не читали? А жаль, я плохого не читаю, крайне рекомендую. Иначе так и останетесь в положении Моськи, которая только и может, что тявкать на слонов.
Ты недалек и даже не понимаешь, что рациональность с твоим доходом и доходом Абрамовича совершенно разная.
Будто мне его доходы нужны, мне и своего хватает на все что надо и на все мои маленькие излишества. А в длинных яхтах я не нуждаюсь, у меня с длиной детородного органа все в порядке, чтобы заниматься такой примитивной компенсацией.
Нежелание заводить собственное потомство - верх иррациональности для человека.
Скорее для животного, живущего примитивными инстинктами. Неужели не обратили внимание, как коэффициент суммарной рождаемости падал с течением веков, чем более развитым становилось человечество, чем меньше была его плодовитость. Сейчас высокая рождаемость только в отсталых странах. Конечно, может и мы до такого додеградируем, но пока в обществе сохраняется достаточно высокий уровень интеллекта, чтобы не уподобляться кроликам, хотя, как мы видим на примере этой новости, некоторые бегут впереди паровоза, забывая, что дети, в отличии от кроликов, на подножном корме не живут.
Почитайте разные статьи про перфекционизм.
Читал - адресованный к себе перфекционизм, здоровый. Меня вполне устраивает.
А вообще обсуждение любых тем на форуме сводится к обсуждению лично Вас.
Еще скажите, что я в этом виноват ) Я просто пишу, что думаю, а тут сразу вылезают те, кто аж кушать не могут, так страдают от моих слов.

123

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2012

Так мы про книги говорить будем или вам спросить нечего?
Я же тебе уже сказал, над тобой только ржу...и причины объяснил...
Да, поражен списком прочитанных тобой за всю жизнь книг...отсюда, да еще из биографии:
- ведущий специалист префектуры Зелао, менеджер ларька, где владельцами были пацаны все твои комплексы и паранойя...
в целом нормально, что детей не заводишь...это с точки зрения эволюции правильное решение.

124

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2012

надпись на майке у мальчишки справа - копы сосут

559.jpg

125

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2012

Родители не пьющие!!! Не наркоманы, не садисты и не гулящие!!! Мама работает, оставила девочек с дедушкой. Давай те лишим мать родительских прав (заочно) пока она работает и ей больше не с кем оставить детей? Когда мама дома, девочки всегда чисто одеты гуляют, посещают поликлинику, они ходят в магазин и покупают продукты, часто их вижу.
Наталья, если все так как вы говорите, то у матери есть возможность вернуть детей. Приют - не детский дом, оттуда можно забрать ребенка. Для этого, правда, придется доказывать органам опеки, что мать в состоянии заботиться о детях. В данном конкретном случае не забрать детей, имхо, просто не могли. Они самостоятельно обратились за помощью (я, правда, плохо себе представляю КАК дети данного возраста додумались позвонить в полицию), то, что увидели пришедшие, сложно назвать подходящими условиями для содержания детей. На мой взгляд, никаких "перегибов" в действиях органов опеки здесь нет, а матери есть над чем задуматься.

127

Наталья УууууИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2012

Говорите, что перегибов нет?

«1) Основаниями для лишения родителей (одного из них) родительских прав являются:
Уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов. Данное основание предполагает СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ (!!!) виновное невыполнение родительских обязанностей, отсутствие заботы о своих детях (например, когда родители не кормят, не обеспечивают необходимой одеждой, медицинской помощью, словом, не удовлетворяют жизненно важных потребностей ребенка). Здесь имеет место быть равнодушное отношение родителей к естественным нуждам детей в сочетании с безразличием к условиям их воспитания или разрушающим личность ребенка собственным поведением (пьянство, наркомания, безнравственное поведение на глазах у ребенка).»
*Где в данном случае доказательства систематичности, если ранее семья не состояла на учете в органах опеки, и родители не являются алкоголиками и наркоманами?
«2) СК предусматривает возможность НЕМЕДЛЕННОГО ОТОБРАНИЯ ребенка у родителей (в административном порядке) органом опеки и попечительства до принятия решения судом о лишении родительских прав родителей или об ограничении их в родительских правах при следующих УСЛОВИЯХ (!!!):
а) наличие непосредственной угрозы жизни ребенка или его здоровью, носящей прямой и явный характер, не вызывающей сомнения в возможности наступления негативных последствий в виде смерти, причинения телесных повреждений или иного вреда здоровью ребенка
б) вынесение органом местного самоуправления по результатам рассмотрения сообщения о наличии такой угрозы соответствующего акта об отобрании ребенка (постановления, распоряжения), с обязательным извещением прокурора. Данный Акт подтверждает обнаружение того факта, что ребенок в семье погибает или может погибнуть (он истощен, истекает кровью, или родители отказываются от госпитализации в случае болезни). Причем факт очевидный, не требующий доказательств, поскольку на их сбор уже нет времени, поэтому ему следует быть убедительным, доказательным, объективным.» т.е. сотрудник должен сначала составить акт обследования жил. помещения, затем предоставить его в органы местного самоуправления, который уже выносит постановление об отобрании ребенка, а также известить об этом прокурора, и только потом забрать детей. В течении 7 дней подать иск о лишении или ограничении род. прав.
* В чем именно была серьезная и реальная угроза жизни и здоровью детей, в отсутствии холодильника? Или дети имели явные признаки истощения или обезвоживания.
Почему вообще был составлен Акт об отобрании а не Акт о доставлении подкинутого или заблудившегося ребенка (если дети были с дедушкой, а родители неизвестно где и когда будут, тут нет прямой связи с противоправными действиями родителей, многие доверяют детей родственникам на время отпуска например).
*Нашим органам опеки стоит еще раз внимательно (!!!) почитать Письмо Министерства образования и науки РФ от 30 июня 2008 г. № ИК-1105/06 “О повышении эффективности деятельности органов опеки и попечительства по профилактике социального сиротства” и выполнять функции не карательные, а контроля и профилактики.

128

7 декабря 2012

Да, поражен списком прочитанных тобой за всю жизнь книг...
Вы читать умеете или специально дураком притворяетесь? Я перечислил прочитанное из последнего, что этой осенью прочитал.
да еще из биографии:
- ведущий специалист префектуры Зелао, менеджер ларька, где владельцами были пацаны все твои комплексы и паранойя...
Ну надо же, какая у меня интересная биография. Богатая у вас фантазия. Только я в вышеозначенной организации никогда не работал и ларьки не содержал (это был автосервис), мимо, как обычно ) Иегудиилу привет передавайте, этот контрразведчик пальцем в небо попал )
в целом нормально, что детей не заводишь...это с точки зрения эволюции правильное решение.
Не, с точки зрения эволюции я особо ценный экземпляр, рост, IQ намного превышает средние показатели, предки отличались здоровьем и долголетием. Но, будучи убежденным мизантропом, я вносить улучшение в человеческую природу не хочу и сознательно изымаю свои гены, это вы плодитесь )

Отредактировано: 07-12-2012, 17:07

129

7 декабря 2012

Андрей Л***** Вы номинант на премию Дарвина

130

7 декабря 2012

Андрей Л***** Вы номинант на премию Дарвина
Нет, им может быть только тот, кто уйдет из жизни наиболее нелепым образом не оставив потомства, а я ничего оригинального в отношении своей смерти предпринять не собираюсь. Даже если совершать суицид, то есть куча обыденных, проверенных способов, тут чем проще, тем надежнее, но за это премии не дают )

131

7 декабря 2012

Вы духовно уже мертвы.
"Даже если совершать суицид.."
А не Вы ли это netall.ru под ником Diablo 04.12.2012 22:20:27
мысли схожи, там уже требуют билеты в зрительный зал

132

7 декабря 2012

Вы духовно уже мертвы.
Я атеист, не верю я в ваши души, а нейроны мозга в полном порядке.
А не Вы ли это netall.ru под ником Diablo
И года не прошло. Да вы не переживайте, тут много оттуда. А вы, судя по всему, kolada? И вам здрасьте )

133

7 декабря 2012

ларьки не содержал (это был автосервис)
Это одно и тоже с точки зрения бизнеса:)
Не, с точки зрения эволюции я особо ценный экземпляр,
LOL

134

7 декабря 2012

Это одно и тоже с точки зрения бизнеса:)
Ну вы-то глава транснациональной корпорации (правда одно время без дела маялись, нечаянно угробили бизнес?).
LOL
Мда, вот и появились словечки из арсенала подростков пубертатного периода. Вы все-таки книгами не пренебрегайте, глядишь, станете менее лапидарным.

135

7 декабря 2012

станете менее лапидарным.
у тебя словесный понос не от книжек а от гугла...не фантазируй.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка