Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 3 микрорайоне из семьи забрали двух детей

Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.

183

Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

И ещё был в Москве казус (в СССР). В детском саду в котёл с молоком в одной из групп попала крыса,
Сами придумали?)) Интересно, а еще эту крысу в метро поймали она больше метра была!

184

15 декабря 2012

Одни живут по закону - им, конечно, всегда труднее. А другие - по понятиям.
То есть Вы в случае если Ваш ребенок(не дай Бог) оступится и совершит... сразу его под суд сдадите?!

Или это только властьимущие обязаны делать, ну и я раз Вы меня к каким то таким причислили.

Отредактировано: 15-12-2012, 19:58

187

15 декабря 2012

А у вас дети круглосуточно спят?
Старший на работе, он студент, а по вечерам в Евросети работает, средний таскается где то, дочь мультик смотрит... я бездельничаю, на лыжах набегался и с чаем у компа))
Ни кто не спит

188

15 декабря 2012

А если ваши дочки будут одноклассницу убивать и на мобильник это действо снимать - вы по головке погладите?
Да одна дочь у меня и два сына, не скрываю накосячат я их буду прятать и отмазывать как смогу.

Не обязательно однокласниц убивать, достаточно пешехода на дороге в неположеном для перехода месте сбить.

190

15 декабря 2012

В таком случае - нечего за рулём делать.
Нечего пешеходам по дорогам шастать в не положенном месте.

Ну если студент, да ещё на работе - то уже не ребёнок... А то вы тут давеча про детей рассказывали..
Для меня мои дети в любом возрасте и до моей смерти будут детьми и ребенками.
Они не из теста как у Вас, а из моей любви состоят.

192

15 декабря 2012

Ну да таким полагается за папенькиной спиной всю жизнь прятаться.
Я уже писал, старший сам зарабатывает, снимает квартиру в Москве и ведет полностью самостоятельную жизнь, и готовится к армии через 2 года, после защиты.

У нас в Москве на положенных пешеходам местах на тротуарах - личные авто расставлены. Для пешеходов остаётся только проезжая часть - может по воздуху уже начинать летать пешеходам-то, а?
Эту тему мы обсуждали в другой ветке, у меня большая машина и есть гараж и есть место на парковке, так что ко мне без претензий не мешаю пешеходам.

195

15 декабря 2012

Но если что - отмазывать его будет папа.
Если понадобится то 100%, но скорее он сам справится с любыми жизненными ситуациями в кои мы по незнанию встреваем иногда.
Эту тему вы продолжили обсуждать в этой ветке - в связи с чем вам был дан конкретный ответ.
Согласен.. был не прав снимаю шляпу, готов на кару с под небес.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка