Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.
Старший на работе, он студент, а по вечерам в Евросети работает, средний таскается где то, дочь мультик смотрит... я бездельничаю, на лыжах набегался и с чаем у компа))
Ни кто не спит
Ну да таким полагается за папенькиной спиной всю жизнь прятаться.
Я уже писал, старший сам зарабатывает, снимает квартиру в Москве и ведет полностью самостоятельную жизнь, и готовится к армии через 2 года, после защиты.
У нас в Москве на положенных пешеходам местах на тротуарах - личные авто расставлены. Для пешеходов остаётся только проезжая часть - может по воздуху уже начинать летать пешеходам-то, а?
Эту тему мы обсуждали в другой ветке, у меня большая машина и есть гараж и есть место на парковке, так что ко мне без претензий не мешаю пешеходам.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.