Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 3 микрорайоне из семьи забрали двух детей

Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.

167

Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

В войне против детей?
Конечно! Ведь это самое действенное стравить власть с народом, Вам ведь не очень печально когда убивают чужих военных людей, а когда близких по жительству Норд Ост, или детей Беслан, Вы реагируете остро и вините власть!

168

15 декабря 2012

Вы знаете, где Дубровка расположена? Вроде она на территории Москвы. Или я что-то путаю?
Я так и сказал на территории свое страны, Чечня, Дагестан, Москва... Или Вы думали что за МКАДом спрятались от всей страны)))

172

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

Я о том, что в любой стране это есть, а не только в России и писал для Андрей Л., куда б не отвезли детей женщин везде может найтись падонок или боевик (Брейвик)
Шанс быть расстрелянным психом в Европе куда меньше шанса быть сбитым в России каким-нибудь приближенным к власти, который после этого даже не сядет. Это как с погибшими с СШа детьми, плевать, что у нас гибнет на несколько порядков больше приемных детей, главное выгородить тех, кто причастен к смерти российского гражданина. Цинизм как он есть, во всей красе.

173

15 декабря 2012

А в США - войны нет,
Есть и в США убийства боевиками, 11 сентября, просто реже, так как они отдельно от стран с исламистами, сложнее теракты сделать.
Шанс быть расстрелянным психом в Европе куда меньше шанса быть сбитым в России каким-нибудь приближенным к власти, который после этого даже не сядет.
Чур не меня, только в детстве работает, как угадать в кого попадет, где родился там и пригодился.
Вы считаете что все кто по пъянке понасбивал людей, от власти?
На рамблере в коментах во всем власть виновата, даже если зима наступила 1 декабря.)))
Вы так же думаете?

175

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2012

Вы считаете что все кто по пъянке понасбивал людей, от власти?
Нет, конечно, и если у человека нет связей, то его и посадят, а вот если связи есть, то он будет спокойно гулять на свободе. Вспомните Шавенкову, одну девушку сбила насмерть, другая инвалид, а сама мадам Шавенкова на свободе, у нее маленький ребенок. Зато Пусси райот за молитву не по уставу сидят на зоне, при наличии тех же маленьких детей.

177

15 декабря 2012

Нет, конечно, и если у человека нет связей, то его и посадят, а вот если связи есть, то он будет спокойно гулять на свободе
Ну пусей надо было давно разогнать, животность в женщине это страшно.
А про связи.. не будем лукавить, была ветка на форуме, не здесь, где матери говорили что они простят своим детям все буквально! Убийство, насилие и прочее, так разве это не так?В случаях когда есть возможность отмазать своего близкого (ребенок, брат, сестра друг), или тут все Павлики Морозовы, так и у всех!

178

15 декабря 2012

А если не пригодился - там, где родился? Сидеть и ждать манны небесной? Глупые пословицы.
А если и тут не пригодился, то там тем более не пригодишься!
Пословицы веками формировались, народом и мудрыми и глупыми.

179

15 декабря 2012

вам объяснили - когда и где у нас такое было.

Вы доказать-то что пытаетесь?
Где такое было???
Ребенок подросток убивает сверстников и младше, а Вы мне про боевиков, если б Вы хотя бы того солдата в пример привели , Челах вроде, то еще что то, а то сравниваете...черте что.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка