Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.
Неординарное у Вас было детство ,это по прошествии стольких лет ощущается. Радикализм не всегда есть хорошо. История страны говорит о этом.
Ну так я не первый начал. Кто белые ленты называл презервативами, протестующих - бандерлогами и козлами? Раз идет такое противопоставление, то рождается чувство, что я на положении еврея в нацистской Германии, враг общества и народа. Соответственно, какое у меня должно быть отношение к этой стране и к этой власти? Ну и за испорченное детство тоже обидно, знаете ли.
Путин. И он не вся страна . Страна наша всяких перетерпела правителей и этого скушает.
А мы останемся , деваться все равно некуда.
А по-моему, он уже все под себя подмял. А вся страна покорно встает в коленно-локтевую позу и только что хвостиком не повиливает.
Насчет останемся - тоже гарантий нет, может под конец чего-то отчебучить, динамика его поведения что-то совсем не радует. Одна надежда на его спину.
Это все организованное бандформирование и ведение военных действий на своей территории, а в войне все средства хороши, так же и кавказцы сейчас убивают при первой возможности "чужих" по вере, так же как и 90 мы многих молодых ребят хоронили. Я о том, что в любой стране это есть, а не только в России и писал для Андрей Л., куда б не отвезли детей женщин везде может найтись падонок или боевик (Брейвик)
"экскурсия" такого рода вас несколько отрезвит.
Гулял и по Митинскому, там моя юношеская любовь похоронена 27 лет, и по Электростальскому, там родной брат моей жены 21 год.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.