Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

106

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей, Вы -эгоист или больны...попробуйте к психиатру сходить на приём.
Не Вам распоряжаться человеческими судьбами:кому родиться ,а кому не родиться. Не навязывайте свою идеологию другим людям. Хорошо там,где нас нет!
Эгоист, но тем не менее исполненный сочувствия к тем, кого угораздит родиться тут. А с психической точки зрения абсолютно нормален, проходил в том числе и психиатра при устройстве в одно интересное учреждение, отклонений не найдено, кроме значительно превышающего средний уровень IQ (с которым в России жить не рекомендуется).
Смотрите как интересно, навязывать семейные ценности, необходимость плодиться и размножаться можно, а обратное нельзя? Почему? Обе точки зрения имеют право на жизнь (правда не в одних географических координатах, в одной точке мира рожать детей можно и нужно, а в другой крайне нежелательно).
Кстати, вы если бы вам предложили страны на выбор, неужели родились в нынешней России? Так какого рожна детей на это обрекают?
"Хорошо" - понятие вполне объективное, плохо жили детей рожденные в США, которые были прежним лидером? Да нет, прекрасно, хорошее соцобеспечение, высокий уровень жизнь.

107

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей, сходите к хорошему платному неврологу. Я думаю, он вас удивит. У вас налицо хроническая депрессия, это лечится медикаментами или психотерапией. Потому что в человеческой природе заложено радоваться жизни, каким бы последним бомжом ты ни стал.
Вы ноете, что у нас в стране все плохо, так кто вам мешает приложить усилия и уехать туда, где вам будет хорошо? Вы встали в позицию 13-летнего ребенка, которому родители не предоставили золотые унитазы при рождении. Уж сейчас-то границы не закрыты, любой может выучить язык и получить востребованную на западе специальность и иммигрировать. Лень? Лучше жаловаться в интернете и поливать грязью свою страну. В таком случае вы иллюстрация к теории Дарвина о естественном отборе - золотой унитаз детям обеспечить не в состоянии, а без него не жизнь, значит, не размножаемся.

108

25 ноября 2012

Андрей, сходите к хорошему платному неврологу. Я думаю, он вас удивит. У вас налицо хроническая депрессия, это лечится медикаментами или психотерапией. Потому что в человеческой природе заложено радоваться жизни, каким бы последним бомжом ты ни стал.
Правильнее будет БДР, и по-моему, это единственное возможное состояние в России. А человеческая природа довольно примитивна, тут и вера в авось, и игнорирование проблем, и отсутствие стратегического расчета. Но разве это правильно?
Вы ноете, что у нас в стране все плохо, так кто вам мешает приложить усилия и уехать туда, где вам будет хорошо?
Вот туда я свою подругу с детьми вывезу, сами понимаете, более целесообразно спасти с этого Титаника не одного, а четверых.
Вы встали в позицию 13-летнего ребенка, которому родители не предоставили золотые унитазы при рождении.
Ну не золотой унитаз, но минимальная обеспеченность медициной, образованием, защитой прав, безопасностью должна же быть? Это относится к важнейшим правам человека, соответственно, если этого нет, то рожать ребенка - преступление перед ним.
Лучше жаловаться в интернете и поливать грязью свою страну.
А что, я должен ей гордиться? Ура, мы входим в десятку худших стран, где на свет лучше не появляться! Мы одни из лидеров в части коррумпированности! Спасибо за это товарищу Путин и Единой России, гип-гип, ура!!!
В таком случае вы иллюстрация к теории Дарвина о естественном отборе - золотой унитаз детям обеспечить не в состоянии, а без него не жизнь, значит, не размножаемся.
Нет, я как раз проявляю ответственность, стартовые условия для рождения ребенка у меня лучше, чем у процентов 70 населения России - отдельная жилплощадь, запас прочности, но вот сама страна - редкая дрянь, там зачем заставлять ребенка тут мучиться? Про переезд писал выше, важнее вывезти тех, кто уже тут рожден, нежели уезжать самому и заводить детей там.

109

Вероника ПанинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Ужасные цены, это женщине должны за роды платить а не врачам. Жить страшно.
Родила 2х детей бесплатно в зеленоградском и тушинском роддомах, проживаю в Московской области. Искренне не понимаю почему живя в 2 км от Зеленограда я должна ехать в Солнечногорск за медицинской помощью. В зеленоградском не платила нечего, да просто нечем было платить, мои декретные в 2005 были около 12 тысяч за 5 месяцев.
В 2007 в тушинский приехала со схватками, родила, и когда бригада вышла ко мне подошли дали в руки мой мобильник и попросили отблагодарить. Родив 5 минут назад башка варит не очень и я позвонила мужу, что родила и попросила его привезти денег 10 тысяч, контракт тогда стоил 20-25 тысяч. Мои декретные были такими же как и в 2005 - 12 тысяч). Здраво подумав хватило бы и 3-5 тысяч на благодарность, но только что родив женщина благодарна по максимуму своих возможностей, чем и пользуются.
Родила я бесплатно, после родов благодарность просить честнее, чем до и отказаться проще от нее. Лежала я в отдельной палате с ребенком на 1м этаже в инфекционке, но не из-за оплаты просто мест на верху не оказалось. Так что отдельный душ, еду в палате и удобство показа малыша приежающим родственникам мне достались бесплатно.

110

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

сволочи.

53xJdQY_cpA.jpg

111

25 ноября 2012

Медицина и образование у нас лучше, чем в других странах. Платную медицину имею ввиду. В той же Англии выбрать персонального врача на роды простой человек не может себе позволить, заранее лечь на сохранение невозможно ни за какие деньги. Там часты случаи, когда женщины рожают на больничной парковке, т.к. женщину со схватками могут отправить обратно домой. Сохранения беременности на ранних сроках там НЕТ!
Образование конкретно в Зеленограде можно получить бесплатно и очень хорошее, из-за отличной школы для ребенка сюда и переехали из Москвы. После школы без репетиторов можно поступить в лучшие вузы нашей страны, а оттуда берут сразу в аспирантуру в Америку (так уехала часть моих однокурсников). За рубежом дети простых людей не могут получить высшее образование - очень дорого.
Про защиту прав и безопасность - Вы правы, те страны ушли далеко вперед, но и у них Вы так же можете столкнуться с беззаконием. Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :))
Там вы будете чужим человеком, гастарбайтером, много лет потратите на изучение тонкостей чужой страны, и может быть через пару лет будете мечтать вернуться обратно, но придется положить жизнь ради будущего чужих детей. Посмотрим, стоило ли менять шило на мыло...

112

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

сходите к хорошему платному неврологу. Я думаю, он вас удивит
)) Андрей, есть более доступный и необременительный способ повысить весёлость, не связываясь с Еленой 111, психотропными таблетками и бессовестной мафией в зеленоградском роддоме - щекоталка!

щекоталка 0.jpg

113

25 ноября 2012

Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :)) Вы это всерьез так думаете ?

114

25 ноября 2012

Медицина и образование у нас лучше, чем в других странах.
Угу, то-то чиновники лечатся за границей, а неизлечимо больных (у нас) детей спасают за границей. По поводу образования тоже весело, уже в сотне ведущих ВУЗов нет ни одного российского, зато в МИФИ появилась кафедра теологии )
Про защиту прав и безопасность - Вы правы, те страны ушли далеко вперед, но и у них Вы так же можете столкнуться с беззаконием. Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :))
По крайней мере, на это беззаконие защиту можно найти внутри страны, а не Европейском суде по правам человека. А что касаемо нарушения законов - то тут каждому свое, если вы привыкли жить в условиях правового нигилизма, то для меня данные раннефеодальные порядки не радуют.

115

25 ноября 2012

Андрей, есть более доступный и необременительный способ повысить весёлость/ А мне ? :)

116

25 ноября 2012

Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :)) Вы это всерьез так думаете ?
Вы хотя бы эту статью прочтите: "Мы обдумали этот вопрос и решили, что введение платных услуг сократит мздоимство, а цены будут минимальные". Глава окружного здравоохранения открыто признается, что врачи роддома берут взятки. Это нормально?
Угу, то-то чиновники лечатся за границей, а неизлечимо больных (у нас) детей спасают за границей. По поводу образования тоже весело, уже в сотне ведущих ВУЗов нет ни одного российского, зато в МИФИ появилась кафедра теологии )
А Вы уверены, что живи Вы за границей, у Вас будет столько бабла, чтобы позволить себе лечение как у наших чиновников? Там медицина не бесплатная, богатым "любой каприз за ваши деньги", а простым людям даже скорую помощь вызвать на дом встанет в копейку.
По крайней мере, на это беззаконие защиту можно найти внутри страны, а не Европейском суде по правам человека. А что касаемо нарушения законов - то тут каждому свое, если вы привыкли жить в условиях правового нигилизма, то для меня данные раннефеодальные порядки не радуют.
У них тоже беззаконие, только более "причесанное". Нету сейчас в мире страны, где была бы настоящая демократия и честное правительство. Вы в этом быстро убедитесь.

нейман ольга, завидуйте молча, пожалуйста!

117

25 ноября 2012

Вы Елена 111 еще про угнетенных негров забыли добавить.

118

25 ноября 2012

А Вы уверены, что живи Вы за границей, у Вас будет столько бабла, чтобы позволить себе лечение как у наших чиновников? Там медицина не бесплатная, богатым "любой каприз за ваши деньги", а простым людям даже скорую помощь вызвать на дом встанет в копейку.
Угу, там есть нормальное медицинское страхование, а не то ОМС, что у нас. В некоторых странах, представьте себе, даже лекарства бесплатные для больных. Причем Рокфеллером быть не обязательно, достаточно просто работать.
У них тоже беззаконие, только более "причесанное". Нету сейчас в мире страны, где была бы настоящая демократия и честное правительство. Вы в этом быстро убедитесь.
Угу, типичная нашистская отмазка - "мы не хуже всех, так во всех странах", только почему-то из других странах бизнес не бежит как черт от ладана, в том же Китае чиновников судят, а некоторых даже и расстреливают, а у нас отставили в худшему случае и наслаждайся наворованными деньгами. Вот мой знакомых уже больше десятка лет в Германии живет и что-то ни на что жалуется, ни взятки не вымогали, ни 146% на выборах не рисовали. А высшие лица государства, страшно сказать, обходятся без царских поездов и парализации движения в городе. Дикари-с. То ли дело наша великая Рассея - беспредел, хамство власти по отношению к холопам, выборы Путина и Единой России, Хамсуд и Басманное правосудие. Вы действительно хотите, чтобы ваш ребенок родился и вырос в этой клоаке?

119

25 ноября 2012

понравилось.

BqdTdD.jpg

120

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Вы Елена 111 еще про угнетенных негров забыли добавить.
Андрей, ну чего ты всерьёз о женском...)))
Еленочка-три-единицы сидит в отпуске по уходу. Имеет время между сцеживанием молока в бутылочку рассказать тебе, как надо жить )

Топни ножкой - муж купит тебе "хорошего платного невропатолога"!
Топни ещё раз - даст денег на взятку за нелегальную регистрацию в Москве! http://www.zelenograd.ru/forum/10/1657/
Топни третий раз - станешь столбовою дворянкой :)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка