Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги
Андрей Л*****
| Андрей, Вы -эгоист или больны...попробуйте к психиатру сходить на приём.
Не Вам распоряжаться человеческими судьбами:кому родиться ,а кому не родиться. Не навязывайте свою идеологию другим людям. Хорошо там,где нас нет! |
Смотрите как интересно, навязывать семейные ценности, необходимость плодиться и размножаться можно, а обратное нельзя? Почему? Обе точки зрения имеют право на жизнь (правда не в одних географических координатах, в одной точке мира рожать детей можно и нужно, а в другой крайне нежелательно).
Кстати, вы если бы вам предложили страны на выбор, неужели родились в нынешней России? Так какого рожна детей на это обрекают?
"Хорошо" - понятие вполне объективное, плохо жили детей рожденные в США, которые были прежним лидером? Да нет, прекрасно, хорошее соцобеспечение, высокий уровень жизнь.
Вы ноете, что у нас в стране все плохо, так кто вам мешает приложить усилия и уехать туда, где вам будет хорошо? Вы встали в позицию 13-летнего ребенка, которому родители не предоставили золотые унитазы при рождении. Уж сейчас-то границы не закрыты, любой может выучить язык и получить востребованную на западе специальность и иммигрировать. Лень? Лучше жаловаться в интернете и поливать грязью свою страну. В таком случае вы иллюстрация к теории Дарвина о естественном отборе - золотой унитаз детям обеспечить не в состоянии, а без него не жизнь, значит, не размножаемся.
Андрей Л*****
| Андрей, сходите к хорошему платному неврологу. Я думаю, он вас удивит. У вас налицо хроническая депрессия, это лечится медикаментами или психотерапией. Потому что в человеческой природе заложено радоваться жизни, каким бы последним бомжом ты ни стал. |
| Вы ноете, что у нас в стране все плохо, так кто вам мешает приложить усилия и уехать туда, где вам будет хорошо? |
| Вы встали в позицию 13-летнего ребенка, которому родители не предоставили золотые унитазы при рождении. |
| Лучше жаловаться в интернете и поливать грязью свою страну. |
| В таком случае вы иллюстрация к теории Дарвина о естественном отборе - золотой унитаз детям обеспечить не в состоянии, а без него не жизнь, значит, не размножаемся. |
Вероника Панина
Родила 2х детей бесплатно в зеленоградском и тушинском роддомах, проживаю в Московской области. Искренне не понимаю почему живя в 2 км от Зеленограда я должна ехать в Солнечногорск за медицинской помощью. В зеленоградском не платила нечего, да просто нечем было платить, мои декретные в 2005 были около 12 тысяч за 5 месяцев.
В 2007 в тушинский приехала со схватками, родила, и когда бригада вышла ко мне подошли дали в руки мой мобильник и попросили отблагодарить. Родив 5 минут назад башка варит не очень и я позвонила мужу, что родила и попросила его привезти денег 10 тысяч, контракт тогда стоил 20-25 тысяч. Мои декретные были такими же как и в 2005 - 12 тысяч). Здраво подумав хватило бы и 3-5 тысяч на благодарность, но только что родив женщина благодарна по максимуму своих возможностей, чем и пользуются.
Родила я бесплатно, после родов благодарность просить честнее, чем до и отказаться проще от нее. Лежала я в отдельной палате с ребенком на 1м этаже в инфекционке, но не из-за оплаты просто мест на верху не оказалось. Так что отдельный душ, еду в палате и удобство показа малыша приежающим родственникам мне достались бесплатно.
Образование конкретно в Зеленограде можно получить бесплатно и очень хорошее, из-за отличной школы для ребенка сюда и переехали из Москвы. После школы без репетиторов можно поступить в лучшие вузы нашей страны, а оттуда берут сразу в аспирантуру в Америку (так уехала часть моих однокурсников). За рубежом дети простых людей не могут получить высшее образование - очень дорого.
Про защиту прав и безопасность - Вы правы, те страны ушли далеко вперед, но и у них Вы так же можете столкнуться с беззаконием. Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :))
Там вы будете чужим человеком, гастарбайтером, много лет потратите на изучение тонкостей чужой страны, и может быть через пару лет будете мечтать вернуться обратно, но придется положить жизнь ради будущего чужих детей. Посмотрим, стоило ли менять шило на мыло...
нейман ольга
| сходите к хорошему платному неврологу. Я думаю, он вас удивит |
| щекоталка 0.jpg |
ааа... Глаз
Андрей Л*****
| Медицина и образование у нас лучше, чем в других странах. |
| Про защиту прав и безопасность - Вы правы, те страны ушли далеко вперед, но и у них Вы так же можете столкнуться с беззаконием. Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :)) |
ааа... Глаз
| Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :)) Вы это всерьез так думаете ? |
| Угу, то-то чиновники лечатся за границей, а неизлечимо больных (у нас) детей спасают за границей. По поводу образования тоже весело, уже в сотне ведущих ВУЗов нет ни одного российского, зато в МИФИ появилась кафедра теологии ) |
| По крайней мере, на это беззаконие защиту можно найти внутри страны, а не Европейском суде по правам человека. А что касаемо нарушения законов - то тут каждому свое, если вы привыкли жить в условиях правового нигилизма, то для меня данные раннефеодальные порядки не радуют. |
нейман ольга, завидуйте молча, пожалуйста!
ааа... Глаз
Андрей Л*****
| А Вы уверены, что живи Вы за границей, у Вас будет столько бабла, чтобы позволить себе лечение как у наших чиновников? Там медицина не бесплатная, богатым "любой каприз за ваши деньги", а простым людям даже скорую помощь вызвать на дом встанет в копейку. |
| У них тоже беззаконие, только более "причесанное". Нету сейчас в мире страны, где была бы настоящая демократия и честное правительство. Вы в этом быстро убедитесь. |
нейман ольга
| Вы Елена 111 еще про угнетенных негров забыли добавить. |
Еленочка-три-единицы сидит в отпуске по уходу. Имеет время между сцеживанием молока в бутылочку рассказать тебе, как надо жить )
Топни ножкой - муж купит тебе "хорошего платного невропатолога"!
Топни ещё раз - даст денег на взятку за нелегальную регистрацию в Москве! http://www.zelenograd.ru/forum/10/1657/
Топни третий раз - станешь столбовою дворянкой :)))
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.