Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2012

платят не за "особое" отношение к себе, а за свое личное спокойствие и уверенность, что именно этот врач к тебе на роды и приедет.

Вообще-то, это и есть особое отношение - придет врач, с которым за бабки договорились.

Как же лихо разводят нынче людей! Как умело давят на психику!
Из совершенно естественного процесса деторождения вылеплен целый культ, в котором шаманы и шаманки разных мастей колдуют свой "чесный бизьнисись".
Ну с роддомом понятно, кому охота выглядеть беременной овцой и лохушкой, у которой не нашлось каких-то жалких полста штукариков, чтоб быть в тренде.
Гораздо больше доставляют всякие клубы и центры по "подготовке к", а затем, ясен пень, "гармоничному развитию". Девушки, у вас мамки есть? Ну не может такого быть, чтоб сплошь круглые сироты. Вы у них поинтересуйте, кто их "готовил к" и кто вас потом "развивал". Обратите внимание, бомжихи и прочее отребье рожают и выбрасывают на улицу здоровых детишек. А по "спецподготовке" все время вылезают какие-то косяки.
Задумайтесь, очень много выдающихся людей прошлого родились в самых простых семьях, порой в нищете. И сколько мерзавцев при этом выросло у "элиты", жирующей в роскоши. Почему так, как вы думаете?

32

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2012

Почему так, как вы думаете?/ может генетика ? или воспитание ?

33

23 ноября 2012

может генетика ? или воспитание ?

Ну, воспитание, само собой, но Потемкина, например, воспитывали, как гадкого утенка, папаша вообще чуть новорожденного в речку не выбросил, а поди ж ты.
Я думаю дело в том, что ребенок до появления на свет все время находится в контакте с матерью, он и физически с ней пуповиной связан. И, когда он чувствует, что ничего хорошего там, на воле, не будет, загодя начинает готовиться к трудностям, к борьбе.
А те, над кем сюсюкают чуть не с теста на беременность, выходят слабенькими, ибо всегда удобней, когда о тебе заботятся, а не ты сам чего-то добиваешься.

34

23 ноября 2012

в этом что то есть...согласен , но и тянуть надо всех , до 15-45 лет трудно предсказать, что из ребенка получится.

35

23 ноября 2012

Тянуть - это тема для отдельного разговора. Знаю истории многих знаменитых футболистов и хоккеистов. Талант в большом спорте нужен само собой, но многие выбивались, как в песне поется, в люди, в мастера, только своим трудом. Упорством, упрямством и своим трудом. Конечно, на первых порах родители заставляли вставать в 6 утра, возили на электричке, час до Москвы, а потом час до стадиона и так каждый день. А чуть постарше парень стал - уже сам по привычному маршруту. Сравни с нынешними одуванчиками, которых с детсада начинает мамка на машине катать туда-обратно.

36

23 ноября 2012

мир поменялся.

37

23 ноября 2012

знаю молодых ребят спортсменов , уже чемпионы , а родители с ними носятся .Без спонсоров сейчас не пробиться.

38

23 ноября 2012

мир поменялся.

Это не мир, это страна поменялась и не в лучшую сторону.

знаю молодых ребят спортсменов , уже чемпионы , а родители с ними носятся .Без спонсоров сейчас не пробиться.

Чемпионы на каком уровне?
Если посмотреть на результаты на международной арене, особенно Олимпиады, спорт наш в глубокой ж. И все потому, что играют/выступают не таланты и работяги, а те, у кого спонсоры имееются.

41

23 ноября 2012

Чемпионы на каком уровне? / на городском , юниоры

42

23 ноября 2012

если не рожать, откуда чемпионам взяться ?

44

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2012

Платные роды при гарантированной (пока ещё) государственной медицине - исключительно желание покрасоваться "я особенная".

О совместных родах.
Есть комнаты и темы, в которые порядочная женщина не допускает любимого мужчину.
Присутствие мужа на родах - это распущенность и крайняя степень глупости. Если мужчина напугается и получит повреждение психики - ничего хорошего. Если получит удовольствие от созерцания вашей грязной задницы и всхлипываний, значит, повреждение психики уже имеется.
Хотя, бывают странные парочки, которые ловят кайф от того, что "мой котёнок" пукнул и ему "бо-бо"...

45

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2012

Андрей, а если бы ваши родители думали также перед вашим зачатием? Или вы бы предпочли бы вообще не рождаться чем рождаться здесь?
Я бы не зародился и как факт моей жизни не существовало. О чем тогда жалеть? Да, если бы меня проинформировали, что я появляюсь в эпоху позднего Брежнева и предоставили макроэкономические выкладки, то я бы предпочел удавиться собственной пуповиной. Но увы... Я тут живу и стараюсь предостеречь от подобных ошибок других.
рожать мне кажется, очень хитрое дело , я бы не смог :)
Мы, мужики, все бы не могли, в силу физиологии, но это не делает роды шибко хитрым делом. Девушки вот пИсать стоя не могут, но сам процесс довольно немудреный, хоть и менее болезненный чем роды (хотя, если вспомнить о простатите...).
Андрей имел ввиду процесс зачатия (осеменения, так сказать). И честно признался, что он осеменителем быть не хочет и не будет. Чтоб дамы не обольщались и слюни не пускали:)
Совершенно верно, я ко всему прочему еще синглтон и асексуал )
если не рожать, откуда чемпионам взяться ?
По девиантным элементам это также ударит. Представьте, сколько человеческих жизней было спасено, если бы мамочка Гитлера подумала головой и решила не обзаводиться потомством.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка