Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

91

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Поликлинники кстати тоже скоро будут оказывать платные услуги параллельно. правда они еще сами не знают как это будет организовано, но распоряжения уже есть.

92

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

М-да, а при заключении контракта врачи будут убеждать, что без кесарева - никак (оно ведь на 10 т.р. дороже стоит), да и в палате послеродовой мамочка не три дня проведет, а все 7 или 10. Какой бизнес!

94

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

концепция

314209_369521003132335_723322231_n.jpg

95

24 ноября 2012

А сейчас скорее всего так и есть, страховая перечисляет большую сумму за кесарево, надеюсь для выполнения плана не режут нас). а вот то что в поликлиниках мы не знаем что в наших картах пишут это точно, подписи мы не ставим нигде, копии не выдают.

97

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

соединяйтесь

32d12e1877e6781417f5e7597ec_prev.jpg

100

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Три-четыре года назад на этом форуме вы умоляли с пятью восклицательными знаками подарить вам шанс временной регистрации в Зеленограде.
Поднялись, стало быть :))

Не ленитесь теперь компостировать местным девочкам мозги, как надо жить на широкую ногу.
:))
Иииии? К чему это вообще? Что значит, поднялись? Кому я что компостирую, объясните, пожалуйста.

101

24 ноября 2012

Это почему же? У меня есть семья, куча девок которым скоро рожать. Мнение главы семьи не имеет никакого значения?:)

Люди умирают каждый день. Дома, в больницах, в лесопарках и просто на улице - на тротуарах и автобусных остановках. С кем бы контракт заключить, чтоб все это остановить?
Есть такая вещь, как теория вероятности. При использовании бесплатной медицины вероятность получить некачественную услугу возрастает в разы. Но я понимаю, что как мужчина, вы готовы пойти на такой риск :))

102

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Есть такая вещь, как теория вероятности. При использовании бесплатной медицины вероятность получить некачественную услугу возрастает в разы. Но я понимаю, что как мужчина, вы готовы пойти на такой риск :))

По Вашей теории вероятности, меня не существует, я умер давным-давно, не дожив до пару месяцев до первой годовщины своего рождения. К счастью, врачи тогда о контрактах не помышляли, а честно занимались делом, которому решили посвятить свою жизнь.

103

24 ноября 2012

А у вас есть статистические данные? а что с вами случилось в первых бесплатных родах если не секрет?

104

24 ноября 2012

А у вас есть статистические данные? а что с вами случилось в первых бесплатных родах если не секрет?
Зайдите на сайт roddoma.ru, там по каждому роддому есть статистика по платным и бесплатным родам. Плохих отзывов по бесплатным родам по многим роддомам гораздо больше. По Цпсиру платно и бесплатно принимают роды одинаково, но без контракта туда из Зеленограда просто не попасть.

105

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей, Вы -эгоист или больны...попробуйте к психиатру сходить на приём.
Не Вам распоряжаться человеческими судьбами:кому родиться ,а кому не родиться. Не навязывайте свою идеологию другим людям. Хорошо там,где нас нет!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка