Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

77

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

5 месяцев назад мне пришлось заключить контракт с цпсир - а это 2 часа езды от Зеленограда минимум.
Без лоха жизнь плоха. Рожали бы в нашем зеленоградском роддоме бесплатно, или договорились бы с любым опытным врачом, сэкономили бы тысяч 70.

У мужа никакой моральной травмы не было,
Погодите. Прошло немного, он ещё сам не понял. напишите сюда года через три о его счастье.

78

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

расходы на наиболее важные социальные статьи, такие как здравоохранение, будут сокращены, заявила и первый заместитель
Говорить о нищете бюджета надо в фельдшерских пунктах, где рожает большая часть россиян.
В Зеленограде столичный роддом, оснащённый по последнему слову техники.
Если здесь всё так плохо, что без денег никак, пусть заменят акушеров, делов-то.

Насколько мне известно, в США даже полицейский обязан уметь принять роды.
Видела, как полицейские принимали роды на улице Бангкока.

79

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Их выплачивают, чтоб в декрете пользоваться, а не просадить в одну минуту. Не у всех есть хорошо зарабатывающие мужья.
Это не вам решать, как ими пользоваться. В роддомах в наше время еще умирают женщины и дети, в частности, в зеленоградском роддоме не так давно был случай.

80

24 ноября 2012

договорились бы с любым опытным врачом, сэкономили бы тысяч 70
:)) Ещё одна "мягко стелящая"
.

81

24 ноября 2012

Без лоха жизнь плоха. Рожали бы в нашем зеленоградском роддоме бесплатно, или договорились бы с любым опытным врачом, сэкономили бы тысяч 70.
Я уже 1 раз родила бесплатно, врагу такого не пожелаю.

82

24 ноября 2012

Погодите. Прошло немного, он ещё сам не понял. напишите сюда года через три о его счастье.
Странно, это только у российских мужчин что-то ужасное происходит? Вся европа и америка рожают с мужьями и все нормально, а у нас через 3 года какое-то несчастье должно случиться. Смешно даже.

84

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Это не вам решать, как ими пользоваться.
Это почему же? У меня есть семья, куча девок которым скоро рожать. Мнение главы семьи не имеет никакого значения?:)

В роддомах в наше время еще умирают женщины и дети, в частности, в зеленоградском роддоме не так давно был случай.

Люди умирают каждый день. Дома, в больницах, в лесопарках и просто на улице - на тротуарах и автобусных остановках. С кем бы контракт заключить, чтоб все это остановить?

85

24 ноября 2012

а у нас через 3 года какое-то несчастье должно случиться. Смешно даже.
Три-четыре года назад на этом форуме вы умоляли с пятью восклицательными знаками подарить вам шанс временной регистрации в Зеленограде.
Поднялись, стало быть :))

Не ленитесь теперь компостировать местным девочкам мозги, как надо жить на широкую ногу.
:))

86

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

С кем бы контракт заключить, чтоб все это остановить?/ с соттоной :)

87

24 ноября 2012

Вся европа и америка рожают с мужьями и все нормально,
Там в семьях партнерские отношения. О любви и страсти ни сном, ни духом. Асексуалы. Вы это тоже приблизили. Ждем репортажа через три года.

88

24 ноября 2012

:)) Ещё одна "мягко стелящая"
Не вижу разницы платить в карман врачу или в карман главврачу при контракте.

89

24 ноября 2012

Оля, читаешь мои мысли.
Насть, привет )
Расскажу историю. Не про полицейских, но похоже :)

В составе студенческого стройотряда МГУ занесло меня в тот ещё Казахстан.
Строили кошары из самана (отдельный разговор), я выполняла функции поварихи и, по совместительству, хозяйки медицинской аптечки с зелёнкой и анальгином.
Ночью в наш барак постучал местный житель с просьбой принять роды у его жены, потому что никаких больниц у них в степи отродясь не было, а у нас была аж целая аптечка с бинтами. Командир отряда в ужасе замахал руками. Но беременная начала скулить прямо у нас на глазах и хвататься за живот.
Приняли мы роды вдвоём с 23-летним студентом Философского факультета МГУ, как миленькие. Пуповину перевязали ниточкой, вымоченной в водке, и перерезали кухонным ножом.
Водку потом командир ССО выпил залпом, счастливое семейство втроём отправилось домой, а я ещё полдня перемывала за ними тряпки и полы :)

90

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Если муж хочет присутствовать при родах и жена не против, то какой смысл запрещать? Знаю пример из жизни, ничего не изменилось какой был человек такой и остался. Большинство мужчин ни за какие коврижки туда не пойдут так и проблемы нет).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка