Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

61

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Андрей, какой вы молодец что приняли такое решение. Это же все очень индивидуально.
Не так индивидуально как хотелось бы, даже если на данный момент вы можете позволить себе ребенка, то какие гарантии, что через год, три, пять, десять эти возможности останутся? Или будете утешать ребенка, что трудности закаляют характер, в то время как его сверстники в нормальных странах будут наслаждаться детством, не терпя лишения? На мой взгляд - хреноватое утешение.
Процесс зарождения жизни - дурное дело? Не слишком ли много о себе возомнили? Гитлер (по сравнению с вами) - отдыхает.
Вы биологию проходили? В классе, эдак, 10, процесс представляете? Яйцеклетка, сперматозоид, пошел процесс деления, в принципе, технология довольно древняя, простая и отработанная в процессе эволюции. Неа, не слишком, я не склонен переоценивать естественный процессы, этак вы еще придайте сакральный смысл деления клетки у себя в организме, причем каждому )
А у Гитлера же не было детей... Зато он как мог старался влиять на рождение других людей по своему усмотрению).
А я про него и не говорил, я про его матушку и по некоторым данным она думала сделать аборт, но какая-то сволота пролайферская отговорила, тем самым став косвенной причиной гибели миллионов человек. Жизнь - крайне ироничная штука, иногда, спасая одного, можно уничтожить миллионы )

63

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

А молодым мамочкам советую не кошмариться от фразы "дежурная бригада". А то прям есть комментарии такие, что деж.бригада - все, ужас! Это те же врачи, которые в нашем роддоме все опытные и профессиональные. Это я говорю как мама трех девчонок, рожденных в Зеленоградском роддоме без всяких контрактов :) и без проблем :)

64

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Андрей Л, Вы безбожно флудите, Вам не кажется? ;))
Тема о контрактах, а не о Вашем мировоззрении ;)

65

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Это те же врачи, которые в нашем роддоме все опытные и профессиональные/ не всем так везет ,мадам.

69

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Андрей Л, Вы безбожно флудите, Вам не кажется? ;))
Тема о контрактах, а не о Вашем мировоззрении ;)
Не, не кажется, введение контрактов на роды я вижу прекрасной иллюстрацией того, что детей тут рожать определенно не стоит.
Да проходила я биологию - не один вы школу-то заканчивали. Хватит шлангом-то уже прикидываться.
Ну тогда чего сложного вы нашли в процессе зачатия?
Это не флуд - он так свою депрессию на форуме лечит.
Неа, депрессию я принципиально не лечу, если бы не она и пессимизм в отношении окружающего я бы уже не раз попал на бабки, это ж курица, несущие золотые яйца, нафига ее резать? А тут я, движимый исключительно гуманизмом (да, иногда находит), пытаюсь предостеречь других от необратимой ошибки, которая принесет страдание не только им, но и тому, кого они притащат в эту страну.

70

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Приветствую открытие платного отделения в нашем роддоме! Жалко, так поздно, потому что 5 месяцев назад мне пришлось заключить контракт с цпсир - а это 2 часа езды от Зеленограда минимум.
Контракты необходимы тем, кто не привык полагаться на "русский авось". Если есть возможность выбрать самого лучшего врача, нужно это делать. У моего ребенка было двойное обвитие вокруг шейки и двойной узел пуповины, и малейшее невнимание со стороны мед.персонала могло бы привести к печальным последствиям. Благодаря контракту все кончилось хорошо, и мне сейчас не приходится рвать на себе волосы, что пожалела 100 тыс.
У мужа никакой моральной травмы не было, он счастлив, что увидел первые минуты жизни своего сына и подержал его на руках.
Право на бесплатную медицинскую помощь, гарантированное Конституцией РФ развеяно в пыль. Граждане теперь обязаны ТРИЖДЫ заплатить за медицинскую помощь. Первое - налог в ФОМС, который платят все работающие. Второе - оплата медицинской услуги в государственной больнице (здание, оборудование, коммунальные платежи, большая часть образования врачей и их зарплата тоже уже оплачена нашими налогами). Третье - поправить здоровье в частных клиниках, где работают высококвалифицированные специалисты, массово уходящие из гос.сектора. Зачем такое "бесплатное" государственное здравоохранение? Если его нет, то надо возвращать всем налоги из ненужного ФОМС. Будем сами выбирать, где , у кого и за сколько лечиться. А здоровая конкуренция врачей сама сделает эти услуги дешевле. Родовспоможение должно быть гарантированно бесплатным, если государство хочет иметь собственное, а не пришлое население.
А.Огородников главный врач мед.центра "Одосео"

72

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Благодаря контракту все кончилось хорошо, и мне сейчас не приходится рвать на себе волосы, что пожалела 100 тыс.

Хорошо у нас все-таки в Зеленограде народ зарабатывает. Богатый город, чо там скрывать.
Опыт с штрафами на поллимона за проезд на красный, чует мое сердце, будут опять на нас ставить...

73

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Хорошо у нас все-таки в Зеленограде народ зарабатывает. Богатый город, чо там скрывать.
Опыт с штрафами на поллимона за проезд на красный, чует мое сердце, будут опять на нас ставить...
Всем работающим женщинам выплачивают декретные - единовременная выплата больше 100 тыс, если вы не в курсе. Я все декретные потратила на контракт, и очень довольна.

74

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

как хорошо что я родился на Арбате, в роддоме №7, до сих пор себя коренным москвичом чувствую.

75

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Всем работающим женщинам выплачивают декретные - единовременная выплата больше 100 тыс, если вы не в курсе.

Их выплачивают, чтоб в декрете пользоваться, а не просадить в одну минуту. Не у всех есть хорошо зарабатывающие мужья.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка