Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Протесты местных жителей против общегородских объектов могут обойти

Голоса местных жителей, протестующих против строительства в их районе объектов, важных для всего города, могут «размыть», вынося обсуждение на общегородской уровень. С таким подходом могут столкнуться и жители Малино, требующие внесения изменений в проект строительства транспортной развязки около одноименной платформы.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Но так называемые "экологи" в упор не видят вырубок.
Они просто игнорируют сливы нефтепродуктов в водоемы вокруг Зелика, несанкционированные свалки.

У них экология - это только строительство дорог:)

32

Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

И про "Лисичкин лес", где проходила лыжня, а теперь супер поселок и убито часть леса, а вокруг образовывается шашлычно мусорная зона наши "экологи" молчат..
И большая просьба пишите без CAPS LOCK, а то на крики шизофреника текст похож.

33

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Плюсую всем "антиэкологам". Зачем это лицемерие? Экология...птички...цветочки...
Всё ведь шито белыми нитками.

34

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

У них экология - это только строительство дорог:)
.

Я бы сказал: создание всевозможных помех строительству дорог.

Всем противникам дорог я давно уже предложил переехать в Сибирь, в тайгу. Там и дорог нет, и людей очень мало, зато прекрасная экология и рядышком те зверушки о которых так называемые "экологи" проявляют свою крикливую "заботу" (правда зверушки без этой заботы проживут гораздо лучше).

Где то читал заметку, как эти чудаки после долгих словоблудий смогли всем своим коллективом, наконец, посадить аж 60 деревьев! :))
Помню, когда был школьником, летом подрабатывал озеленителем городка, так за 4 часа ( рабочий день ) каждый из нас, 13-ти летних пацанов, сажал штук по 6 деревьев. А работали мы почти 2 месяца.

35

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

экология это важно , жить хочется комфортно.

36

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

у меня нет дачи, я не хочу что бы вот так:
Да вы батенька, оптимист

1.jpg

37

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Так и езжайте туда где нет пробок,и ездейте себе спокойненько...

38

20 ноября 2012

я как кактус в горшке, куда мне...

39

20 ноября 2012

Зеленоград мой город я тут всю жизнь прожил и жить хочу ТУТ , а идиотские советы и стеб своим детям показывайте. понаехало благодетелей.

40

20 ноября 2012

Андрей,так если это твой город-сохрани его...а не дели на квадраты между дорогами...

41

20 ноября 2012

А я не эколог,и работой экологической службы недовольна,они реально ничего не делают и не защищают.Я просто -Зеленоградка,которая переживает за свой город.Я первая узнала о мусоросжигающем заводе,распечатала на принтере и пошла вешать по остановкам,пошла в муниципалитет и к депутатам.И поверьте-никто ничего не знал,кроме нашего префекта и на встрече с жителями префект посетовал-ай яй,как рано вы об этом узнали...И не наши газеты об этом напечатали,а маленькая,дворовая кунцевская газетка...И все,люди подхватили и сумели добиться ,отстояли свой город не дав построить МСЗ.Где это хотели строить-опять в Малино.Я была той первой каплей,которая и спасла Зеленоград от мусоросжигающего завода и в какой то мере горжусь тем,что услышали,поддержали и отстояли.МСЗ,РТС 4,развязка-не слишком ли много на жителей Малино.Да сколько бы нас не было,но мы люди,мы хотим быть здоровыми.Я буду защищать Малино-это Родина моих детей,и хочу чтоб у моих детей осталось хоть какое то наследие,а не как на фото сверху.Да каждый из вас хотел бы иметь здесь дом и что руководит вами -зависть?Приезжая сюда ,вы же говорите-КАК ХОРОШО,какой ВОЗДУХ!!! и реально,когда сходишь с электрички попадаешь в другой мир...
Есть два фронта "экологи" и "антиэкологи" и надо найти компромисс.Дорог не хватит никогда...А сейчас построят 86 многоэтажек в Сабурово,многоэтажки в Брехово и жилой комплекс в Отрадном.Про Пятницу можно забыть...Плюс Растущая не по дням,а по часам Андреевка,плюс 19 микрорайон,плюс 17 микрорайон возле хосписа и все...ТУПИК.Поедем все через Малинскую развязку,через Центральный,6 и7 районы,превратив Московский проспект реально во второй Панфиловский и на свободную Ленинградку...Ура товарищи,город задыхается от машин,дети аллергики...и все рады,пробки закольцуются и ничего не изменится.Так и будем строить мостики над ЖД...А слабо отказаться от авто,и до электрички доехать на автобусе?Покидают свои машины у ТЦ в 4 ряда,а то и в 5 уже и укатили на работу,вечером приехали ,в авто и домой.УДОБНО...Сами господа эти пробки делаем,а лес рубить-последнее дело.Машина только гемморой наживает,а лес жизнь дает.Наш город,позвольте напомнить-ЗЕЛЕНОГРАД-ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД,а вы хотите из него мегаполис сделать.Хотите дышать,чем люди в Москве дышут-езжайте жить в Москву и дышите там на здоровье,так нет,сюда едете,свеженьким подышать.
Короче-Я вообще против Малинской Эстакады.Ничего хорошего она нам не принесет,а если ее построят,то город потеряет свой ИМИДЖ...и будем тратить уже миллиарды ,чтоб спасти себя...!!!

42

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2012

Представил, как кактус в горшке внимает советам. Душераздирающее зрелище. :)

Юлия Глухова
А что, вопрос стоит уже именно так, сохранить город или крышка? И все из-за этой несчастной дороги, предназначенной для того, чтобы разгрузить самый сложный перекресток в городе, которую к тому же никогда не построят?
А может на самом деле вопрос стоит гораздо проще - пройдет дорога рядом с вашей дачей или в 100 м стороной?
Филипп Филиппыч дело предлагает. Тут 100 км отъехать и уже экология в порядке, грибы разные... только ведь никто не едет, условия потому что во дворе, а весь газ ушел в Европу и на содержание фк бомжи.

43

20 ноября 2012

вот мой квадрат

y_fcd88583.jpg

aha.jpg

44

21 ноября 2012

А зачем отъезжать 100 км,когда все рядом...Вы же гулять едете не за 100 км,а идете в Зеленоградский лес,на лыжах-в Зеленоградский лес,на пикник-в Зеленоградский лес.Не все могут позволить себе куда то поехать.Мы поменяли Москву Центр на Зеленоград.Вы просто не жили в Москве видать,когда вокруг одни машины и некуда пойти...Какой красивый квадрат у Андрея Глазкова.Конечно,в этом квадрате никто магистраль не построит и будет он ходить в свой лес,в своем квадрате.А скажи ему,что завтра этого леса не будет и он первый встанет на защиту...Зато у жителей 8 района менее приятная перспектива.С одной стороны Старый мост,с другой ЖД и РТС 4,а вот с третьей и четвертой расширенная Солнечная Аллея и Малинская эстакада...ЛЯПОТА!!!Браво,вы наверно живете в глубине 9-го или 4-го районов...И до ваших лесов когда нибудь доберуться...Даешь квартиры и дороги!!!Долой леса!!!Не бьем тревоги!!!

45

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Какой красивый квадрат у Андрея Глазкова.Конечно,в этом квадрате никто магистраль не построит и будет он ходить в свой лес,в своем квадрате
Ну, вообще-то на этой фотографии большая магистраль уже есть - Ленинградское шоссе. Чуть "выше" здания школы - развязка на 37-м километре.

А скажи ему,что завтра этого леса не будет и он первый встанет на защиту
Что-то я не видел ни одного реально протестующего против бессмысленного пожарного депо в этом квадрате или расширения за счет парка проезда 5253, которое значится в проекте реконструкции Ленинградки на этом участке.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка