Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Протесты местных жителей против общегородских объектов могут обойти
Игорь Иванов
Но так называемые "экологи" в упор не видят вырубок. |
У них экология - это только строительство дорог:)
И большая просьба пишите без CAPS LOCK, а то на крики шизофреника текст похож.
Валерия """
Всё ведь шито белыми нитками.
Кубик Рубик
У них экология - это только строительство дорог:) |
Я бы сказал: создание всевозможных помех строительству дорог.
Всем противникам дорог я давно уже предложил переехать в Сибирь, в тайгу. Там и дорог нет, и людей очень мало, зато прекрасная экология и рядышком те зверушки о которых так называемые "экологи" проявляют свою крикливую "заботу" (правда зверушки без этой заботы проживут гораздо лучше).
Где то читал заметку, как эти чудаки после долгих словоблудий смогли всем своим коллективом, наконец, посадить аж 60 деревьев! :))
Помню, когда был школьником, летом подрабатывал озеленителем городка, так за 4 часа ( рабочий день ) каждый из нас, 13-ти летних пацанов, сажал штук по 6 деревьев. А работали мы почти 2 месяца.
ааа... Глаз
у меня нет дачи, я не хочу что бы вот так: |
1.jpg |
Юлия Глухова
ааа... Глаз
Юлия Глухова
Юлия Глухова
Есть два фронта "экологи" и "антиэкологи" и надо найти компромисс.Дорог не хватит никогда...А сейчас построят 86 многоэтажек в Сабурово,многоэтажки в Брехово и жилой комплекс в Отрадном.Про Пятницу можно забыть...Плюс Растущая не по дням,а по часам Андреевка,плюс 19 микрорайон,плюс 17 микрорайон возле хосписа и все...ТУПИК.Поедем все через Малинскую развязку,через Центральный,6 и7 районы,превратив Московский проспект реально во второй Панфиловский и на свободную Ленинградку...Ура товарищи,город задыхается от машин,дети аллергики...и все рады,пробки закольцуются и ничего не изменится.Так и будем строить мостики над ЖД...А слабо отказаться от авто,и до электрички доехать на автобусе?Покидают свои машины у ТЦ в 4 ряда,а то и в 5 уже и укатили на работу,вечером приехали ,в авто и домой.УДОБНО...Сами господа эти пробки делаем,а лес рубить-последнее дело.Машина только гемморой наживает,а лес жизнь дает.Наш город,позвольте напомнить-ЗЕЛЕНОГРАД-ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД,а вы хотите из него мегаполис сделать.Хотите дышать,чем люди в Москве дышут-езжайте жить в Москву и дышите там на здоровье,так нет,сюда едете,свеженьким подышать.
Короче-Я вообще против Малинской Эстакады.Ничего хорошего она нам не принесет,а если ее построят,то город потеряет свой ИМИДЖ...и будем тратить уже миллиарды ,чтоб спасти себя...!!!
Юлия Глухова
А что, вопрос стоит уже именно так, сохранить город или крышка? И все из-за этой несчастной дороги, предназначенной для того, чтобы разгрузить самый сложный перекресток в городе, которую к тому же никогда не построят?
А может на самом деле вопрос стоит гораздо проще - пройдет дорога рядом с вашей дачей или в 100 м стороной?
Филипп Филиппыч дело предлагает. Тут 100 км отъехать и уже экология в порядке, грибы разные... только ведь никто не едет, условия потому что во дворе, а весь газ ушел в Европу и на содержание фк бомжи.
Юлия Глухова
Александр Эрлих
Какой красивый квадрат у Андрея Глазкова.Конечно,в этом квадрате никто магистраль не построит и будет он ходить в свой лес,в своем квадрате |
А скажи ему,что завтра этого леса не будет и он первый встанет на защиту |
Форумы
- Разговоры обо всём 18792
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Голоса местных жителей, протестующих против строительства в их районе объектов, важных для всего города, могут «размыть», вынося обсуждение на общегородской уровень. С таким подходом могут столкнуться и жители Малино, требующие внесения изменений в проект строительства транспортной развязки около одноименной платформы.