Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Обман в турфирме в "1000 мелочей"
Italika italika
| Другое дело, что Вы не дослушали или кроме желания съэкономить в тот момент Вам не было дела до другого.
Обидно, что Вам пошли на встречу, нарушая правила подобрали тур подешевле, а Вы или из-за характера своего, толи еще из-за чего, оболгали девченок почем зря. Называется - не делай добро людям. Почему-то меня ни разу не обманывали в турагенствах. |
Карен Мелконян
| а разве хоть одна организация, нарушающая правила заслуживает доверия |
И я не поверю, что Вы ниразу не пользовались нарушениями.
Карен Мелконян
| Вчера специально позвонила и проверила! |
Уполномоченым аг-вом может стать любое агенство, если заключит контракт с ТЕЗом, или еще как нибудь, я подробности не знаю. Но это агенство не бутет ТЕЗом.
Olga Ivanova
| И я не поверю, что Вы ниразу не пользовались нарушениями. |
Анастасия Астафьева
вася васечкин
Обидно, что Вам пошли на встречу, нарушая правила подобрали тур подешевле, а Вы или из-за характера своего, толи еще из-за чего, оболгали девченок почем зря. Называется - не делай добро людям. Почему-то меня ни разу не обманывали в турагенствах.
Уважаемый Изя Шниперсон, Вы меня пытаетесь выставить глухим жадным идиотом, смысл жизни которого в том, чтобы наводить напраслину на честных людей. Но я ещё раз говорю, что туроператора и авиакомпанию я специально обговаривал подробно, и на мои конкретные вопросы я получил конкретные ответы ( которые хорошо расслышал).Косяк фирмы всегда удобно свалить на клиента ( "Мы ему всё объяснили-разъяснили, а он просто баран какой-то, стоит и ничего не понимает") Такое встречается не только в турфирмах, а вообще в фирмах по оказанию услуг ( в автосервисах, например, частенко бывает). Кстати, добро делают бескорыстно, а турфирма есть коммерческая организация, основная цель которой- получение прибыли. А не обманывали Вас, наверное, потому что Вы очень дотошный человек, и так запаривали менеджерам мозги, что они просто боялись быть с Вами нечестными.
| к тому же всегда дают распечатку с номером рейса, авиакомпании, временем вылета и ваучер отдельно! Доверя , но проверяй!В конце концов от этого зависит качество вашего отдыха! |
Мария Мария
Кубик Рубик
| Я вообще не понимаю людей, которык здесь критикуют Васю Васечкина. Такое может случиться с каждым, независимо от того, какой отель он покупает и в какую страну летит!!! Когда наступает долгожданный отпуск, человеку кажется, что мир стал прекрасней и что ничего и никто не сможет его омрачить! Привык русский человек надеяться на лучшее! |
А то у нас, если человека наобманули, то всякие Шниперсоны начинают ехидничать "сам дурак", а когда человек дотошный и всё проверяет, те же Шниперсоны начинают вижжать: "Шибко умный что ли?!"
Карен Мелконян
| А то у нас, если человека наобманули, то всякие Шниперсоны начинают ехидничать "сам дурак", а когда человек дотошный и всё проверяет, те же Шниперсоны начинают вижжать: "Шибко умный что ли?!" |
Во вторых я очень добрый.
В третьих меня раздражают люди, которые услышав мнение одной стороны, не разобравшись, набрасываются на другую сторону с огромным желанием унизить, втоптать в грязь... Я конечно понимаю, что человек зверь еще тот, всякий там стадный инстинкт, но тогда не претендуйте на человеческое отношение к своей персоне.
Кубик Рубик
| Я конечно понимаю, что человек зверь еще тот, всякий там стадный инстинкт, но тогда не претендуйте на человеческое отношение к своей персоне. |
Да и "человеческого отношения" от вас, Шниперсон, ожидать просто глупо.
| Во вторых я очень добрый. |
| В третьих меня раздражают |
И после этого недовольны, что именно их, Шниперсонов кто то втаптывает в грязь...
Карен Мелконян
- Да и "человеческого отношения" от вас, Шниперсон, ожидать просто глупо. - Опять же вы набросились на меня, хотя вам я ни слова не сказал, просто не согласен был с вашей точкой зрения.
А по поводу передергивания ... я ни одного ответа не передернул. А вы можете ответить, почему заступились за Васечкина, если не знакомы ни с ним, ни с ситуацией??
- если кто не согласен со Шниперсонами - того записывают в тупое быдло со стадным инстинктом.
- то у нас, если человека наобманули, то всякие Шниперсоны начинают ехидничать "сам дурак", а когда человек дотошный и всё проверяет, те же Шниперсоны начинают вижжать: "Шибко умный что ли?!"
Извените, кто перешел на личности? Правильно всякие там Изнуренковы -тупое быдло со стадным инстинктом. И это не мои слова, извените.
Кубик Рубик
| И это не мои слова, извените. |
А слова ваши, Шниперсон, еще раз прочитайте предыдущий пост.
Сусанна Голенищева
Другое дело, что мы не выясняли у других, сколько они заплатили за отдых, потому что поехали отдыхать. Мы и сами не заводим такие разговоры, потому что устроили названные деньги за путевку - заплатили и поехали на отдых, не устроили - не поехали...
korzhikoff 
Дальше - может вы мне и не поверите, но у меня остались только приятные впечатления от общения с девушками из агентства. Мне четко объяснили все и из имеющихся вариантов - подобрали то, что я хотела, причем у нас сначала речь шла о тез туре, но их предложение было мне немного неудобно(как по цене, так и по времени вылета), остановились на де туре, так несколько раз подводя итоги моего выбора менеджер мне повторила и название туроператора и условия вылета. Ну не могу поверить, что в вашем случае это не было произнесено.Это стандартные фразы, которые произносятся просто автоматически.
И потом, в их договоре, который вы получаете на руки , это прописывается, заполняется он при вас же.
Что касается клиентов, это я вам как менеджер по продажам с большим стажем говорю, в любой сфере продаж, не только в туризме, а везде, уверяю, всегда есть такие случаи, что клиент сначала просит одно, выкупает, потом поразмысливает и предъявляет странные иногда претензии - типа - а я не это вовсе хотел. Поэтому, подписывая договор и проговаривая условия того, что вы покупаете, обе стороны должны быть на 100 процентов уверены в том, что поняли друг друга.
Кстати, знаете какой вопрос я слышала в этом агентстве от клиента к менеджеру, просто потрясающе: "А могу ли я на автобусе с Кипра в Израиль на экскурсию съездить?
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
30