Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обман в турфирме в "1000 мелочей"

45

вася васечкинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Спасибо за Ваши мнения, для меня они прояснили ситуацию на рунке туруслуг. Оказывается не всё так плохо и можно найти достойную фирму. Главное со всей внимательностью пообщаться с менеджером, обговорить все детали, внимательно прочитать договор и убедиться, что всё что Вам сказали на словах будет туда вписано ( в моём договоре граф о перевозчике и туроператоре не было, хотя здесь писали, что есть договоры, в которые эта информация включается ), чтобы не получилось как в моём случае. И, наверное, будет нелишним попробовать по максимуму исключить человеческий фактор т. е. даже если Вас всё устроило в первой же фирме, в которую Вы обратились, обратиться в другую и проговорить те же условия. Если говорят то же самое и показывают такой же договор- значит похоже на правду, да и вообще, чем с большим количеством менеджеров Вам удасться пообщаться, тем полнее и разнообразнее будет информация. Я клюнул на Tez-овскую вывеску и решил, что тут лучше всех, а надо было ещё покататься по турфирмам и собрать информацию.
Удачного всем отдыха!

46

nata 81Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2013

наткнулась случайно на эту тему, очень нехорошо выглядит, когда явный представитель агентства на форуме пытается выгородить своих коллег, или просто братьев по цеху, несмотря на их откровенные косяки, и делает это под видом простого клиента.
я как представитель турбизнеса могу сказать, что такие моменты как название туроператора и информация о нем должны быть по закону в договоре обязательно. если кому-то нужна консультация в юридическом плане - что в договоре проверять, на что обращать внимания, что гарантирует агент, что нет, и прочие нюансы - пишите в личку.
стыдно за вас, коллеги

47

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Интересно, а как сейчас эта тур фирма работает?

48

Федор ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Так есть в городе нормальные турфирмы,от которых можно отдохнуть съездить-то?

49

Мария ДавидоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2017

Много лет подряд отдыхаем с тур агентством "Айрини тур". Выражаем слова признательности и благодарности менеджеру " Айрини тур" Асе за высоко качественную организацию поездки и отдыха. Ася всегда готова предоставить самый лучший вариант отдыха. Всегда доброжелательна и отвественно относится к работе.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка