Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый мэр Химок обещает метро в Зеленоград

О таких планах избранный на днях мэр Химок Олег Шахов заявил в интервью «Русской службе новостей». К 2017 году планируется провести легкое метро в Химки. Далее мэр рассчитывает соединить его с Зеленоградом.

139

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Если тебя что-то задолбало в коментах (как и в ТВ), то это очень легко вылечить, здесь даже опция такая есть.

140

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Читаем внимательно выдержку из статьи, которую предагалось читать внимательнее.

"...повернуться к Западу спиной, переориентировав экономические отношения в сторону Китая и ряда других азиатских стран, а также активизировав интеграционные процессы на постсоветском пространстве.

Выбор именно второго варианта, судя по всему, состоялся из-за того, что мировой экономический кризис продолжается и ему не видно конца. США никак не могут завести моторчик, разгоняющий американскую экономику, астрономическими темпами растет их внешний долг. Европа все глубже погружается в пучину
долгового кризиса. Вслед за Грецией проблемными странами стали Испания, Италия, Португалия. Уже пошли активные разговоры о том, что институты рыночной экономики, сформировавшиеся к концу XX в., не подлежат модернизации и должны быть заменены чем-то другим. Правда, внятной альтернативной модели пока не предложено." (с)

Казалось бы, причем здесь коммунисты?

141

23 октября 2012

Я не буду цитировать дальше, зачем, коммунистов как и других верующих никто не переубедит.

Уже писал, что в статье написано, что шансы преодолеть кризис у западной модели общества предпочтительные, они уже не один кризис преодолели. Я с этим согласен. Обменялись мнениями, нормально. Или считаешь что я смогу поверить в коммунизм или конец света?

143

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

Хочу Нью-Зеленюки-Химики метро ракетодром вертолетную площадку, а то пробки...

144

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

> "Даже при малоэтажном строительстве ( 2 этажа), по хорошему, не строят гаражи в одной "коробке" с жилыми помещениями.
> "Я сейчас высплюсь и напишу тебе про паркинги на первых этажах. Только в Дубай.
>"Ты всегда так делай;

Гарри, я по твоему авторитетному совету протрез...выспалась). Теперь слушай обещанные арабские сказки от Шехерезады...

Моя коллега-подруга работает сейчас в Эмирейтс, живет как-раз в таком доме с паркингом на "земле". Дом, правда, не многоэтажный, - четыре этажа современной постройки, П - образный, с внутренним двором, 4-х подъездный ( хотя,назвать подъездом мраморный холл с фонтанчиком не очень правильно). Паркинг находится под домом, имеет четыре въезда, оформленных в виде арок (Восток жеж), увитых живыми цветами. Охраны нет, жильцы вставляют карточки ,- шлагбаум открывается. Там же четыре лифта, - под каждой секцией дома, доставлющие жильцов в строго свои апартаменты.Со стороны въезда в паркинг, на улице, размечены гостевые парковочные места. Всё это находится с задней стороны дома, куда выходят окна техпомещений. В жилой зоне двора машин нет, - там места для отдыха и занятий спортом - кольцевые велодорожки, беговые, скамейки для отдыха. Всё это в обрамлении свежих зеленых газонов ( пустыня жеж), нескольких фонтанчиков по периметру двора, один из которых, традиционно, - питьевой. Никаких выхлопных газов, шума от моторов не ощущается/слышится, т.к. окна и балконы-террасы выходят во двор. Да, ещё паркинг имеет оригинальную цветную подсветку, которая в темное время суток используется для освещения двора ( через сквозные арки). Стоит всё это великолепие...парампампам...нет, здесь лучше отрывок из ноктюрна Шопена...600 долларов/год 11 тыс.долл/год- аренда квартиры ( 170 кв.метров), оплата поквартально. Когда я спросила подругу, можно ли это со временем выкупить, она сказала - нет, это всё принадлежит государству, которое и стрижет купоны.

P.S...если учитывать, что налогов с физических лиц в этой стране не берут...)

Ну, а дальше можно продолжать спорить о роли нашего гос-ва в улучшении условий жизни любимых ими россиян...

145

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

Лера, привет )))
Всё говоришь по делу. Работать надо над ними )
Мы с тобой дамы понимающие. Любого недоношенного подтянем до "золотого стандарта" ))
)))
Да, переформатируем, шо мама не горюй.
Камня на камне не оставим.
Перетрём в мелкодисперсную пыль
А то ишь ты...)

Привет, Ольга!)

146

27 октября 2012

За морем житью не худо - это не новость.
Роль государства в жизни и ее уровне - это фигня.
Гораздо больше в уровне жизни роль личности, той чей уровень меряется.

Истории о загранице интересны, но я там не только по турам бывал, и к арабам за свои деньги никогда не поеду.

Следующая страница

1 ... 6 7 8 9 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка