Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ещё два катка с искусственным льдом устроят в 4 и 9 микрорайонах

Три катка с искусственным льдом в 11, 20 микрорайонах и на Озерной аллее практически смонтированы, сообщили в зеленоградской префектуре. Кроме того, начато строительство возле корпуса 901, найдено место для такого катка и в 4 микрорайоне.

1

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2012

Самый хороший каток был в Андреевке, и кафе и прокат коньков, музыка и все под открытым небом. Мне очень нравился, жалко, что больше не заливают.

2

Tossa de MarИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2012

Очень рада, что теперь рядом с домом будет каток. Нам до ближайшего было далековато. А вот какой смысл располагать новые катки в непосредственной близости к уже существующим? Деньги потрачены, а новые территории, а следовательно и ЛЮДИ, не охвачены. Жалко и денег, и людей :(

3

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2012

А чего нельзя просто залить и поддерживать в хорошем состоянии, или все таки надо куда
нибудь деньги потратить?

4

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2012

"Залить" и "поддерживать" - это тоже деньги.

5

Елена ВолотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2012

Один каток около "первой ракетки" заливают! Работа кипит))) Скоро будем с детьми тут кататься, нам и от дома близко и после тенниса можно будет так развлечься))) Посмотрим, что выйдет из этого!

6

Екатерина ПетрушинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2012

Мне вот интересно, эти катки будут бесплатные? Или как? А рядом с ледовыми их строят, потому что эти ледовые предназначены для тренировок, а не для массового катания, в 20-м например, ледовый для простых смертных работает только с пятницы по субботу, по 2-3 часа.

7

Maxim KolosovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2014

еще есть вариант - создать синтетический каток. Его не надо заливать, один раз положил и все. Гарантия на него 10 лет. Он функционирует круглогодично.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка