Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде подбирают место для мечети

Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.

241

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Да ладно. Мне всё равно, я не так в это вовлечён, как вы. Иванова, Петрова, какая разница? Дуры должны быть наказаны, где бы они ни плясали.

Мне всегда казалось, что дур надо учить. Сомневаюсь, что 1,5 года колонии могут кому-то добавить ума.

242

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

При СССР был государственный атеизм и все жили в относительном мире
Ага. Был я при совке в Кабарде. Наслушался от местных о "любви" к соседям.

243

25 августа 2012

у меня все-таки эволюционная цепочка была традиционной
О, вы открыли, от кого произошёл человек. Нобелевка?

244

25 августа 2012

. Сомневаюсь, что 1,5 года колонии могут кому-то добавить ума.
Ну может, хоть дальше хернёй страдать прекратят. Будут детей растить.

245

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Ага. Был я при совке в Кабарде. Наслушался от местных о "любви" к соседям.
Боюсь, что сейчас с вами там и говорить не будут, убьют сразу ) Любви-то и не было, но если бы кто вякнул о превосходстве своей религии, то его мигом определили бы в правильное место. Такими нехитрыми методами и поддерживалась нормальные цивилизованные отношения, зато сейчас - гуляй, рванина. Хизб ут-Тахрир (язык сломаешь), ваххабиты, православные хоругвеносцы, святая русь и прочая гопота различной религиозной (а может и сексуальной, по крайней мере, хоругвеносцы очень напоминают латентных геев, на них как посмотришь, так сразу бар "Голубая устрица" из известного фильма вспоминается) пропагандирует ненависть по религиозным мотивам, а то и создает бандформирования.
О, вы открыли, от кого произошёл человек. Нобелевка?
А что, были сомнения? Вроде на биологии в классе 9 рассказывали. Только мамонты там не фигурировали )

246

25 августа 2012

Вроде на биологии в классе 9 рассказывали.
Тогда много чего рассказывали, о том, что будем жить при коммунизме в 80 году, о квартирах каждой семье. О том, что космические корабли бороздят просторы большого театра...

247

25 августа 2012

нормальные цивилизованные отношения
Ага-ага. Слов "какой закон? У нас тут закон гор" - это нормально?

248

25 августа 2012

Ну может, хоть дальше хернёй страдать прекратят. Будут детей растить.

Я в растерянности. Условный срок за убийство, он тоже способствует тому, чтоб это самое...херней или как?

249

25 августа 2012

Я в растерянности
Есть такая давняя умная фраза: "закон суров, но это закон." Раз посадили, значит нашли статью. И фантазии про пятнадцать суток или штраф в три рубля - это пока фантазии. Что до моей позиции, мне эти дуры несимпатичны никак. А условные сроки за убийство - убийства тоже разные бывают. Если вы про дамочек за рулем. Так лучше бы за их осуждение боролись бы, чем за этих псевдопанков бальзаковского возраста.

250

25 августа 2012

Есть такая давняя умная фраза: "закон суров, но это закон." Раз посадили, значит нашли статью

Знаменитое высказывание Dura lex, sed lex, нынче, настолько же актуально, как клятва Гиппократа, которой подтираются все, кому не лень.
Граждане, в большинстве своем, мало того, что не знают правил и законов, они и прочитать их не могут, ибо написаны правила и законы таким витиеватым слогом, что без услуг специально обученных читать эти скрижали, не обойтись. Зато граждане четко понимают: задавить пешеходов - куча бабок, нервов и условный; сплясать в церкви - колония, минимум на 2 года.
Таким образом, граждане наврядли в будущем спляшут и споют в храме. А вот давить, поскольку это реальными сроками не грозит - будут и еще как.
Вашей христианской душе, Бесаме Мучо, что милей, два новых покойника на дороге или дебильные пляски в ХСС?

251

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

высказывание Dura lex, sed lex, нынче, настолько же актуально
Приятно иметь беседу с ценителями изящной словесности...
Между нами, культурными людьми, понимающими на латыни с полунамёка: сейчас и нынче торжествует другое правило - Après nous le déluge.

252

25 августа 2012

нейман ольга

Иначе говоря: "Тагил рулит"?

253

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Ну типа того... (и огорчённо сплюнуть на сторону ((

254

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Тогда много чего рассказывали
А что, с тех пор открылись новые обстоятельства? Вроде классическая теория происхождения человека никем из серьезных ученый не оспаривалась (креационистов я в расчет не беру, с таким же успехом можно верить и в сотворение Колобка).
Ага-ага. Слов "какой закон? У нас тут закон гор" - это нормально?
Только как-то на словах было, зато сейчас на деле. У меня отец с кавказской семьей в одной коммуналке жил, обходилось без всяких межэтнических споров.
Есть такая давняя умная фраза: "закон суров, но это закон." Раз посадили, значит нашли статью. И фантазии про пятнадцать суток или штраф в три рубля - это пока фантазии. Что до моей позиции, мне эти дуры несимпатичны никак. А условные сроки за убийство - убийства тоже разные бывают. Если вы про дамочек за рулем. Так лучше бы за их осуждение боролись бы, чем за этих псевдопанков бальзаковского возраста.
Какой закон? Там только КоАП Рф подходит, то, что девушки сделали - не уголовная статья. Угу, был бы человек, а статья найдется, так что ли? Фантазии как раз статья за хулиганство, фантазировали так, что вспомнили положения Трулльского и Лаодокийского соборов. Причем у богословов от такого волосы шевелились, уж на что Кураев упоротый и то его пробрало.
Ну и по поводу убийств, ваши религиозные чувства бухой поп на Гелендвагене, сбивший насмерть двух человек, никак не оскорбляет? Или Трулльский собор постановил, что давить чернь колесницею богоугодно и душеспасительно? )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка