Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде подбирают место для мечети

Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.

226

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

Ты просто ...удак! Вот охота тебе в говне копаться..кто хочет(как ты) говно везде найдет...Суть ведь в том, что попросили льготы, но ведь это не только сигареты и вино...Но всегда найдутся говнюки, которые воспользуются льготами других...Там было столько подставных лиц и не имеющих отношения к церкви, которые обогатились за счет льгот церкви, что когда патриарх просек это дело отказался от льгот..о чем и говорится в документе...Если тебе дают миллион, и ты нанимаешь управляющего которому говоришь, что надо заработать деньги, а он идет по самому простому пути. Закупает то что быстро оборачивается...Заработал миллион а тебе отдал 10 часть, таким образом поживился за твой счет...Твоя вина лишь в том, что нанял такого управляющего...Ошибка церкви, в том что наняли распоряжаться полученными льготами нечистоплотных людей...
Да и сайт какой-то гавенный, под маркой законы России, в названии как-то мало вяжется ,буквы law и прочие ссылки фривольного содержания...А в названых цифрах не говорится вся ли то сумма от РПЦ или это общаяя сумма ввезеного товара по льготам. А льготы получали ветераны Афгана, спортсмена...Документ это накладная или счет на оплату, где подпись кого-то кого вы оскорбляете...Оскорбить православие в моем лице не пытайтесь - я не крещенный...По поводу пусек...сам панк с многолетним стажем - они не панки,а прошмандовки...только дескредетируют панк движение...
Не то, чтобы я вам отвечал на все это, просто сохранил для других, а то человек вы ушлый, возьмете и измените пост.
Господа, перед вами типичная реакция верующего, припертого к стене аргументами - и оппонент чудак, и вообще я, гад такой, ассенизатором заделался, чтобы показать всю ложь этого человека, и сайт ему не нравится, и по ссылками фривольного содержания уже сходил (а я виноват, что вы ламер и до сих пор сидите в интернете без баннерорезки? Я там вообще никакой рекламы не вижу).
Теперь собственно по аргументам (которых у вас кот чихнул), кто нагрелся на льготах - вопрос сложный, но подозревали именно Гундяева. Объем ввезенного касается только доли РПЦ, афганцы и спортсмены - это отдельная история. Я не следователь, конкретных лиц устанавливать не собираюсь, мне важно, что там написано про РПЦ )

227

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

Это как то связано с "В Зеленограде подбирают место для мечети" ? кажется я упустил нить обсуждения )))

228

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

А вы даже не подозреваете, вы сразу обвиняете..хотя нет ни одной его подписи...

229

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

Имеет...Потому что, из-за таких "сынов" отечества и отечества не останется...который наверняка и от армии косил...(не обвиняю, подозреваю)

230

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

Так для размышления...спартаковские фаны во время матча ЛЧ с Фенербахче сожгли плакат с Кемалом Ататюком, вчера взломали сайт "Спартака" и написали "От имени турецкого государства и народа вы тут же попросите прощения, безнаказанных не останется, ФИФА простит, мы не простим"
На следующей неделе игра в Стамбуле...Кого они хотят наказать? Может люди которые приедут на игру к этому отношения не имеют...А может это сделали армянские болельщики Спартака, протестуя против не презнания Турцией геноцида армянского народа?

И к чему Вы, Дмитрий, здесь это написали? У Вас-то какие мысли? Я, например, уверен, что плакат жгли не наши, чужие, воспользовавшиеся случаем, ибо самая популярная команда страны, и клеймо "националистов" прочно присохло, аж со времен Манежной. А между тем в ФК "Спартак" играют парни самых разных национальностей и вероисповеданий, в том числе негры. А в нацпроекте под названием "зенит" чернокожих футболистов не берут принципиально, ибо не поддержит "вираж".
А вчера в Москве, между прочим, фаны Локомотива (!!! тишайшие люди) подрались с болельщиками дагестанского ФК "Анжи", по причине того что им не нравится, что дагестанский клуб играет в Черкизово, на домашней арене "Локомотива".

231

24 августа 2012

Это как то связано с "В Зеленограде подбирают место для мечети" ? кажется я упустил нить обсуждения )))
Не, это еще тянется с подбора места для православных храмов на особо охраняемых природных территориях. Отголоски споров, гремевших там )
А вы даже не подозреваете, вы сразу обвиняете..хотя нет ни одной его подписи...
А где я обвинял? Ну признал суд, что не Гундяев - так не Гундяев. У нас и чиновники бедные как мыши, тоже нигде подписи не ставят. С кем поведешься - от того и наберешься )
Имеет...Потому что, из-за таких "сынов" отечества и отечества не останется...который наверняка и от армии косил...(не обвиняю, подозреваю)
Не косил, все честно, категория годности "В", годен только в случае войны (сапером, минные поля разминировать, на одну мину как раз хватит). Нет, Отечество (еще и с маленькой буквы написали, патриот фигов, да еще и дважды) развалят религиозные фанатики, как православные, так и мусульманские. При СССР был государственный атеизм и все жили в относительном мире, зато как уверовали, так и понеслось.

232

Юлька ФуксИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Давайте предложим новую инициативу, в каждой мусульманской стране по 50 христианских храмов. А если мусульмане хотят иметь мечеть в каждом округе, то почему об этом молчат католики, буддисты, иудеи, вуду и т.п.?

233

Mag MagИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Дорогие господа.
К вашему сведению в г. Махачкале действуют 5 церквей только православных.

Вопрос: сколько мечетей в г. Москве.

Почему бы не построить в каждом муниц. районе хотя бы по одной мечети.
Давайте будем объективными.

234

Кирилл КорневИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Да уж, я думаю необходимость в церквях в Махачкале очень бльшая. Давайте лучше снесем в Махачкале, чем будет насаждать эту заразу везде.

235

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Примерно месяц назад, Сергей Шалимов уверял нас, что "бедные мигранты" убирают за москвичами мусор. На мой вопрос: "Разве сами мигранты" не добавляют мусора, толчеи и дискомфорта?" Сергей посмеялся гомерическим хохотом потомственного москвича.
Заявление Юльки Фукс звучит фактически так (специально передёргиваю): ""А давайте назло наставим им там под носом своих культовых сооружений!"
Лично я никого "наказывать" своим мусором и, тем более, "наказывать" своими церквями, не считаю этически возможным и экономически выгодным.

Кто тут экономисты? Объясните-ка наш выигрыш от наёмных работ и перекладывания денег из одного кармана в другой? Что же это напоминает? Ах, да, притчу...

"Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма:
Первый:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит:
-Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
-Ничего ты не понимаешь! Во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.! Во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!В-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!!"

236

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Гости - хорошее дело, мир и любовь. Но не забывая старинной прибаутки: "Первый день гость - золото, второй - серебро, а третий - медь, не знаешь куда деть". Всегда так было и везде. То есть, меру надо знать.

А для приезжающих на постоянное жительство (что вполне возможно) стоит ввести образовательный ценз - нормальное пожелание, уместное и культурное. Тогда не будет оскорбительных кличек "хачи, муслим".
Кстати, стоит послушать Муслима Магомаева (слова Арно Бабаджаняна), и заодно Марка Бернеса... Красиво...
http://www.youtube.com/watch?v=COaKyoQZc3w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094&feature=related

237

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

К вашему сведению в г. Махачкале действуют 5 церквей только православных.

К сожалению, на офсайте Махачкалы нашел информацию лишь о единственном, Свято-Успенском кафедральном соборе, построенным в 50-х годах прошлого века.

238

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Тяжелый случай, придется проводить очную ставку,
Да ладно. Мне всё равно, я не так в это вовлечён, как вы. Иванова, Петрова, какая разница? Дуры должны быть наказаны, где бы они ни плясали.

239

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Вы на земле, где первоначально жили язычники, так что ваше православие
А ещё изначальнее здесь жили мамонты. Так что?

240

25 августа 2012

Дуры должны быть наказаны, где бы они ни плясали.
Не спорю, закон превыше всего. Какой у нас штраф за оскорбление чувств верующих? Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ - 1000 рублей. А какого рожна их на два года на зону закатали? То есть мы имеем дело с очевидной судебной ошибкой, а то и просто правовым беспределом.
А ещё изначальнее здесь жили мамонты. Так что?
Кхм, ну если вы от мамонта произошли... Бивни-то в процессе эволюции хоть отпали? Я вообще про своих предков говорил, у меня все-таки эволюционная цепочка была традиционной )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка