Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде подбирают место для мечети
Андрей Л*****
| Ты просто ...удак! Вот охота тебе в говне копаться..кто хочет(как ты) говно везде найдет...Суть ведь в том, что попросили льготы, но ведь это не только сигареты и вино...Но всегда найдутся говнюки, которые воспользуются льготами других...Там было столько подставных лиц и не имеющих отношения к церкви, которые обогатились за счет льгот церкви, что когда патриарх просек это дело отказался от льгот..о чем и говорится в документе...Если тебе дают миллион, и ты нанимаешь управляющего которому говоришь, что надо заработать деньги, а он идет по самому простому пути. Закупает то что быстро оборачивается...Заработал миллион а тебе отдал 10 часть, таким образом поживился за твой счет...Твоя вина лишь в том, что нанял такого управляющего...Ошибка церкви, в том что наняли распоряжаться полученными льготами нечистоплотных людей...
Да и сайт какой-то гавенный, под маркой законы России, в названии как-то мало вяжется ,буквы law и прочие ссылки фривольного содержания...А в названых цифрах не говорится вся ли то сумма от РПЦ или это общаяя сумма ввезеного товара по льготам. А льготы получали ветераны Афгана, спортсмена...Документ это накладная или счет на оплату, где подпись кого-то кого вы оскорбляете...Оскорбить православие в моем лице не пытайтесь - я не крещенный...По поводу пусек...сам панк с многолетним стажем - они не панки,а прошмандовки...только дескредетируют панк движение... |
Господа, перед вами типичная реакция верующего, припертого к стене аргументами - и оппонент чудак, и вообще я, гад такой, ассенизатором заделался, чтобы показать всю ложь этого человека, и сайт ему не нравится, и по ссылками фривольного содержания уже сходил (а я виноват, что вы ламер и до сих пор сидите в интернете без баннерорезки? Я там вообще никакой рекламы не вижу).
Теперь собственно по аргументам (которых у вас кот чихнул), кто нагрелся на льготах - вопрос сложный, но подозревали именно Гундяева. Объем ввезенного касается только доли РПЦ, афганцы и спортсмены - это отдельная история. Я не следователь, конкретных лиц устанавливать не собираюсь, мне важно, что там написано про РПЦ )
Ислам Ислам.
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
| Так для размышления...спартаковские фаны во время матча ЛЧ с Фенербахче сожгли плакат с Кемалом Ататюком, вчера взломали сайт "Спартака" и написали "От имени турецкого государства и народа вы тут же попросите прощения, безнаказанных не останется, ФИФА простит, мы не простим"
На следующей неделе игра в Стамбуле...Кого они хотят наказать? Может люди которые приедут на игру к этому отношения не имеют...А может это сделали армянские болельщики Спартака, протестуя против не презнания Турцией геноцида армянского народа? |
И к чему Вы, Дмитрий, здесь это написали? У Вас-то какие мысли? Я, например, уверен, что плакат жгли не наши, чужие, воспользовавшиеся случаем, ибо самая популярная команда страны, и клеймо "националистов" прочно присохло, аж со времен Манежной. А между тем в ФК "Спартак" играют парни самых разных национальностей и вероисповеданий, в том числе негры. А в нацпроекте под названием "зенит" чернокожих футболистов не берут принципиально, ибо не поддержит "вираж".
А вчера в Москве, между прочим, фаны Локомотива (!!! тишайшие люди) подрались с болельщиками дагестанского ФК "Анжи", по причине того что им не нравится, что дагестанский клуб играет в Черкизово, на домашней арене "Локомотива".
Андрей Л*****
| Это как то связано с "В Зеленограде подбирают место для мечети" ? кажется я упустил нить обсуждения )))
|
| А вы даже не подозреваете, вы сразу обвиняете..хотя нет ни одной его подписи...
|
| Имеет...Потому что, из-за таких "сынов" отечества и отечества не останется...который наверняка и от армии косил...(не обвиняю, подозреваю) |
Юлька Фукс
К вашему сведению в г. Махачкале действуют 5 церквей только православных.
Вопрос: сколько мечетей в г. Москве.
Почему бы не построить в каждом муниц. районе хотя бы по одной мечети.
Давайте будем объективными.
Кирилл Корнев
нейман ольга
Заявление Юльки Фукс звучит фактически так (специально передёргиваю): ""А давайте назло наставим им там под носом своих культовых сооружений!"
Лично я никого "наказывать" своим мусором и, тем более, "наказывать" своими церквями, не считаю этически возможным и экономически выгодным.
Кто тут экономисты? Объясните-ка наш выигрыш от наёмных работ и перекладывания денег из одного кармана в другой? Что же это напоминает? Ах, да, притчу...
"Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма:
Первый:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит:
-Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
-Ничего ты не понимаешь! Во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.! Во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!В-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!!"
нейман ольга
А для приезжающих на постоянное жительство (что вполне возможно) стоит ввести образовательный ценз - нормальное пожелание, уместное и культурное. Тогда не будет оскорбительных кличек "хачи, муслим".
Кстати, стоит послушать Муслима Магомаева (слова Арно Бабаджаняна), и заодно Марка Бернеса... Красиво...
http://www.youtube.com/watch?v=COaKyoQZc3w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094&feature=related
| К вашему сведению в г. Махачкале действуют 5 церквей только православных. |
К сожалению, на офсайте Махачкалы нашел информацию лишь о единственном, Свято-Успенском кафедральном соборе, построенным в 50-х годах прошлого века.
Бесаме Мучо
| Тяжелый случай, придется проводить очную ставку, |
Бесаме Мучо
| Вы на земле, где первоначально жили язычники, так что ваше православие |
Андрей Л*****
| Дуры должны быть наказаны, где бы они ни плясали. |
| А ещё изначальнее здесь жили мамонты. Так что? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.