Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде подбирают место для мечети
Андрей Л*****
| Жалко вас, возможно ваших будущих детей (потому что воспитывать видимо будите также), что дружбу измеряете исключительно пользой...Все может перевернуться, кто-то станет полезнее вас и вы останетесь один со своей самодостаточностью... |
| Давайте не очень вспоминать, что здесь было раньше. |
| христианская культура просуществовала 2 тыс. лет и будет существовать дальше... |
| Это и наша культура |
| Глупо мерить сколько людей было на пасхе и на масульманском празднике... Масульмане у нас это в основной части, приезжие и нелегалы... |
| По поводу табачных обвинений...Если покопаться в интернете, а не читать первую статью, то во первых этот скандал в 90-е затеяла газета МК, и она же, кстати, писала про крыс размером с собак в тоннелях московского метро и вы тоже поверили наверно, а во-вторых в то время глава налоговой Починок опроверг эту информацию, в-третьих был суд, после постановления которого МК публично принесло извинения за клевету.
В интернете все герои, сейчас клевета это уголовка, кто готов предоставить док-ты по табачному делу и назвать свое имя? |
Игорь Каргальцев
я, конечно, ооочень уважаю Ислам и его последователей, но...
Предположим, что вы размножаетесь раз в 10 быстрее всех остальных конфессий. Занимаете чужие территории в эпоху, когда войной вас за это никто не накажет. Но. Что ВЫ сделали на своей собственной родине? Она у ВАС там процветает? Дороги, комфорт, деньги, медицина, образование ТАМ есть?
Я видел короткометражки с каннского фестиваля и другие документальные фильмы, как ВЫ, молодые, здоровые, бросаете свою землю, свою родину и уезжаете. Старики там умирают в одиночестве. Деревни вымирают.
Гордитесь своей интервенцией, мусульмане?
Андрей Л*****
| Я видел короткометражки с каннского фестиваля и другие документальные фильмы, как ВЫ, молодые, здоровые, бросаете свою землю, свою родину и уезжаете. Старики там умирают в одиночестве. Деревни вымирают. |
Сергей Тимофеев
Вы опять о жизни улиток:)
Андрей Л*****
| Андрей Л*****, а я взволновался |
| Вы опять о жизни улиток:) |
Пипа Суринамская
| "Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери". Вот и вы туда же. Улитки, да... |
Дмитрий Димонов
На следующей неделе игра в Стамбуле...Кого они хотят наказать? Может люди которые приедут на игру к этому отношения не имеют...А может это сделали армянские болельщики Спартака, протестуя против не презнания Турцией геноцида армянского народа?
Андрей Л*****
| Гундяева не люблю, но для просвещенных греков мы и правда были варварами и людьми второго сорта, чего там. |
| Так для размышления... |
Дмитрий Димонов
Андрей Л*****
| Ни в одном не наврал...никаких доказательств нет. Об этом и Починок говорит...просто честно говоря не хочется с вами общаться..т.к. заранее знаю, что все без толку...Я высказал свое мнение и с меня достаточно...Если хотите найдите документы доказывающие причастность, хотите почитайте другие интервью с Починком... |
А вот собственно и просьба:
"Учитывая ограниченность расходной части бюджета Русской Православной Церкви и невозможность уплаты всех причитающихся таможенных платежей (акцизов, НДС и таможенных пошлин), а также принимая во внимание, что Русская Православная Церковь при восстановлении своих монастырей, храмов, церквей и приходов, разрушенных за многие годы и во время войны, испытывает финансовые трудности, и в то же время она широко занимается благотворительной деятельностью, Минфин России, в виде исключения, поддержал просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках установленной квоты".
Вы лжец, вот доказательства, вполне официальные - письмо Минфина. Его и искать не надо было, вот оно лежит.
Дмитрий Димонов
Да и сайт какой-то гавенный, под маркой законы России, в названии как-то мало вяжется ,буквы law и прочие ссылки фривольного содержания...А в названых цифрах не говорится вся ли то сумма от РПЦ или это общаяя сумма ввезеного товара по льготам. А льготы получали ветераны Афгана, спортсмена...Документ это накладная или счет на оплату, где подпись кого-то кого вы оскорбляете...Оскорбить православие в моем лице не пытайтесь - я не крещенный...По поводу пусек...сам панк с многолетним стажем - они не панки,а прошмандовки...только дескредетируют панк движение...
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.