Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде подбирают место для мечети
Сергей Тимофеев
А Вам не надоело ЖЖшные помои за истину принимать?:) Вы, вот как то, в ненависти счастье ищете.:) Надо в любви;)
Андрей Л*****
| А Вам не надоело ЖЖшные помои за истину принимать?:) Вы, вот как то, в ненависти счастье ищете.:) Надо в любви;)
|
Для вас помои, а для меня информация, а кто ею владеет - владеет миром, никогда не знаешь, что и когда пригодится, поэтому стараюсь во всем ориентироваться. Вот сейчас это пригодилось.
Ну какая ненависть? Делать мне больше нечего )
Пронин Александр
Бесаме Мучо
| Не надоело за попами клевету повторять? |
Андрей Л*****
| Попов не читал. Но фотку из супермаркета и музея видел. Одно лицо с пусираетихой. После этого даже если она таблицу умножения споёт, не буду ей сочувствовать. Извини, Андрюша. |
Дмитрий Димонов
Он же или кто-то другой писал, что детей не хочет потому что не хочет что б они росли в этой стране...А может вы импотент просто и не возможность иметь детей - оправдываете какими то не теми условиями? Искренне жалею вас, выздоравливайте! А если все нормально, то почему ж вы не уедите из этой ужасной страны, и не создадите нормальную семью там где все хорошо. Хотя как всегда хорошо обычно, там где нас нет. Или же Ваше образование позволяет рассчитывать, только на работу уборщиком или мойщиком посуды или автомобилей?
По поводу язвительных замечаний, на то что вот православным разрешили построить 200 храмов и этим спровоцировали подобной просьбы масульман...Что за пораженческие настроения? Мы на своей земле или где? Пусть просят - надо уметь сказать нет!
Кадыров построил несколько церквей! И в Москве есть несколько мечетей. Достаточно...Если раньше в мечеть на П.Мира ходили в основном татары, то теперь кавказцы. Этого хотим?
Кто-то говорил, что не против строительства чего угодно по рыночной стоимости земли. Вот уж продажность, так продажность...все выходит можно продать и купить дело в цене...Так если, предложат по хорошей цене купить землю в Подмосковье под натовскую базу - следует не отказывать?
Я не против мечетей как таковых, но более менее порядок в нац. вопросе в России всегда держался вокруг русских и православия. Разрешим многое масульманам - сами пострадаем. Нарушится баланс...непременно начнут качать свои права, и не так как сейчас...Мечеть - это укрупнение национальных диаспор. Этого, здесь допускать нельзя...
Я голосовал против ЕР и Путина. И если бы этих дам не наказали я б еще больше ненавидел ЕР и власть...Может быть их надо было наказать условно, но надо было, что б наше общество не воспринимало их поступки как безнаказанную шалость...А все эти поддержки запада, чистой воды пропаганда и попытка уколоть побольнее нас с вами, разобщить, что б находились такие люди готовые отказаться от дружбы и т.п. Для меня показателен пример из советской истории, в начале 70-х вся страна требовала освободить Анжелу Девис, которую нам преподносили как борца и жертву за свободу негров. Почему она была на самом деле арестована почитайте в интернете. Я не знаю как приподносят эту историю на Западе, но по мне так это элемент информационной борьбы.
Ну и напоследок, как же прав Кинчев (для тех кто не знает лидер рок группы "Алиса")
"Сколько раздоров да смут
Ведала Родина-Мать,
Как нас пытались согнуть,
Как нас пытались сломать.
Сколько шакалов да псов
Скалится с разных сторон
На золото наших хлебов,
на золото наших икон"
А читая "комментарии" по делу этих б... с грустью вспоминаю строчку:
"Дорога в целую жизнь
Среди свиней и козлов"
Андрей Л*****
| Думаю, что друзья должны вздохнуть с облегчением, что потеряли такого друга... |
| Он же или кто-то другой писал, что детей не хочет потому что не хочет что б они росли в этой стране...А может вы импотент просто и не возможность иметь детей - оправдываете какими то не теми условиями? Искренне жалею вас, выздоравливайте! А если все нормально, то почему ж вы не уедите из этой ужасной страны, и не создадите нормальную семью там где все хорошо. Хотя как всегда хорошо обычно, там где нас нет. Или же Ваше образование позволяет рассчитывать, только на работу уборщиком или мойщиком посуды или автомобилей? |
| По поводу язвительных замечаний, на то что вот православным разрешили построить 200 храмов и этим спровоцировали подобной просьбы масульман...Что за пораженческие настроения? Мы на своей земле или где? Пусть просят - надо уметь сказать нет! |
Остальной вашу кашу в голове я комментировать не буду. Только позволю заметить, что как православный вы как раз должны были голосовать за ЕР и Путина или вы наплевали на мнение Гундяева? Он же назвал Путина тем человеком, что исправил кривизну истории.
Ислам Ислам.
Сергей Тимофеев
Андрей, в два клика найдете и ее в интернете. Правда ...не с курицей :) Но совершенно не в образе матери героини:)
Не найдете - напишите в личку - я ссылку дам.
Андрей Л*****
| Андрей, в два клика найдете и ее в интернете. |
| Не найдете - напишите в личку - я ссылку дам. |
Сергей Тимофеев
В интернете такого г..вна навалом.
Андрей Л*****
| Андрей Л*****, не храню - а помогу найти ;) |
Дмитрий Димонов
Давайте не очень вспоминать, что здесь было раньше.Иначе можно вспомнить динозавров и мамонтов или вообще попасть в дурку, потому что вдруг вспомните, что раньше на этой земле товарные отношения происходили за камушки, а не за деньги...Придете в магазин высыпите горсточку гравия и попросите колбаски, говоря что так было до денег... Вчера прочитал одну статью, автор пишет, что все это было уже много раз и гораздо страшнее. Что пуси вырастут, девушки из украинской "Femen" постареют и их прелести будут уже не так привлекательны, а христианская культура просуществовала 2 тыс. лет и будет существовать дальше...Это и наша культура и с тем кому сегодня наплевать и готов втоптать в грязь "то что собрали отцы"(Кинчев), то конечно на этой земле будут жить масульмане,а христиане (причем не будут разбирать атеист ты или нет) будут изгнаны или существовать как третьесортные люди. Можно говорить, что скорее всего это произойдет когда нас с вами уже не будет на этой земле, но опять же, что оставим мы после себя?
Глупо мерить сколько людей было на пасхе и на масульманском празднике... Масульмане у нас это в основной части, приезжие и нелегалы...Тут разумнее было бы считать коренное население...У меня есть друг(татарин),он мне сказал, что они уже в мечеть на пр. мира не ездят, там много Кавказа. Ездят в Алтуфьево, но редко, т.к. еще с советских времен все свои религиозные потребности выполняют дома. Приглашают муллу и он читает молитву...
По поводу табачных обвинений...Если покопаться в интернете, а не читать первую статью, то во первых этот скандал в 90-е затеяла газета МК, и она же, кстати, писала про крыс размером с собак в тоннелях московского метро и вы тоже поверили наверно, а во-вторых в то время глава налоговой Починок опроверг эту информацию, в-третьих был суд, после постановления которого МК публично принесло извинения за клевету.
В интернете все герои, сейчас клевета это уголовка, кто готов предоставить док-ты по табачному делу и назвать свое имя?
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.