Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На поляне «летнего кинотеатра» поставили деревянную площадку

Деревянный детский городок «вернулся» на поляну в лесу между 1 и 5 микрорайонами. Здесь установлены горка, игровой домик, «лазалка», качели, песочница и скамейки. Это как оставшиеся с прежних времен, так и новые элементы площадки, сообщили Zelenograd.ru в зеленоградском Управлении особо охраняемых природных территорий.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

А дороги - дружи с логикой, если хочешь узнавать ответы, а не грустить о прошлом:
Да тут грусти/ не грусти, дружи/не дружи - один хрен кругом говно и беспредел.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Гавно и беспредел говоришь кругом, не вижу...
МСЗ нужны для борьбы с гавном и здравый смысл для борьбы с беспределом.
Ты ведь куришь, так какой вред тебе может причинить труба в километрах от тебя?
Давай объективно про беспредел - в 90-х его было больше.

33

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

какой вред тебе может причинить труба
При утилизации деревянной горки или таянии ледяной практически нет мусора. При сжигании пластиковой - выделение диоксинов, которые плохо влияют на мужественность и боевую форму Игоря Иванова.
Желаю ему здоровья, продуктивности и дальнейшего остроумия. Голосую за дерево и лёд.

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2012

Гавно и беспредел говоришь кругом, не вижу...
Кроме досрочно открытого подземного перехода, разумеется? ) Странная вы личность, ваша оценка действительности меняется от ситуации к ситуации. В одной теме воете от беззакония, в другой радуетесь тому, как у нас все прекрасно.
А вот позвольте не согласится, в 90-х при наезде бандитов оставалась надежда на органы или ЧОП, а вот когда в нулевых на тебя стало наезжать государство, уже ничего и не сделаешь. Вот это да, беспредел, а раньше просто разминка.
> Здесь установлены горка, игровой домик, «лазалка», качели, песочница и скамейки.

"Лазалка" - это, видимо, бревно с медведем. А игровой домик где? Нет никакого домика.
Но, вообще - приятно и красиво. Спасибо.
А домик может и не нужно - из него несознательные граждане могут устроить туалет. Лавочки вот потихонечку уже начали ножичками портить.

38

18 июля 2012

а вот когда в нулевых на тебя стало наезжать государств
бедный, на что тебе наехали?

39

18 июля 2012

МСЗ нужны для борьбы с гавном и здравый смысл для борьбы с беспределом.
Ты ведь куришь, так какой вред тебе может причинить труба в километрах от тебя?

У кого чего болит... опять вернемся к нашим баранам - МСЗ.
Здравый смысл подсказывает, что МСЗ из Москвы переносится в окрестности Зеленограда исключительно потому, что в Москве, на месте МСЗ, надо построить очередной офисный или торговый центр, что гораздо выгоднее, нежели "деньги в трубу и на ветер".
Я не курю 24 часа в сутки, тем более пластмассу.

Андрей правильно заметил - когда наезжает государство - это край, деваться уже некуда.

40

18 июля 2012

У кого чего болит...
наверно...но с позицией: жизнь - гавно и сейчас хуже чем когда-либо вокруг - не согласен и спорить не буду...

главная проблема в Зелике, если ИМХО совсем смотреть в корень - давно не меняли префекта (причина мне понятна, выборов нет, и для меня это главный минус последнего десятилетия, местные чинуши должны выбираться...а сменять его не спешат, он не фееричный дятел, тихий функционер, никому не мешает)...

Но сменят, уверен не долго осталось и может быть новый в первые годы что-нибудь улучшит...

Андрей правильно заметил - когда наезжает государство - это край, деваться уже некуда.
Ты что с Андреем - владельцы крупного бизнеса?
На других государство нынешнее не наезжает... на меня ни разу... импотенция местной власти раздражает, глупость, безмозглые регулировщики светофоров...но они скоро пропадут...инфа 146%)

41

18 июля 2012

Я не курю 24 часа в сутки, тем более пластмассу.
это все ля-ля... думаешь о своем здоровье - брось курить...
вот я лет уже 10 как бросил.

42

18 июля 2012

дравый смысл подсказывает, что МСЗ из Москвы переносится в окрестности Зеленограда исключительно потому, что в Москве, на месте МСЗ, надо построить очередной офисный или торговый центр, что гораздо выгоднее, нежели "деньги в трубу и на ветер".
А мне этот смысл подсказывает другое - если вместо существующих свалок вокруг места где я живу будет МСЗ - мне будет лучше...
у всех видишь свой здравый смысл:)

43

18 июля 2012

А мне этот смысл подсказывает другое - если вместо существующих свалок вокруг места где я живу будет МСЗ - мне будет лучше...
у всех видишь свой здравый смысл:)

Ну да, конечно. Только я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
А говорю о причинах, побудивших вдруг взять и перенести (не фунт изюму, а завод!) из пункта А в пункт Б. А ты мне рассказываешь свои представления об утилизационной гармонии.

44

18 июля 2012

Ты что с Андреем - владельцы крупного бизнеса?

А есть какая-то разница, в правовом государстве?

45

18 июля 2012

А говорю о причинах, побудивших вдруг взять и перенести (не фунт изюму, а завод!) из пункта А в пункт Б. А ты мне рассказываешь свои представления об утилизационной гармонии.
Да причем здесь принципы и причины, мне важны только следствия - мне станет от этого лучше (а я так считаю) и все и при этом уверен никому не станет хуже.

[quote]А есть какая-то разница, в правовом государстве?

Нет, как и нет абстрактного правового государства, но я чего-то не сильно беспокоюсь за тех кто богаче меня.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка