Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

Не нравятся заводы и новые рабочие места
Сергей Шалимов, вы хотите сказать, что все выпускники МИЭТ теперь получат специальность по призванию...

122

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Зачем начинать по второму кругу?
да не надо..давай подытожим:

Чем свалка лучше МСЗ? скажи... а то я чего напутаю:)))

говорю сам: МСЗ лучше свалки потому, что развитые страны начиная со свалок их ликвидировали и десятилетия назад перешли к МСЗ.

123

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Мои аргументы рассыпаны по всей данной ветке.
Аргумент (лат. argumentum), 1) суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), приводимое в подтверждение истинности какого-либо другого суждения (или системы суждений, точки зрения, теории и т. п.). БСЭ

124

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Завод - заводу рознь. Не надо обощать. Вон под Питером яд с химического завода разлился. Вам нужен такой завод под боком? Ну-ну...

125

4 июля 2012

как здесь фото разместить - научите, покажу неверующим современное состояние свалки мусорной в США

МСЗ лучше свалки
Игорь Иванов, как бы Вам объяснить... по-одесски...
Да, в чём-то свои свалки лучше привозного утиля.
Знаете ли, "своя рубаха ближе к телу". "Своё дерьмо не пахнет". Шутка.

127

4 июля 2012

аааа нашел как теперь фотку найду размещу:)))

128

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

По мне так МСЗ лучше чем свалка потому что "выхлопы" завода легче контролировать и следовательно бороться, теми же демонстрациями, чем тихо смердящий полигон, отравляющий водух, воду, землю тихо и не заметно, а держатели полигонов всегда предъявят кучу бумаг что у них все устроено по СаНПинам.

129

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Чем свалка лучше МСЗ? скажи... а то я чего напутаю:)))

Я не пойму чего ты добиваешься? Если хочешь переспорить - напрасно, я человек упрямый. Желания повторять одно и тоже у меня нет. Позицию свою я изложил.

130

4 июля 2012

"Своё дерьмо не пахнет"
Патриотизм в вопрсе говна - архиполезная вещь...согласен...
анонсированное фото бывшей свалки в США сегодня поздно вечером или завтра..нет с собой:)))

131

4 июля 2012

Я не пойму чего ты добиваешься?
думаю не мне одному кажется что твои аргументы - это вера и любовь к Родине в данном споре:)))

сегодня поздно вечером или завтра..нет с собой:)))
Игорь Иванов, найдётся на ваш мелкий выстрел тяжёлая артиллерия. Сегодня, не позднее, чем через пару часов, нарисую здесь статейку о ФТАЛАТАХ (по матералам Центра эпидемиологии Рочестерского университета (США))

133

4 июля 2012

о ФТАЛАТАХ
заинтриговали..это кто такие?
Сейчас сделаю перевод и популярную выжимку из пары статеек. Не знаю, насколько эта тема соответствует жанру форума...
Начинаем...

"Вам известно, что мужчины с каждым годом становятся хуже и хуже? И это не обывательское мнение, а научно доказанное массовое явление. С каждым годом падает уровень содержания тестостерона в крови среднестатистического мужчины, портятся показатели спермограмм, возрастает количество мужчин с женственной психикой, нетрадиционной сексуальной ориентацией. В общественных местах "зажигают" женщины, мужчины же вялые и, в лучшем случае, исправно ходят на работу, Без блеска в глазах и особой инициативы.
Что же случилось за последние годы? В чём причина? Этим вопросом серьёзно занялся Центр Репродуктивной эпидемиологии Рочестерского университета (США).
Тестостерон - гормон агрессии и драйва,Это двигатель, который заводит мужчин, делает их энергичными, деловыми, целеустремлёнными. Благодаря тестостерону они многого добиваются в жизни - становятся генералами, спортсменами, бизнесменами, руководителями, а также бунтарями, революционерами. С политической точки зрения, тестостероновая популяция непредсказуема и трудно управляема. Куда проще с эстрогеновыми мужчинами, они обычно не грубы и не агрессивны. Но мы должны понимать, что такая "мирная" популяция вскоре перестанет размножаться и делать дело.

В 1998 году началась масштабная научная работа, медики наблюдали за беременными женщинами, а после родов продолжили контакт с ними, следя за развитием детей. Изучалось влияние на сильный пол веществ, используемых в производстве пластмасс, - ФТАЛАТОВ (ими так замусорена наша среда обитания, что мы сталкиваемся с ними постоянно), это основные компоненты продуктов сгорания мусора.
У будущих матерей определяли содержание в организме фталатов. А потом, когда дети родились и подросли до 4-7 лет, они сопоставили стиль их поведения с концентрацией этих химикатов в организме матери. Если у матери их было много, то ребята отличались девчачьим нравом. Они не дрались, не играли в машинки, войну и прочие мужские игры, предпочитая спокойное и неконфликтное времяпровождение, и часто даже не брезговали куклами...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка