Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район
нейман ольга
Игорь Иванов
| А США к какому миру относится? А то у них свалки остались, |
| Ты я смотрю очень легко в дауны записываешь нормальных людей. Ты сам-то, кстати, как с мусором поступаешь? Сжигаешь, дизинтегрируешь, отвозишь в Европу на ближайший МСЗ?
|
Только я на демонстрацию против МСЗ не пойду:)))
Отредактировано: 04-07-2012, 15:57
semanticos semanticos
| Вода из ключей на реке Горетовке, например у дер. Усково, очень вкусная, но если внимательно присмотреться - в ней полно железа, земля вокруг ключа рыжая, а водопроводные трубы быстро покрываются окислами железа это полезно? :) |
вот когда все ржавые советские трубы заменят на пластиковые вот и может и будет "железо-дефицит"
а вообще-то, как говорят, плох.. алюминий, есть такое мнение что от него болезнь "альцгеймера"
И есть крупные корпорации, которые следят за этим, ну в смысле за алюминием в продукте.
А железо, окислы азота, никотиновый дым - это на ура, все полезно.
Игорь Иванов
| А железо, окислы азота, никотиновый дым - это на ура, все полезно. |
И что не даунов рекламируется Джоуком по этой теме позиция?
Валерия """
| А еще очень плохо горят толстые глянцевые журналы. Из чего их, интересно, делают? |
| И что не даунов рекламируется Джоуком по этой теме позиция? |
Насчет позиции. Я неслучайно спросил, куда ты свой мусор выносишь. Оказалось туда же, куда я и остальные "дауны".
О того, что ты виртуально за МСЗ, кол-во говна в мусорке не убавляется. Это главное. :)
Евгений Кононов
| процент рака и выше |
Известно ли вам, что онкологическая заболеваемость в Зеленограде выше, чем средняя по Москве почти в 1,5 раза?! Лидирует рак грудной железы, простаты, кишечника.
И все молчат. Где разбор причин и выяснение перспектив? Что это - последствия выбросов зеленоградских предприятий прежних лет? или несчастливое стечение обстоятельств?
Игорь Иванов
| Я неслучайно спросил, куда ты свой мусор выносишь. |
От трепа здесь ничего не меняется...но люди тут узнают разные позиции и их аргументацию... каждый считает свою убедительной а оппонента лажовой...
semanticos semanticos
Это не "отход", а скорее "источник" здоровья.
Конечно "у армян", на "горе Арарат", где добывают марганец, уже фигурирует термин "марганцевый психоз", но нам до этого далеко видимо.
Железо, марганец, сера, молибден - самые крутые микроэлементы.
Вчера захомячил столовую ложку серы - отлично.
Это всем давным-давно известно. Кроме причин.
Игорь Иванов
Да твоих аргументов против МСЗ в сравнении со свалками не нашел, кроме МСЗ дело новое и темное а свалки временем проверены никто не умер от них...
Ну разложим логически:
- вред МСЗ как неизведанное и новое - это возрастное и пролетарская ненависть к госдепу:)))
- а то что от свалок никто не умер - это откуда?... также можно написать, что только благодаря им крепнет здоровье нации:)))
| Ребят, ну не красиво это - вереницы самосвалов, набитых г...ном, движущиеся в сторону Зеленограда. Не художественно... |
Свалок вокруг Москвы - милльон и малая тележка, здесь официальные: http://ria.ru/infografika/20100520/236462877-ig.html
Мои аргументы рассыпаны по всей данной ветке. Зачем начинать по второму кругу?
Сергей Шалимов
Не нравятся заводы и новые рабочие места? Позакрываем их все нафик.. и все те, которые еще коптят и отравляют нашу экологию тоже позакрываем...по просьбам общественности. Народ уже из Тулы и из Твери, да что там..., из Астрахани ездит на работу в Мск...
Что-то мне подсказывает, что противников строительства любого нового завода в этих городах население слегка линчевало бы... Ну, чтоб не зажирались...
Дороги перегружены... А как им не быть перегруженными, если 90% областного населения едет утром на рабочие места в Мск, а вечером назад...? Многие едут на электричках..., а каково там? Здоровья не прибавляет это никому... Завод будет ведь и деньги для района отчислять...
Что? Будем зеленеть до полного консенсуса?
Евгений Кононов
| Это всем давным-давно известно. |
Тогда остался второй вопрос...
| Как-то не рентабельно, по-моему, возить мешки с г...ном специально на север по нашим (Игорь Иванов, внимание!) перегруженным дорогам |
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.