Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

Как всегда, идет обсуждение проблемы выбора нименьшего зла... Хотелось бы, чтобы было только добро, но каждый житель мегаполиса Москва производит не только высокоинтеллектуальные сообщения для Интернета, но и по несколько кг навоза и мусора ежедневно... Проще всего перекинуть к соседу (на балкон, в другой подъезд, на другое шоссе... и т.д.), но мусор от этого не исчезнет... Надо что-то делать...

А опасность МСЗ сильно преувеличена. Ситуация похожа на атомную энергетику. От нее в современном мире не уйти, но поговорить можно... Всяким "зеленым" (и прочим цветным говорунам) неплохо было бы изучить объективные данные, а не полагаться на исключительно на личную органолептику...

Я считаю, что современный МСЗ в тысячи раз лучше огромной помойки...

32

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

Ситуация похожа на атомную энергетику
Не, атомная энергетика-то понятное и однозначное зло, хоть и трудноискоренимое. Тем более, что проблема ядерных отходов уже создана, и ее можно разве что не усугублять, однако когда все хранилища протекут (а кто видел емкость, сохраняющуюся герметичной 10 миллионов лет, чего все равно мало?), даже неусугубленной прооблемы мало не покажется.

33

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

это ведь мечта люмпена...

как раз мечта всех люмпенов - жить на рублевке
частично она, кстати, реализовалась и потому кругом такая жопа

34

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

и потому кругом такая жопа
ага...кругом вижу стоят в пробках в иномарках с кондеями...жрут от пуза...такая жопа кругом...

35

3 июля 2012

ну если оценивать ситуацию в стране по кол-ву машин, оснащенных кондеями - то оно, конечно, все хорошо, как никогда.

36

3 июля 2012

ситуацию в стране
Ты че Президентом страны стал?

Меня интересует ситуация в семье, местах где живу и бываю и...все

37

3 июля 2012

Ты че Президентом страны стал?

Пока нет.
Для простых людей ситуация в семье и местах, где живешь и бываешь, напрямую связана с ситуацией в стране.

38

3 июля 2012

Для простых людей ситуация в семье и местах, где живешь и бываешь, напрямую связана с ситуацией в стране.
считаю наоборот..если простые люди думают и улучшают ситуацию на своих местах то и страна улучшается...и голосуют они тогда не так как по тв скажут...

39

3 июля 2012

И ваще причем тут страна, рублевка измы и т.д.
Вопрос в другом: будем жить в Зелике как в Африке, кое-где в Азии и у нас, т.е. с помойками крышуемыми генералами или с МСЗ...

Думаю будем жить как в Африке...но это не правильно

40

3 июля 2012

И ваще причем тут страна, рублевка измы и т.д.

Очень просто. Пусть "элита" на собственном примере покажет, что МСЗ абсолютно безвредны.

41

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

Думаю будем жить как в Африке...
Хуже, как в Африке плюс могильники ядерных отходов по всей территории (территория хоть и большая, но конечная).

42

3 июля 2012

считаю наоборот..если простые люди думают и улучшают ситуацию на своих местах то и страна улучшается...и голосуют они тогда не так как по тв скажут...

Я не знаком ни с одним человеком, который бы голосовал так, как по тв сказали. Хотя нет... вру...знаю одного депутата.:)

43

3 июля 2012

Пусть "элита" на собственном примере покажет, что МСЗ абсолютно безвредны.
Пока она не покажет ты готов жить хуже чем с МСЗ... хорошая позиция...не все разделяют.

44

3 июля 2012

Пока она не покажет ты готов жить хуже чем с МСЗ... хорошая позиция...не все разделяют.

А с чего ты взял, что без МСЗ мне хуже? Генерал карьеров понакопал, так что заражение в питьевую воду попало? Так это уголовное преступление. Должны ответить по закону все причастные да так, чтоб другим неповадно было.
МСЗ - единственный выход для Москвы и Подмосковья? Хорошо, постройте на рублевке в порядке эксперимента. Эксперимент удался - сторойте везде, народ понял, что бояться нечего - элита с нами одним воздухом дышит, ага.

45

3 июля 2012

- элита с нами одним воздухом дышит, ага.
Ты так увлечен классовой борьбой, что переубедить невозможно, но меня тоже, я вот уверен, что европейцы и американцы живут цивильней африканцев и что МСЗ намного лучше свалок, которые уже все кругом отравили...

Но все будет как ты хочешь (ну только элита на твои призывы не откликнется)...будем жить как в африке..со свалками, такими хорошими и безопасными и без МСЗ.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка