Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район
Евгений Кононов
Игорь Иванов
| Если разочаровался |
Евгений Кононов
| ..не был очарован |
Нанюхался по заграницам ((
Отредактировано: 04-07-2012, 17:55
Владислав М 
| а у них на МСЗ где все вместе сжигают (с фильтрацией выбросов) и про метан...ну не массово это...они там массово природный газ добывают и им сжигают в америке, но у них монополии газпрома нет... |
Крупногабаритный и нестандартный мусор - другая история. У меня в Саарбрюкене перед отъездом было мало времени, пришлось мусор (работающие пылесос, утюг и прочую лабуду) на такси на свалку везти. В итоге избавление от мусора обошлось дороже, чем обзаведение этим мусором :)
Игорь Иванов
| НЕмцы биомусор компостируют, пластик подвегают пиролизу, аллюминий переплавке, бумагу собирают тдельно, стекло по цветам отдельно |
Что была большая госпрограмма по такой как ты пишешь переработке и что начали с приучения населения к сортировке отходов расставляя цветные бочки, но что дело до конца не довели (немцы жили под Монхеном)...и все с разноцветных бачков собирала одна машина в одну емкость и везла на МСЗ...
резона врать (это был треп на досуге) им не было...может быть в разных землях программа реализована по-разному...
Владислав М 
| но что дело до конца не довели (немцы жили под Монхеном)...и все с разноцветных бачков собирала одна машина в одну емкость и везла на МСЗ... |
По ходу, читал байку про то, что немцы продают мусор китайцам, которые делают з него игрушки для российских детей.
Игорь Иванов
| По ходу, читал байку про то, что немцы продают мусор китайцам, которые делают з него игрушки для российских детей.
|
Игорь Иванов
они смеялись...говорили что так не бывает...
semanticos semanticos
(про пластиковые бутылки уж ладно можно не вспоминать)
ля-ля, ля-ля, немцы, митинги..
Вот есть ненужная скрепка - кидай её в контейнер для металломома..
Меня удручают стеклянные бутылки - это опасные штуки..
Вместе с тем, российский стеклобой покупает Китай, там его смешивают с углем, делают пеностекло и везут в Россию продавать.
semanticos semanticos
Это хорошая примета, может пойдет волна удачи?
Выступающие за "цивилизацию" и строительство МСЗ, будут счастливы, если вид из их окон (неважно, квартиры, дачи, дома в поселке Малино) в недалеком будущем будет открываться на выписывающие замысловатые кренделя струйки дыма неизвестного химического состава из труб этого самого МСЗ.
Мой коллега с факультета ЭМ, будет каждое утро (часов в 5, а когда ж еще везти говно -то, чтоб без пробок?) просыпаться от нежного урчания груженых мусоровозов и восторженно наблюдать толпы, осчастливленных работой гастербайтеров.
Специалист по оценке недвижимости может уже сейчас прикинуть насколько, безусловно подпрыгнет, цена, приобредшего столь цивилизованного соседа, жилища.
Ну, а многодетные обитатели коттеджей для многодетных в Малино, на столь благоприятном экологическом фоне заделают еще парочку, ибо теперь уж, без вариантов, будет, куда срать подрастающему поколению.
Занавес.
Сергей Шалимов
И только толпы печальных афротаджикских гастарбайтеров, начиная с рассвета, без всяких мыслей и эмоций выйдут на городские газоны собирать использованные презервативы, пустые бутылки и упаковки от чипсов, брезгливо выброшенные из окон для расширения Хметьевского полигона...
нейман ольга
| толпы печальных афротаджикских гастарбайтеров, начиная с рассвета, без всяких мыслей и эмоций |
"Может, что-то консерватории поправить?"
Андрей Л*****
| Не надо сказок, я вот там бывал...нету свалок все закрыли, на их местах преймущественно гольф-поля... |
Игорь Иванов
Только все будет как ты хочешь, по старинке на свалках и их территория будет расти, не переживай.
Режиссером себя не считаю про занавес не буду:)
Форумы
- Разговоры обо всём 19322
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.