Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 27 мая запускается электричка повышенной комфортности Крюково — Москва

График движения нового электропоезда — два раза в день.

31

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

Суммируя, оптимальным решением были бы остановки Сапсрани и скорых поездов в Крюково.
Чтобы выпустить пару человек и одного посадить? Хм..

32

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

Утром - в Зеленоград , вечером в Москву :-))))
* * *
...вечером (если очень поздно) в Москву за "0" руб."оо" коп. - на 400-х сотом ...с ветерком - за 25(30) мин.

"Время-деньги"..:-))))
только МТППК может прийти бред подобного уровня. и еще, если даже в электричку положить ковры или еще что, и при этом она будет идти до крюково 35 минут - я не буду на ней ездить даже бесплатно! нормальное время для экспресса - максимум 20 минут.
да ладно, вот спешила я в Москву.и о счастье-электричка-красненькая-чистенькая, я в надежде туда было прыг-а мне дама, у вас нет билета, выходите! Я-????? я у вас куплю, пусть он дороже чем я уже купила, я доплачу! Хрен вам надо было купить сразу на этот красивый и доплачивать нельзя. я очень редко езжу-не в курсях. и ждала еще 15 минут-не для меня видимо поезда ходят , а для руководства.

35

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

Чтобы выпустить пару человек и одного посадить? Хм..
Из 200-тысячного города в 7-миллионный 1-2 человека? Не говоря уже о мечтающих об экспрессах Крюково-Москва. Чем Сапсрань, останавливающаяся в Крюково - не экспресс?

36

22 мая 2012

Стоимость билетов будет высокой. Желающих много, а возможности не у всех. Да и Сапсаны идут c загрузкой full от пункта отправления. Плюс модернизация и оборудование платформы и всякие технические заморочки, что в конечном итоге понятно во что выльется...

37

22 мая 2012

Да и Сапсаны идут c загрузкой full от пункта отправления.
Идиотизм в том, что там нельзя стоять (и не платить плацкарту, соответственно). Кроме Сапсанов есть и другие поезда. Дешевый дневной поезд с сидячими вагонами, правда, тоже от Бологого загружается плотно и там тоже по непонятной причине нельзя ехать стоя, в отличие от тех же немецких ICE/EC/IC

38

22 мая 2012

в отличие от тех же немецких ICE/EC/IC
ага, турки даже на полу сидят), а у нас это не прокатит...

39

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

у нас я тоже сидят, когда на оупен-эйр в тверскую область едут :)))

40

22 мая 2012

турки даже на полу сидят), а у нас это не прокатит...
Не только турки. Мне удобнее стоять, впрочем. Тем более, что обычно одно место бывает зарезервировано от Штутгарта до Касселя, например, другое - от Касселя до Берллина. Соответственно, от Франкфурта до Касселя можно сидеть на одном месте, от Касселя до Брайншвайга - на другом. Бывает, конечно, что народу столько, что по вагону пройти невозможно, но это редко.

Почему у нас не прокатит-то? Чем мы или поезда такие особенные? Речь идет, разумется, о поездках не дольше 12 часов.
В "МТ ППК" пояснили по поводу этих электропоездов - из Крюково можно уехать утром, из Москвы вечером. http://www.zelenograd.ru/news/7396/

42

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

> Займите свою гражданскую позицию, не молчите! Попросите выйти с пивом и шаурмой, и вас наверняка поддержат пассажиры. Так глядишь и приучимся к культуре на транспорте.

А в чем разница между пивом с шаурмой, или же мороженым с кока-колой? Или пирожком с минералкой? Тут главный вопрос - съевший все это засунет остатки под сиденье (или между сиденьем и стенкой вагона), или же просто сунет в свою сумку/пакет и потом выбросит в урну на платформе. А считать гражданской позицией запретить даже съесть пирожок после работы в вагоне, дабы Ваших чувств не оскорбить - тут я Вас не поддержу. Поддержу насчет курения в тамбурах, это реальное хамство. Впрочем, хоть там и написано, что курить запрещено, но даже охранники вообще никак не реагируют. Да и редкая нынче транспортная милиция тоже.

43

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2012

Есть у меня коллега на работе, который из Москвы в Зелек на работу ездит.
Надо ему сказать, что для него целый поезд пустили:)))
Ну, страна идиотов, ей Богу.

44

лена олубеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2012

33 минуты и 157 рублей это как, до Загорска 132 руб.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка