Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Итоги публичных слушаний по строительству храма в 1 микрорайоне: мнение православной общины

В студии Zelenograd.ru дьякон зеленоградского Никольского храма Михаил Ильин. Мы поговорим о программе строительства модульных храмов, которая реализуется, в том числе, и в Зеленограде, о позиции духовенства в связи с этой программой, о нюансах прошедших публичных слушаний.

91

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Быть в Праге и не юзнуть пива? Лучше тогда в Эмираты.

92

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Не, наш человек, не сошёл с рельс. ))
Но пива, похоже, уже отведал своего, на этапе брожения и домашнего крепления...

93

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Рыжая волшебница, видишь, как чистота и свет действуют на, казалось бы, непоколебимых мужчин. Сливаются ((
Весна на всех действует по разному :)

94

6 апреля 2012

Быть в Праге и не юзнуть пива? Лучше тогда в Эмираты.
Мне в солнечные страны путь заказан(
Только Европа осталась. А в Праге еще есть достопримечательности и вепрово колено)

95

6 апреля 2012

Колено хорошо идет под "седм пул". Во всяком случае, так утверждают женщины с реальными формами и размерами.:)Но, по правде говоря, гуляш с кнедликами "У Медузы" гора-а-аздо приятственен для тела и духа.

96

6 апреля 2012

Колено хорошо идет под "седм пул". Во всяком случае, так утверждают женщины с реальными формами и размерами.:)Но, по правде говоря, гуляш с кнедликами "У Медузы" гора-а-аздо приятственен для тела и духа.
На сайтах пишут, что верх пивоварения - Литовел Маэстро. Отличительная черта - пузырьки вниз идут.

97

6 апреля 2012

Почему не попробовать Мюнхен?
Волшебница, перелёт тот же, и солнечный уровень не жёстче, но пиво...
Я баварское ни с каким не сравню!

98

6 апреля 2012

На сайтах пишут, что верх пивоварения - Литовел Маэстро. Отличительная черта - пузырьки вниз идут.

Не пробовал. Но... направление выхода пузырьков в пиве, скажем так... не главное. :)

99

6 апреля 2012

Почему не попробовать Мюнхен?
Волшебница, перелёт тот же, и солнечный уровень не жёстче, но пиво...
Я баварское ни с каким не сравню!
Надеюсь и до Мюнхена добраться, но сначала исполню свою давнюю мечту - увидеть красавицу Прагу.

100

6 апреля 2012

Надеюсь и до Мюнхена добраться, но сначала исполню свою давнюю мечту - увидеть красавицу Прагу.

Правильный выбор. Уже на выезде из Шереметьево хочется вернуться обратно. :)

101

6 апреля 2012

Не пробовал. Но... направление выхода пузырьков в пиве, скажем так... не главное. :)
Хвалят-то его за необыкновенный вкус, а пузырьки -побочная отличительная особенность :)

102

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Прага не может быть мечтой, несколько кварталов и вокруг убожество с панельными 9-ками по горизонту, любой итальянский городок симпотичней на порядок, центр красивее, а совковой архитектуры по окраинам нет.
Самая большая площадь старой застройки - Вена.

103

6 апреля 2012

Да, Игорь, и пиво в Вене далеко не плохое!
Перелёт можно найти прямой до 10 тысяч туда-обратно.
Но сколько ещё приятных открытий помимо пива - история, архитектура, отличная кухня, театры-музыка.

104

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Свободна:))) я не пенсионер для прогулок по городу, командировок хватило, отдыхаю только в горах и на море:)))

105

6 апреля 2012

Игорь Иванов, ну почему не может быть мечтой? Центр Праги сказочно красивый... Тем более по сравнению с окружающей нас действительностью. Вторая моя мечта - Скандинавия, а третья, самая заветная - Нью-Йорк. К сожалению, не могу похвасться большим опытом путешествий. Ну ничего - буду сейчас наверстывать :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка