Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Итоги публичных слушаний по строительству храма в 1 микрорайоне: мнение православной общины

В студии Zelenograd.ru дьякон зеленоградского Никольского храма Михаил Ильин. Мы поговорим о программе строительства модульных храмов, которая реализуется, в том числе, и в Зеленограде, о позиции духовенства в связи с этой программой, о нюансах прошедших публичных слушаний.

76

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

какую же такую экономическую деятельность ведет церковь?
Торговлю свечами, предоставление мест для установки этих свечей, торговлю различными церковными товарами, осуществление неких действий, типа упоминания при службах, последовательностей действий, именуемых обрядами и т.п. согласно прейскуранту.

Да, чуть не забыл, торговля алкоголем и табаком (до недавнего времени беспошлинная). Как-то у Филаретовской церкви видел автовоз с Сузуками, потом неоднократно видел мужика в черном, выходящем из похожей машины (хотя, правда, скорее VW) там же. Так что может, еще и машинами приторговывают.

77

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Я предлагаю построить храм на площади Юности, вместо фонтана, который давно уже утратил свою эстетическую красоту. Сама площадь уже давно не самое популярное место для прогулок.Там есть места дя стоянки и есть возможность увеличить кол-во парковочных мест.

Это к несостоявшемуся депутату Жарехину. Его с таким внушительным вкладом в местное самоуправление даже немножечко поносят на руках перед тем, как со вкусом отпи... зачеркнуто...окунуть в тот самый фонтан, где который уж десяток лет собираются выпускники зеленоградских школ.

78

6 апреля 2012

Шла сегодня по Зеленограду, грязному, перерытому бесконечными строительствами и модернизациями бесконечно модернизируемого...
и думала: чего просит душа? Чистоты. Натуральной спокойной природы. Света.

"И каждый раз, пройдя меж пьяными
Всегда без спутников, одна..." (с)

Света, не грусти. С маммологами в городе напряженка, да ведь не на краю света живем.

79

Евгений КононовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Joke...
Скучаешь, дяденька, по мне,но не сдаёшься... а ведь могли бы дружить )

80

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

И со мной мог бы приятельствовать ((
Вместе мы - сила.

81

6 апреля 2012

О! Пидорки готовятся к торжественому прогону.

82

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Кстати, накрутка на свечки составляет до 1000%, это практически тяжелая наркота и уж всяко рентабельнее торговли оружием и сутенерства (легальные виды бизнеса не беру, так как у них и рядом нет таких сверхприбылей). Да и не такая церковь нищая, вон, Межпромбанк Пугачева практически в одно рыло ее счета обслуживал, а как деньги перевели в другие банки, так он разом захирел. Можете прикинуть, какой объем бабла там крутился.

83

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Joke, рада была бы отдохнуть от вас, от мужчин разговорчивых, хорохорящихся по весне.
Но дама я интересная... В автомобиле не прячусь, иду, осанка ровная, знаю, нравлюсь таким, как ты.

84

6 апреля 2012

Да я помню - с сиськами все в порядке, на взгляд таиландских переделкиных.

85

6 апреля 2012

Ты давай поменьше 3,14, а фотку тискай. А то мне пора брать фа-диез и рассаду купировать.

86

6 апреля 2012

Joke, ты меня изучаешь... а ведь вот она я! только руку протяни- - - -

87

6 апреля 2012

Мать, если по-чесноку, я щас изучаю технологию пивоварения. Охолони.

88

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Ольга Неман, "и думала: чего просит душа? Чистоты. Натуральной спокойной природы. Света."

Это точно - душа просит чистоты и света :) Я почти каждый день хожу через лес и получаю и то и другое. А как сейчас поют синицы, м-м-м. Правда снег скоро растает и моя душа снова вернется на грязную землю (вздыхая)

89

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Мать, если по-чесноку, я щас изучаю технологию пивоварения. Охолони.
Млииинн. А я сейчас мечтаю о поездке в Прагу, жаль что чешского пива попробовать не получится)

90

6 апреля 2012

Рыжая волшебница, видишь, как чистота и свет действуют на, казалось бы, непоколебимых мужчин. Сливаются ((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка