Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тяжело заболевшей матери годовалого ребенка, начали помогать медики и социальные работники

К зеленоградке Ирине Иосафовой сегодня — на 9-й день заболевания — из поликлиники № 152 пришел невролог. После обращения Zelenograd.ru в окружное управление социальной защиты к Ирине направили соцработника.

31

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2012

Зеленоград.ру, ну как? какое решение приняла Ирина? Легла в больницу? Что с ребенком стало? Как у них дела? Уже ж понедельник прошел.

32

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2012

007 Ganka, обязательно напишем о ситуации. Пока уточняются некоторые детали.

33

Cветлана КилинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2012

Извините, я может быть опоздала, только сегодня заметила обсуждения, но могу предложить свою помощь, взять ребёнка временно к себе. У меня то же дочка 1год и 3 месяца, вместе им будет веселее. Я постоянно сижу дома с ребёнком. Мой телефон 89035061372.

34

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2012

Светлана, и все, кто предлагали помощь, - большое спасибо!

Ситуация разрешилась, девочка с 12 марта будет ходить в ясли-сад в 6 микрорайоне.

Ирина сейчас лежит в ЦКБ "Голубое".

35

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2012

Да просто удивляюсь читая отписки врачей. предлагают больничный бабушке для ухода за ребенком у которой температура 39. Может был грипп. Вообще не хотят слышать людей которые к ним обращаются. Все привыкли что чуть что в сторону то за свой счет и обращайтесь в платные клиники. А мы еще деньги возьмем со страховой за диспонсоризацию вашего ребенка еще прививок понаделаем. И так уже замучили и врачей и пациентов своими планами по диспансеризации. У нас на работе уже всех на добровольное страхование перевели потому что больничные по обязательному страхованию не получишь без этого плана по диспансеризации.
Могу взять ребенка к себе на время.
Если ей нужна помощь, напишите ptiza_2@mail.ru

38

ольга ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

Я мама Ирины.Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто не остался равнодушным,к нашей тяжелой ситуации. Спасибо всем кто предлагал помощь!

39

10 апреля 2012

Хочу пояснить.ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ у меня снизилась тем-ра.И тогда Ирина легла в б-цу!Большую помощь оказал ЦентрСоцЗащиты,им СПАСИБО БОЛЬШОЕ!А сысоевой и владиславу-М.,хочу пожелать-что бы их дети и внуки НИКОГДА !НЕ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ !

40

10 апреля 2012

Когда Ирину положили в бол-цу,я позвонила на свою работу и об"яснила ситуацию.Моя руководительница(тоже из"сысоевых-владиславов-М) Категорически ОТКАЗАЛАСЬ оплатить за больничный по уходу за внучкой-1год и 4мес.!И предложила написать заявление на отпуск.

41

10 апреля 2012

И когда Ира выписалась,я ВЫНУЖДЕНА была написать заявление на Увольнение.Так как сейчас Ирине надо серьезно лечиться...Она молодец,и она вылечится!Всех с наступающими празниками!И от Мааленькой девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ !!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка