Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Куда девать ненужные, но хорошие вещи?

Майя, вчера звонила, специально уточняла время работы пункта с 9:00 до 18:00 (разговаривала с Михаилом).
Сегодня приезжаю в 15:30 с вещами. Стучу, звоню - тишина. Дверь наглухо заперта, ни души, даже контора "КИТ" не отвечает. Что бы все это значило?

16

Павел ВолчковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007


персонал ДД просто делает на новых вещах свой маленький гешефт.
Нда. Тема для журналистского расследования.

Вообще, нормальный менеджер должен
Ни одного там не встречал. Хотя может с такими гешафтами до наёмного менеджмента дорастут.

Есть всякое. Это не повод опускать руки. Оставляю гордыню гордым, подлость подлым и просто делаю что могу. Или как могу. Верю в то что всем воздастся.
Сорри, некоторое время поотсутствую.
Спасибо за ответ.
Нет, скорее вариант №1. Побродила по инету. Вещами для детей забиты все приемники Москвы. Даже вещей для домов престарелых уже перебор. Ну что ж, растет наше благосостояние опережающими темпами.

18

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2007

Хрюря Пампукская

:( бывает, что там никого нет - все же люди живые - но это очень редко. Жалко, что у Вас так вышло. Надеюсь, это не отобьет Ваше желание помочь деткам. Лучше звонить прямо перед приездом. Если хотите, могу подъехать к Вам, забрать вещи и отвезти вещи на склад.
Здравствуйте.Только сейчас увидела эту тему.Мой муж ездиет в церковь в Ивановскую область.Там всётаки похуже чем у нас.Если есть что пожертвовать,можем передать.Пишите:irinka.75@bk.ru

20

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2007

to Ирина Емельянова
Ах, Ирина, если б Вы хотя бы на денек раньше написали! Я бы с большим удовольствием передала отличные женские вещи нуждающимся людям, а так пришлось отнести к мусорнику:(((

to Майя Полинкина
Майя, я на днях попробую еще раз до вас доехать. Предварительно позвоню.

21

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Ирина, скажите пожалуйста, что можно передать?
какой возраст детей, и что необходимо, у меня есть кое-что могла бы перебрать и вам отдать для деток!
в смысле не вам, а чтобы вы отвезли деткам.

22

Ирина ЕмельяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Людмила.Возраст деток я точно не знаю.Сироты и малообеспеч. разных возростов бывают.Думаю вещи должны быть не сильно поношенные,их ведь будут дальше носить.

23

Наталья БаловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007


Я много раз видела объявления на детский кухнях: отдам, приму
А мы, кстати, прямо на молочную кухню относим. там всегда столик стоит, куда можно положить ненужные вещи. Люди, которым требуется такая помощь обычно знают такие места и сами часто получают молоко на кухне. Разбирают быстро.

24

Мария ДорофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2008

Всем привет.
Если у вас есть ненужные вещи: одежда, обувь, книги, постельное белье - достаточно в стиранном виде, с радостью приму для оказания помощи многодетным семьям по России. Звоните по тел. 8-903-618-45-54 или пишите письма на masha76@bk.ru.

25

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=places
здесь есть телефоны для оказания помощи деткам отказникам в больницах.

26

Анастасия -----Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

И я вот уже давно столнулась с такой же проблемой, куда девать хорошие б/у вещи, ненужные книги и т.д. Тоже стала относить и вешать на заборчик рядом с мусоркой. Книги в библиотеки не ношу, а сдаю в макулатуру, так, я думаю, они точно в дело пойдут, газеты старые тоже сдаю. А библиотекам, как точно выразились выше, они нафиг не нужны. В Зеленограде макулатуру можно сдать в "Бережливость" Северная промзона, 2-й Западный проезд, д. 2. Вот на балконе скопилось много пустых разнокалиберных банок для консервирования, рука не поднимается выбросить, т.к. видела в конце лета, бабульки даже продают за деньги на рынке пустые банки, а я ищу, кому бы отдать даром. Ведь наверняка, дачникам понадобятся. А в помойке они превратятся в груду разбитого стекла. Кстати, всех призываю не выбрасывать вторсырье, а сдавать. Какой толк от митингов против строительства МСЗ (почитайте на сайте) якобы ратующих за экологию, если в реальности эти самые митингующие не в состоянии сделать малого для улучшения экологии, просто хотя бы сдавать вторсырье, меньше использовать полиэтиленовые пакеты и т.д. Я вот например даже мою тонкие пакетики и использую под продукты повторно, но не из жадности или экономии (сейчас это стоит копейки), а чтобы в помойку поменьше выбрасывать, то, что потом будут утилизировать или сжигать. Как то поговорила с водителем "мусорки", так он сетовал, что раньше в помойке даже картонной гофротары было не найти, а теперь большой контейнер завален наполовину бумажными отходами, книгами, газетами, журналами. Кстати, доп. информацию по пункту приема Бережливость (телефоны, часы работы), можно найти здесь, на сайте. Извините, если немножко не по теме, зато кому-то может пригодиться.

27

Мария GoldИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2009

На сайте флайледи жж есть тема ро вещи и конкретные адреса-куда,кому. Я еще связывалась с благотв.фондом "Русская береза".Но большую часть вещей пристроила через otdamdarom,причем очень быстро.
караул караул...
пункт приема закрывают...
ой как это неудобно...
куда тепрь девать ношенное недоношенное тряпье-игрушки???
говорят им место для каких то других нужд надо :(
как жаль как жаль...
Карина, откуда такая информация? Мы уточняли - нам ответили "Пункт работает в обычном режиме, закрывать его не собираются."

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка



Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746









Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.



Скалолазание

Набор в группы
для взрослых и детей с 4 лет