11
Как кандидат от «Единой России» Ирина Белых нагадила в моём лифте 13.09.2021 ZELENOGRAD.RU

Штирлиц сказал, что в разговоре запоминается последняя фраза. «Последней фразой» зеленоградского депутата в Госдуме от партии «Единая Россия» Ирины Белых стал испорченный лифт в моём подъезде.

Расклейщика её агитации, вооруженного тюбиком клея, я выгнал из своего лифта в воскресенье днём. Вяло протестуя («вот наклею, сфотографирую и уйду») и ссылаясь на распоряжение управы, он всё-таки ушёл, оставив лифт чистым. Но это была уловка, обман — потом он вернулся и обклеил плакатами с Белых лифты и подъезд. Перекошенное каплями клея лицо Белых обещало «научить детей противостоять угрозам в интернете».

Да вы, Ирина Викторовна, научитесь сначала не гадить в лифтах, а потом тяните руки к нашим детям. Ни дети, ни взрослые не портили стены в нашем лифте. Даже самые отмороженные рекламщики используют легко снимаемый скотч. И только вам удалось нагадить: испорченный лифт — вот итог ваших восьми лет в Госдуме.

Извиняться, Ирина Викторовна, не надо. Лифты уже очистили без вашей помощи. Надеюсь, без вашей помощи обойдемся и в Госдуме.

Александр Эрлих, главный редактор «Зеленоград.ру»

Читайте также
Кандидаты пошли вразнос. Их агитация становится всё более агрессивной
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Печально, что так повезло. А вот на наших автобусных остановках нагадил Иван Ульянченко.
И только сотрудники Жилищника их всех ненавидят скопом, наверное.
SineD 2005
13 сентября
Ругать власть, и как следствие - ругать партию власти теперь запрещено законом, поэтому от души желаю этой прекрасной кандидатке не пройти в госдуму от замечательной партии, которую она снова здесь представляет. Хочется верить, что хоть в этот раз избиратели отвлекутся от телевидения, соцсетей, выгула собак, бухла, и тп., оторвут пятую точку от дивана, наконец вытряхнут вату из головы, и сделают правильный выбор.
Хрюря Пампукская
13 сентября
Плюсую! В нашем подъезде от имени Белых и Ульянченко тоже гадили макулатурой! Хотя Жилищник уже давно развесил по подъездам электронные информационные табло - почему бы их не использовать? Бумагу бы сэкономили, природу бы не загрязняли...
Виктория Егорова
13 сентября
Печаль, что она нагадила не только в лифте! Единая Россия всем россиянам подложила такую мину как Пенсионная реформа. Вот это точно печально
Ну да. Годами стопорится и перевирается тема семейно-бытового насилия (подрыв устоев, исход изгоев, рулон обоев!); изнасилование и убийство девочки в Тюмени вскрыло большой нарыв; убийце парня-подростка в Голубом дали всего 10 лет; у маньяка-насильника Мохова чуть ли не с почётом берут интервью; общественность в интернетах больше переживает о якобы педоистерии™, нежели о безопасности детей, и всё такое, а депутаты собрались защищать детишечек некой цифровой грамотностью от угроз в сети. Проснулись, с добрым утром.
Андер Сен
13 сентября
Лифт и восемь лет в думе...Что здесь общего? Слишком много дешёвого пафоса и таких же "понтов" дешёвых. Ну чисто как у трепетного и нежного тинейджера, господин главный редактор.
Roman Turaev
13 сентября
Действительно. А почему листовки клеят клеем? Это же вандализм. Даже коммерческую рекламу на малярный скотч клеят из уважения к жильцам.
Александр Польский
13 сентября
Завещали все лифты и подъезды, тошнит от нее уже!
Петр Иванов
13 сентября
За неё ТОЧНО НЕ БУДУ голосовать. Где результаты работы? Знаем, что голосовала ЗА пенсионную реформу! Только и обещают, что перед выборами, а потом тёпленькое местечко в Думе с соответственной зарплатой и возможностями так греет, что от обещаний и следа не остаётся. Очередная пустышка-карьеристка.
Михаил Василенко
14 сентября
Уж если быть до конца объективными - то "гадят" все кандидаты без исключения. Жириновский, к примеру изгадил все фонарные столбы в городе... и что? Тут надо подумать и предложить решение, которое могло бы 1. Поставить всех без исключения претендентов в равные условия для агитации. 2. Создать доступные и легко обозримые места для расклейки агит материалов. 3. Определить и обозначить наказание для для любого агитатора, который будет выходить за рамки правил, или, что не менее важно, уничтожать агит материалы другого кандидата. И тогда "пусть побеждает сильнейший"! А не так, как у нас сегодня - "всё о президенте и кандидатах Е.Р, и немного о погоде"...! СССР какой то прям, кто жил в Союзе при Брежневе меня поддержит!
Юрий Евстифеев
14 сентября
Если бы депутат получал 50 тысяч а не 500 тысяч как сейчас, то и партий и депутатов было в разы меньше и бюджет страны лучше и не было бы этих антинародных законов.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран