8
Хроника коронавируса в Зеленограде. Здесь все важные новости 19.05.2020 ZELENOGRAD.RU

Собираем на одной странице все важные события и новости о коронавирусной инфекции в Зеленограде и в стране; получаем комментарии, ждем ваших сообщений обо всём, связанном с этой темой. Все отдельные материалы «Зеленоград.ру» о коронавирусе собраны на одной странице — вот здесь. Но в этой трансляции информации больше: из того, что проходит через наши руки, мы отбираем всё важное и публикуем здесь. Чтобы не пропустить ничего важного, подпишитесь на дайджест новостей. И, пожалуйста, поддержите работу нашей редакции.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Николай Островецкий
23 марта
Отправьте господина Титова в аптеки Зеленограда! Сколько же можно врать! Маски купить невозможно!
Lena К.
24 марта
У меня инсулинозависимый диабет и бронхиальная астма. Я 10 лет живу в Москве, пять из них - в Зеленограде, но прописана в другом регионе, а регистрацию здесь не дают. Инсулин покупаю - бесплатно неположено, поскольку не местная. И как быть?

За всё время проживания в Зеленограде я так и не сумела попасть на прием ни к одному врачу в прикрепленной поликлинике в 14-м микрорайоне. Это вообще нормально?
Майкл Маерс
24 марта
Lena К. обратитесь к юристу Константину Морозову за бесплатной консультацией через личное сообщение в VK по адресу https://vk.com/morozovkk
Nata79 Motorina
27 марта
Да, с масками полный цирк, нигде нет, но рекомендуют носить!
Ирина Иринаирина
30 марта
Маски и средства дезинфекции. Город их закупить не может? Не для того, чтобы потом перепродавать по спекулятивным ценам, и поощрять подобные действия, а для обеспечения аптек. Продажа под контролем, начиная от цен, заканчивая тем, сколько может купить один человек.
Наталия Самохина
10 апреля
Значица так - ПОСЛАЛИ РЕБЯТ НИ ЗА ЧТО, НИ ПРО ЧТО ВОЕВАТЬ В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕЧНЕ, ИЗУРОДОВАЛИ ИХ ТАМ так, ЧТО ОКРОМЯ, КАК В ГОСПИТАЛЕ ЭТОМ ОНИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ, А ТЕПЕРЬ ИХ ОТТУДА ВЫГОНЯЮТ. Там жили люди, полностью изуродованные, непонятно для какой цели воевавшие, а теперь они не нужны! Мне рассказывали про парня, которого превратили в обрубок (без рук и без ног!) и там он жил, если это вообще можно назвать жизнью, наверняка таких в этом госпитале было много. А теперь ветераны не нужны? Ясное дело, что ветеранов ВОВ больше нет в силу возраста и прочих обстоятельств, но ветераны-афганцы и участники военных действий (в Сирии разве никого не покалечили?) остались фактически без медпомощи. Да такого гадства даже при алкаше Ельцине не было. Те, кто это сделал, знайте - ВЫ ХУЖЕ ФАШИСТОВ, Собянин, ты хуже фашиста, будь проклят за это, гад!
Зелек город
21 апреля
Я нашла в продаже маски в магазине Пятерочка, та, что находится в корп. 813. Но, продавец взяла их руками (в перчатках) и стала отсчитывать. Маски по 50 руб. и без упаковки. И что? Они сразу с вирусом? Ведь она в этих перчатках берет деньги, отпускает товар.
Сергей Пшеничников
30 апреля
Мне кажется, что Собянин лучше фашиста. Он не ввёл войска в Москву. Хотя... Этот не ввёл, потому что не мог. И Гудериан не ввёл, потому что не мог.

Непонятно.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран