19
У прихожан храма в Андреевке украли шубы 19.12.2015 ZELENOGRAD.RU
18 декабря во время вечернего богослужения в Спасском храме в Андреевке у прихожен украли две дорогие шубы. Кража заняла всего минуту, но подозреваемые попали на камеры видеонаблюдения, пишут в группе храма Вконтакте.

В 17:27 двое злоумышленников — мужчина и женщина — вошли в храм, их сообщница находилась внутри. Уже через минуту все трое вышли. Мужчина шёл первым и прикрывал; первая женщина, выходя, надевает на себя одну из украденных шуб, в левой руке держит завернутую в свою куртку вторую шубу; вторая женщина, которая за несколько секунд до этого сняла белую шубу с вешалки и передала первой, замыкает выход из храма.

«Мы как-то привыкли приходом жить одной дружной семьей и теряем бдительность, забывая, что нас окружают не только добрые христиане, но и те, кто желает наживиться на нашей доверчивости. Если вы узнаете злоумышленников, сообщите в правоохранительные органы«, — пишет администрация храма.




Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Майкл Маерс
19 декабря 2015
Надеюсь Господь БОГ накажет их раньше чем их поймают.А то они получат условно и по амнистии аннулируют наказание.Таких как они надо в газовую камеру,смертельную инъекцию,электрический стул,или просто расстрелять.
Никола Борисоглебский
20 декабря 2015
Надеюсь, добрый и всемилостивый Бог отвадит от них цепкие лапы кровавой гэбни, и они с миром продолжат жить на свободе, потому что нужно любить своего ближнего и помогать им в нужде. Без нужды, уверен, они бы чужого не взяли. Да и на все воля Божья, так он захотел. Значит, не все в этой дружной семье добрые христиане, раз из так Бог наказал.
Погоды нынче особенно располагают к шубам, ага...
Владимир Комаров
20 декабря 2015
А как же христианское, Украли одну шубу - отдай другую?
Алексей Гнатовский
20 декабря 2015
А никак, там теперь сплошные экстремисты и нетерпимые ПГМщики. 21й век на дворе, а фанатиков всё больше и больше.
Alexander 13
20 декабря 2015
А как же христианское, Украли одну шубу - отдай другую?
Прежде чем бред писать, почитай хоть что-то немного) А то не теме, зато как гадость написать в сторону верующих или РПЦ все сразу умные и юмористы)))
Что ни говори, а смайлы - очень важный элемент в письменной речи. Если они, конечно, правильно используются.
Иначе получается, как у Степы Лиходеева:

— Что вам угодно? — и сам поразился, не узнав своего голоса. Слово "что" он произнес дискантом, "вам" — басом, а "угодно" у него совсем не вышло.
ilyuxa ilyuxa
20 декабря 2015
Надеюсь Господь БОГ накажет их раньше чем их поймают.А то они получат условно и по амнистии аннулируют наказание.Таких как они надо в газовую камеру,смертельную инъекцию,электрический стул,или просто расстрелять.
Что ж вы такие агрессивные, товарищи христиане?
Андрей Л*****
20 декабря 2015
5 баллов! В этой новости все прекрасно, и сама новость, и комментарии православных, которые готовы за шубы казнить людей. Оскорбили религиозные чувства? Украли мощи святой Норки? )
Кстати, а не являются оскорблением чувств верующих камеры видеонаблюдения внутри храма? Это же дом божий, а тут натурально получается, что за богом в его же доме подглядывают, еще выложат хоум видео, да вот уже и сейчас выложили. Короче, нихрена православные в бога не верят, все пустые слова, а по сути храм как торговый центр, смотреть же надо за помещением внутри торгового зала, вдруг кто-нибудь свечку стащит или вот как сейчас шубу.
Кстати, видео позволяет оценить аншлаг на заурядных богослужениях, еще столько же вместится. Но при этом нам упорно доказывают, что храмы битком забиты.
Инна Саттарова
21 декабря 2015
Вот скоты! А дальше что? Бабушку кирпичом по голове за 300 р? Поймать и покарать! Чтоб неповадно было! Была б нужда - пришли бы, попросили - в храме не отказали бы. А так...(((
Инна Саттарова
21 декабря 2015
Андреевский храм на службах переполнен. И дышать там нечем, особенно с детьми. Посему и бываем редко. Для нормального мероприятия давка не нужна!
Андрей Л*****
21 декабря 2015
Вот скоты! А дальше что?
Говорю ж, на святое покусились, на мощи святой Норки, причем аж в двух экземплярах. Богохульники похуже Пусси Райот. Ибо сказано в писании: "Не возжелай себе шубы чужой" )
Андреевский храм на службах переполнен.
Угу, на камерах видно, как он переполнен - человек 30-40. Любой автобус в час пик ржет аки конь над этой "переполненностью".
И дышать там нечем, особенно с детьми. Посему и бываем редко. Для нормального мероприятия давка не нужна!
НУ ОК, то есть, чтобы к богу придти вам нужны все условия - простор, свежий воздух и храм в двух шагах. Верующие такие верующие. А дышать там действительно нечем (ну как и в любом храме), свечи и кадило - зло, сжигают кислород.
Шимов Шимов
21 декабря 2015
Ибо нефиг, вы в храм пришли, а не шубки демонстрировать. Вот и стойте теперь часами отмаливайте их обратно!
Застрельщик Иванович
21 декабря 2015
На все воля божья. Любимых своих чад испытывает, проверяет на нестяжательство. Вот бы еще какую-нибудь хворь на прихожан наслал в любви своей безмерной... Но нет, разочаровали они боженьку, шубу искать решили, фи.
Колян Иванов
21 декабря 2015
если уж ставите камеры - не надо экономить, тут даже лицо не рассмотреть толком
Татьяна С........
21 декабря 2015
Кстати, а не являются оскорблением чувств верующих камеры видеонаблюдения внутри храма?
А когда-то, помнится, запрещено было фотографировать в храме.
светлана алеесеева
21 декабря 2015
Это если попросят!) А воровство грех, а грех наказуем...
Инна Саттарова
21 декабря 2015
Тупые комментарии! Какая разница где украли? У меня однажды сумку со всеми документами в примерочной тиснули, тоже сама дура или Бог? Что за бред? Вор должен сидеть!
Андрей Л*****
21 декабря 2015
А когда-то, помнится, запрещено было фотографировать в храме.
Ну так камеры наверно освященные, судя по хреновому качество видео их 100% окропили святой водой и вся это святость засохла на объективах )
Это если попросят!) А воровство грех, а грех наказуем...
И не только он, тщеславие и гордыня так же грехи и точно так же наказуемы. Могли бы вместо шуб храму помочь. бог наказал, 100%, а это были его посланники, наставляет он заблудших на путь истинный. Все тщета, шубы, машины, главное душа. Собрались нехристи какие-то в комментариях, все о шубах плачут.
Тупые комментарии! Какая разница где украли?
Кража в храме доставляет куда больше, чем кража из примерочной, смешнее на 146% )
У меня однажды сумку со всеми документами в примерочной тиснули, тоже сама дура или Бог?
бог, не сомневайтесь сестра моя во христе. Все через его попустительство. Давно ли вы, дщерь моя, десятину храму жертвовали?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран