Главная страница » Форумы » Автомобили »

Беспредел фур на Березовой Аллее

17

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Уважаемая Любовь, читайте, пожалуйста, внимательно форум - речь идет о том, что ребенка возят на автомобиле.
Хотя, конечно, Ваше мнение как пешехода то же небезинтересно.
Когда мы вчера вечером ехали с работы с ребенком, и пришлось, объезжая строительную технику, вылезти на встречную полосу, а по ней у же ехала другая машина, хоть еще и на большом удалении - стало очень страшно, так как деваться уже некуда и приходиться только набирать скорость, чтобы как то выйти из этой ситуации.
(пояснение - я пассажир)
Отредактировано: 21-11-2006, 10:12Отредактировано: 21-11-2006, 10:13

Отредактировано: 21-11-2006, 10:15

18

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Да, мне тоже было бы удобнее одностороннее движение сделать от Панфиловского к Центральному. Вообще, ровно для этого существует ГАИ, для разруливания пробок, обеспечения безопасности движения, балансирования интенсивности потока и т.п.

19

Алла БахИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

если кто-то по этой дороге все время норовит сократить расстояние и проехать насквозь - это еще не делает ее такой дорогой, которую нужно перекрывать, чтобы всякие "бараны" по ней совсем не ездили
Думаю, что Любовь либо не водит машину совсем, либо явлется не опытным водителем. Т.к. все автомобилисты, понимают, что ехать на "аварийноопасный" участок дороги без особой необходимости - приятного мало...Поэтому "баранов" на ней не много :-).
Еще до начала стоительства я воздерживалась от поездки по этому проезду, т.к. с нее совсем не удобный выезд на Панфиловский с Центрального, если нужно ехать в сторону Крюкова. Теперь к сожалению вынуждена пользоваться этим проездом ежедневно (работаю там - ИЗВИНИТЕ, Люба :)))
Поэтому предлагаю сделать одностороннее движение от Панфиловского к Центральному.

21

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Я всего лишь скромный пешеход, но тоже присоединяюсь к теме, поскольку и пешеходы чувствуют себя плохо в связи со сложившейся небезопасной ситуацией на Берёзовой аллее!

Чтобы быть услышанными, Ира Алымова передала своё сообщение в префектуру. 6 декабря нам обещают дать ответ по этому вопросу. Будем ждать )

22

Мантелла ФордоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

чесс слово, так и хочется высказаться За обратное направление)))))))))))))

ну если это такой сложный участок, то ЗАЧЕМ Вы туда лезете???
в 4 р-он можно попасть ещё со сторны префектуры

Зеленоград забыли?
Вы бензин экономите?
Или оплату работы жестянщика?)))

Ира Алымова передала своё сообщение в префектуру. 6 декабря нам обещают дать ответ по этому вопросу
Надеюсь, что будем услышаны и вопрос решится в "одностороннем порядке"))))))))))))))))))))

23

21 ноября 2006

Мантелла, вот мне, например, нужно попасть в дом 8 на Березовой - это башня кирпичная, единственный въезд как раз с этого несчастного проезда. Если я поеду от префектуры и дальше по Березовой, то всё равно буду выезжать на этот проезд, надо будет поворачивать налево, а строительные грузовики очень часто стоят как раз с двух сторон этого перекрестка, полностью перегораживая обзор.

А что касается направления одностороннего движения, то мне, например, совершенно всё равно. Пусть сделают куда-нибудь, но в одну сторону.

В общем, посмотрим, что ответит префектура:)

24

Мантелла ФордоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

нужно попасть в дом 8 на Березовой
упс, прошу прощения, совсем забыла, что там тоже дома есть...
сама туда пешочком бы дошла...
в 4-ом живу, вот и в голову не пришло...
в булочную на такси не езжу))))

25

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Каждый день по несколько раз езжу и к Панфиловскому, и обратно, но ничего особенно душераздирающего рассказать не могу. Одну полосу занимают фуры, по другой взаимовежливо едут легковушки. Ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда кто-то кого-то не пропускал. Да, иногда приходится ждать, но все ведут себя очень вежливо, включая строителей и водителей фур. Могу понять только Иру Алымову. Из двора выехать действительно бывает трудно.
Поводов для беспокойства для себя не вижу. Кроме того, надеюсь на скорое завершение стройки.

Отредактировано: 13-02-2007, 15:46

26

21 ноября 2006

Из 4-го я бы тоже пешочком дошел:)))

просто надо понимать, что у всех разные ситуации, не всегда очевидные. Вот ещё проблема, думаю, в поликлинику доехать (которая напротив му-му/соли-и-перца). Всеж-таки поликлиника не булочная.

PS: Пипа, смотря в какое время ездите. Особенно круто с 18 до 20 где-то :(

27

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Пипа, смотря в какое время ездите. Особенно круто с 18 до 20 где-то
Об этом я не подумала. В это время, наверное, бывает нелегко.
В поликлинику можно через Центральный. На этом участке фур вроде еще нет.

28

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Думаю, что Любовь либо не водит машину совсем, либо явлется не опытным водителем.
Вы мне гороскоп на следующий год не составите? Я смотрю Вы увлекаетесь диагностикой личности по сообщениям пользователя. Уже вот и "диагноз" мне поставили...

Т.к. все автомобилисты, понимают, что ехать на "аварийноопасный" участок дороги без особой необходимости - приятного мало...Поэтому "баранов" на ней не много :-).
Вы всегда за "ВСЕХ" автомобилистов ручаетесь или только сегодня и на этом конкретном проезде?

ну если это такой сложный участок, то ЗАЧЕМ Вы туда лезете???
Присоединяюсь. Зачем туда лезут все те, кто там не работает и не живет (раз там итак движение затруднено)... это я опять к слову о "баранах"... (вот сейчас мне опять скажут, что я "машину не вожу" и "вообще неопытная")

ОФФ: ...а вот на МКАДЕ и "Ленинградке" тоже часто пробки бывают - давайте там тоже сделаем одностороннее движение??? Ведь около Гранта же тоже очень "опасный" участок - чуть ли не каждый день там автомобили "притираются" друг к другу при попытке слиться в один ряд... а то и по несколько раз за вечер.

Я считаю, что гораздо разумнее было бы бороться за то, чтобы кол-во фур уменьшали на проезде, а не движение ограничивали. Например - разгружать их поактивнее и отправлять восвояси, а не ставить на парковку поперек проезда на полдня. Т.е. работать просто кому-то надо и отвечать за окружающую обстановку, а не кофе пить и дома в теплой постели спать.

29

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Любовь - в строительстве Вы тоже не разбираетесь:(

30

21 ноября 2006

Любовь - в строительстве Вы тоже не разбираетесь:(
Руслан fon, проходите пожалуйста с Богом мимо моих постов вместе с Вашим мнением, если Вам по теме больше нечего сказать... не имею желания продолжать эту "хамскую дискуссию с переходом на личности".

31

21 ноября 2006

Вообще, ровно для этого существует ГАИ, для разруливания пробок, обеспечения безопасности движения, балансирования интенсивности потока и т.п.
А кто-нибудь видел хоть раз, чтобы ГАИ делало то, для чего оно существует? Их пока не пнёшь - они не полетят... (с)

И потом... Туда совсем не той квалификации сотрудников набирают, чтобы они умели что-то разруливать, ИМХО (все самые светлые и умные головы работают обычно в других областях и на других зарплатах) и чтобы от них вообще чего-то хотеть, ждать или требовать (нужное подчеркнуть). То же самое касается "фур" и "строек". Когда ни воспитания, ни качественного контроля над ситуацией ни у кого нет - все кончается проблемами для окружающих.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка