Главная страница » Форумы » Автомобили »
Беспредел фур на Березовой Аллее
Александр Эрлих
если кто-то по этой дороге все время норовит сократить расстояние и проехать насквозь - это еще не делает ее такой дорогой, которую нужно перекрывать, чтобы всякие "бараны" по ней совсем не ездили |
Еще до начала стоительства я воздерживалась от поездки по этому проезду, т.к. с нее совсем не удобный выезд на Панфиловский с Центрального, если нужно ехать в сторону Крюкова. Теперь к сожалению вынуждена пользоваться этим проездом ежедневно (работаю там - ИЗВИНИТЕ, Люба :)))
Поэтому предлагаю сделать одностороннее движение от Панфиловского к Центральному.
Елена Максимченко
Чтобы быть услышанными, Ира Алымова передала своё сообщение в префектуру. 6 декабря нам обещают дать ответ по этому вопросу. Будем ждать )
Мантелла Фордова
ну если это такой сложный участок, то ЗАЧЕМ Вы туда лезете???
в 4 р-он можно попасть ещё со сторны префектуры
Зеленоград забыли?
Вы бензин экономите?
Или оплату работы жестянщика?)))
Ира Алымова передала своё сообщение в префектуру. 6 декабря нам обещают дать ответ по этому вопросу |
Александр Эрлих
А что касается направления одностороннего движения, то мне, например, совершенно всё равно. Пусть сделают куда-нибудь, но в одну сторону.
В общем, посмотрим, что ответит префектура:)
Мантелла Фордова
нужно попасть в дом 8 на Березовой |
сама туда пешочком бы дошла...
в 4-ом живу, вот и в голову не пришло...
в булочную на такси не езжу))))
Пипа Суринамская
Поводов для беспокойства для себя не вижу. Кроме того, надеюсь на скорое завершение стройки.
Отредактировано: 13-02-2007, 15:46
Александр Эрлих
просто надо понимать, что у всех разные ситуации, не всегда очевидные. Вот ещё проблема, думаю, в поликлинику доехать (которая напротив му-му/соли-и-перца). Всеж-таки поликлиника не булочная.
PS: Пипа, смотря в какое время ездите. Особенно круто с 18 до 20 где-то :(
Пипа Суринамская
Пипа, смотря в какое время ездите. Особенно круто с 18 до 20 где-то |
В поликлинику можно через Центральный. На этом участке фур вроде еще нет.
Думаю, что Любовь либо не водит машину совсем, либо явлется не опытным водителем. |
Т.к. все автомобилисты, понимают, что ехать на "аварийноопасный" участок дороги без особой необходимости - приятного мало...Поэтому "баранов" на ней не много :-). |
ну если это такой сложный участок, то ЗАЧЕМ Вы туда лезете??? |
ОФФ: ...а вот на МКАДЕ и "Ленинградке" тоже часто пробки бывают - давайте там тоже сделаем одностороннее движение??? Ведь около Гранта же тоже очень "опасный" участок - чуть ли не каждый день там автомобили "притираются" друг к другу при попытке слиться в один ряд... а то и по несколько раз за вечер.
Я считаю, что гораздо разумнее было бы бороться за то, чтобы кол-во фур уменьшали на проезде, а не движение ограничивали. Например - разгружать их поактивнее и отправлять восвояси, а не ставить на парковку поперек проезда на полдня. Т.е. работать просто кому-то надо и отвечать за окружающую обстановку, а не кофе пить и дома в теплой постели спать.
Руслан fon
Любовь - в строительстве Вы тоже не разбираетесь:( |
Вообще, ровно для этого существует ГАИ, для разруливания пробок, обеспечения безопасности движения, балансирования интенсивности потока и т.п. |
И потом... Туда совсем не той квалификации сотрудников набирают, чтобы они умели что-то разруливать, ИМХО (все самые светлые и умные головы работают обычно в других областях и на других зарплатах) и чтобы от них вообще чего-то хотеть, ждать или требовать (нужное подчеркнуть). То же самое касается "фур" и "строек". Когда ни воспитания, ни качественного контроля над ситуацией ни у кого нет - все кончается проблемами для окружающих.
Форумы
- Разговоры обо всём 18792
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
17
Наталия ...
21 ноября 2006
Хотя, конечно, Ваше мнение как пешехода то же небезинтересно.
Когда мы вчера вечером ехали с работы с ребенком, и пришлось, объезжая строительную технику, вылезти на встречную полосу, а по ней у же ехала другая машина, хоть еще и на большом удалении - стало очень страшно, так как деваться уже некуда и приходиться только набирать скорость, чтобы как то выйти из этой ситуации.
(пояснение - я пассажир)
Отредактировано: 21-11-2006, 10:12Отредактировано: 21-11-2006, 10:13
Отредактировано: 21-11-2006, 10:15
Пожаловаться