Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.
сколько с мужем ездила постоянно подрезают мужчины, и нагло ездят тоже они.
А вот я сколько с мужем ездила подрезают (хотя они даже не подрезают, а просто не смотрят по сторонам и перестраиваются куда им надо вне зависимости от того, куда надо сначала посмотреть) в большинстве своем юные дамочки на маленьких красных машинках (на втором месте синенькие, на третьем зелененькие).
А вот я сколько с мужем ездила подрезают (хотя они даже не подрезают, а просто не смотрят по сторонам и перестраиваются куда им надо вне зависимости от того, куда надо сначала посмотреть) в большинстве своем юные дамочки на маленьких красных машинках (на втором месте синенькие, на третьем зелененькие).
молоденькие не спорю. но допустим позавчера на мосту как всегда утром пробка и мужики на джипах солидные такие прут и не видят никого кругом. мне повигу на свое здоровье но вот мои дети и еще не родившийся ребенок это главнее, я понимаю что им наплевать с высокой колокольни. Или шибанутые таксисты которые гонят за выгодой ? тоже подрезают и причем видят что подрезают вот это страшно
И высказываю исключительно собсвенное мнение - девушкам не место за рулем.
так же как и мужчинам хамам на дороге, им тоже там не место, но все же ездят. какая разница кто за рулем? если бы все нормально соблюдали пдд может и нелепых смертей не было бы. я тоже высказываю свое мнение. мужчин не умеющих водить тоже много.
Бесполезный спор. Кому за рулём ездить, а кому нет. Всё очень и очень относительно. Поблемы и со стороны мужчин и со стороны женщин. Есть типично мужские ошибки за рулём , есть типично женские. На дороге это всё видно.
Бесполезный спор. Кому за рулём ездить, а кому нет. Всё очень и очень относительно. Поблемы и со стороны мужчин и со стороны женщин. Есть типично мужские ошибки за рулём , есть типично женские. На дороге это всё видно.
полностью согласна... но некоторые пеняют все на женщин...
Мастерство вождения по половому признаку не определяется - у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам за рулём что- ли? Из темы в тему кочует Ваша нетленка, уже не смешно даже.
Мастерство вождения по половому признаку не определяется - у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам за рулём что- ли? Из темы в тему кочует Ваша нетленка, уже не смешно даже.
А причем тут мастерство? Не о Ф-1 и не о ралли Париж-Даккар речь. Женщина за рулем - это прежде всего регулярный удар по семейному бюджету (посмотрите, кто в страховых за выплатами сидит), пробки на дорогах и нехватка парковочных мест. А еще, как в данном случае, и страшное горе невосполнимой утраты.
Ну и наконец лишь единицам из сотен и сотен девушек дано по настоящему чувствовать машину, дорогу, скорость. Мужчинам с этим проще - это у нас врожденное, а у женщин - приобретенное.
Каждому - свое. (с)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.